Verwendung von iOS-Verknüpfungen zum Starten des 'Camo-Modus'

Aktualisierte
Cover image for: Verwendung von iOS-Verknüpfungen zum Starten des 'Camo-Modus'

Wenn Sie ein Camo-Benutzer sind, interessieren Sie sich wahrscheinlich für die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Videoanrufe verbessern können. Wenn Sie Ihr iPhone als Webcam verwenden, erhalten Sie eine viel bessere Bildqualität. Aber was ist mit dem Setup? Sobald Sie die perfekte Halterung gefunden haben , können Sie Ihr iPhone einfach anschließen und loslegen.

Wir empfehlen außerdem, dass Sie Benachrichtigungen auf Ihrem iPhone während eines Anrufs deaktivieren, um Ablenkungen zu vermeiden, und die Orientierungssperre deaktivieren, damit Ihr iPhone Ihr Bild automatisch dreht. Glücklicherweise können Sie in iOS 14.5 Verknüpfungen verwenden, um die Orientierungssperre und Benachrichtigungen beim Starten und Schließen von Camo automatisch ein- und auszuschalten.

We’ve outlined the process below. It takes about 5 minutes to setup, after which Orientation Lock, Do Not Disturb and Airplane Mode will automatically be disabled or enabled when opening and closing Camo. Here's how to do it:

1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu Shortcuts .
  2. Wählen Sie Automation+Create Personal Automation → Scrollen Sie nach unten und wählen Sie App

3. Tippen Choose auf Auswählen und scrollen Sie nach unten oder verwenden Sie die Suchleiste, um Camo zu finden. Tippen Sie auf, um Camo auszuwählen, und wählen Sie Done .

4. Wählen Sie is opened und klicken Sie auf Next .
  5. Fügen Sie eine Aktion hinzu, geben Sie "Nicht stören" ein und wählen Set Do Not Disturb .
  6. Tippen Sie hier, um das Skript in Turn Do Not Disturb On until Turned Off zu ändern, bis es ausgeschaltet wird.
  7. Tippen Sie auf das blaue + , um eine weitere Aktion hinzuzufügen, suchen Sie nach und wählen Set Airplane Mode und tippen Sie auf, um die Skripterstellung in Turn Airplane Mode On
  8. Tippen Sie erneut auf das blaue + , um die Set Orientation Lock , und tippen Sie auf, um die Skripterstellung in Turn Orientation Lock Off
  9. Klicken Sie auf Next , deaktivieren Ask Before Running , damit diese Verknüpfung automatisch ausgeführt wird, und tippen Sie auf Done .

Wenn Sie jetzt Camo öffnen, sollten Ihre Verknüpfungen automatisch ausgeführt werden. Jetzt müssen Sie Verknüpfungen erstellen, um diese Einstellungen zu deaktivieren, wenn Sie Camo verlassen (Sie müssen die App nicht schließen, die Verknüpfungen werden angewendet, indem Sie Camo einfach verlassen). So schalten Sie Ihre Camo-Verknüpfungen aus, wenn Sie Camo verlassen:

1. ShortcutsAutomation+Create Personal Automation
  2. AppChooseCamo
  3. Deaktivieren Sie die Option Is Opened wird , überprüfen Is ClosedNext
  4. tap + Nicht stören stören → change scripting to Sie die Skripterstellung in Nicht stören deaktivieren`
  5. +Set Airplane Mode → Skripterstellung ändern, um den Turn Airplane Mode Off
  6. +Set Orientation Lock → Skripterstellung auf Turn Orientation Lock On
  7. Next → toggle off Ask Before Running

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 10:33 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.