So verwenden Sie macOS-Kurzbefehle mit Camo

Aktualisierte

Wir haben bereits darüber geschrieben, wie Sie iPhone Shortcuts verwenden können, um beispielsweise die Orientierungssperre umzuschalten, während Sie Camo verwenden, aber Sie können auch Shortcuts von Ihrem Mac verwenden, um allgemeine Aktionen in Camo zu optimieren.

Mit Shortcuts unter macOS können Sie Tastaturkürzel verwenden, um Dinge zu tun wie:

So finden Sie Verknüpfungen für Camo auf Ihrem Mac.

1. Öffnen Sie die Shortcuts-App auf Ihrem Mac.
  2. Geben Sie ⌘N , klicken Sie auf + oder FileNew Shortcut in der oberen rechten Navigationsleiste.
  3. Geben Sie in der Suchleiste auf der rechten Seite „Camo“ ein und klicken Sie auf die Camo Studio-App, um die verschiedenen Aktionen anzuzeigen, die Sie mit Shortcuts in der Camo macOS-App ausführen können.

Verwenden von Verknüpfungen zum Abspielen und Anhalten Ihres Video-Feeds

1. Öffnen Sie die Shortcuts-App auf Ihrem Mac.
  2. ⌘N , + oder FileNew Shortcut in der oberen rechten Navigationsleiste.
  3. Geben Sie in der Suchleiste auf der rechten Seite „Set Play“ ein und doppelklicken Sie, um die Verknüpfung „ Set Play/Pause “ von Camo hinzuzufügen.
  4. Ihre Verknüpfung sollte Play Feed . Klicken Sie auf Play , um dies in Toggle zu ändern.

Select ‘Play’ in your shortcut to change this interaction
    Wählen Sie „Play“ in Ihrer Verknüpfung, um diese Interaktion zu ändern

Select ‘Toggle’ to use one shortcut to switch between pause and play
    Wählen Sie „Toggle“, um mit einem Shortcut zwischen Pause und Wiedergabe zu wechseln

5. Um dies an eine Tastenkombination zu binden, klicken Sie oben rechts auf das Anpassungssymbol und wählen Sie Tastenkombination Add Keyboard Shortcut aus.

6. Geben Sie Ihre Tastenkombination ein, zum Beispiel Shift + Ctrl + Y .

Verwenden von Verknüpfungen zum Wechseln zwischen Kameras

1. Sie müssen zwei (oder mehr) Verknüpfungen einrichten, damit dies funktioniert, eine für jede Kamera in Camo.
  2. Doppelklicken Sie als neue Verknüpfung in der Liste der Camo-Verknüpfungen auf Set Device festlegen.
  3. Klicken Sie auf Gerät und wählen Sie Ihre erste Kamera aus.
  4. Fügen Sie eine Tastenkombination hinzu, indem Sie die Registerkarte „Anpassungen“ ganz oben rechts auswählen → Tastenkombination Add Keyboard Shortcut .

Include the name of your device, the device shown here is named ‘ 💁‍♀️’
    Geben Sie den Namen Ihres Geräts an, das hier angezeigte Gerät heißt ' 💁‍♀️'

5. Wiederholen Sie diese Schritte, um eine separate Verknüpfung für Ihre andere(n) Kamera(s) zu erstellen. Es kann hilfreich sein, Tastaturkürzel zu erstellen, die nahe beieinander liegen (z. B. Ctrl + Shift + [ mit Ctrl + Shift + ] ).

Verknüpfungen kombinieren

Sie können einer Verknüpfung mehrere Aktionen hinzufügen, um Einstellungen für verschiedene Anwendungsfälle zu erstellen. Camo merkt sich Ihre zuletzt verwendeten Einstellungen für jedes Gerät, aber wenn Sie zwischen verschiedenen Einstellungen auf einem Gerät wechseln möchten, kann das Erstellen einer Verknüpfung mit diesen Einstellungen hilfreich sein.

Suchen Sie dazu nach „Camo-Set“, um die Verknüpfungen zu finden, mit denen Sie Einstellungen ändern können, und fügen Sie so viele hinzu, wie Sie benötigen.

This shortcut combines camera lens, a preset to add saturation, Zoom, mirroring the video and setting the rotation
Diese Verknüpfung kombiniert Kameraobjektiv, eine Voreinstellung zum Hinzufügen von Sättigung, Zoom, Spiegeln des Videos und Einstellen der Drehung

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:21 nachm. GMT.