Datentypen

Aktualisierte
Cover image for: Datentypen

Ergebnisse, die für data der API zurückgegeben werden, geben Informationen in einem der unten beschriebenen Formate zurück.

Ergebnis Nutzlast

Attribute

Die Stammstruktur der Daten-JSON-Nutzdaten weist die folgenden Attribute auf.

Name Art Beschreibung
data Liste der Datenobjekte Die aus der Quelle abgerufenen Daten.
metadata Metadatenobjekt Metadaten zu data .

Metadaten

Attribute

Name Art Beschreibung
count int Die Anzahl der Objekte in data .

Datei

Der file - Datentyp wird in der gesamten API gesehen, da es ein Verweis auf eine Datei ist , die von der API durch eine heruntergeladen werden kann files Typ Umfrage.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Kennung, mit der die Datei von der API angefordert wird. Der Wert ist nur im Rahmen der aktuellen Quelle garantiert eindeutig.
data_type Zeichenfolge, immer file Datentypbezeichner.
name Zeichenfolge Der Name der Datei ohne die Erweiterung.
extension Zeichenfolge, optional Die Erweiterung der Datei, falls verfügbar.
mime_type Zeichenfolge, optional Der MIME-Typ der Datei, falls verfügbar.
size int, optional Die Größe der Datei, falls verfügbar.
checksum Zeichenfolge, optional Die MD5-Prüfsumme, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Bild

Erweitert die Datei .

Name Art Beschreibung
filename Zeichenfolge Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
filepath Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien innerhalb ihres Dienstes. Zum Beispiel der Pfad innerhalb einer Sicherung.
width int, optional Die Breite der Datei, falls verfügbar.
height int, optional Die Höhe der Datei, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "filename": "IMG_0003.JPG",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Video

Erweitert die Datei .

Name Art Beschreibung
filename Zeichenfolge Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
filepath Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien innerhalb ihres Dienstes. Zum Beispiel der Pfad innerhalb einer Sicherung.
width int, optional Die Breite der Datei, falls verfügbar.
height int, optional Die Höhe der Datei, falls verfügbar.
duration int, optional Die Länge des Videos, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "video",
  "filename": "IMG_0009.MOV",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Botschaft

Attribute

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Eine eindeutige Kennung für die Nachricht. Verwenden Sie diese Option, um zurückgegebene Daten bei Bedarf zu deduplizieren.
data_type Zeichenfolge, immer message Datentypbezeichner.
conversation_id Zeichenfolge Gruppieren von Nachrichten nach Konversation.
handle Zeichenfolge Die 2. Gesprächspartei.
type Zeichenfolge, optional Wird verwendet, wenn ein Nachrichtendienst eine Vielzahl von Nachrichtentypen verarbeitet. Zum Beispiel SMS und iMessage bei iOS-Nachrichten.
text Zeichenfolge Der Hauptteil der Nachricht.
from_me Dummkopf Ob die Nachricht gesendet oder empfangen wurde.
attachments Liste der Dateien, optional Ein Array mit file_id Werten, das mit der download_file Methode verwendet werden kann. Wenn die Nachricht keinen Anhang enthält, wird ein leeres Array zurückgegeben.
group_handles Liste der Zeichenfolgen, optional Dieser Wert ist für Nachrichten von Person zu Person null Bei Gruppengesprächen handelt es sich um ein Array von Zeichenfolgen, die Telefonnummern oder iMessage-E-Mail-Adressen darstellen.
group Zeichenfolge, optional Der Name der Gruppe zum Zeitpunkt des Versands der Nachricht .
group_id Zeichenfolge, optional Die eindeutige Kennung für die Gruppe im Kontext dieser App. Dies darf keine Ganzzahl sein und liefert, falls vorhanden, nur Informationen zusätzlich zu conversation_id .
group_contacts Zeichenfolge, optional Ein Array von Objekten, die auf iOS-Kontakte in der Gruppe verweisen.
user Zeichenfolge, optional Der Benutzer der Messaging-App für den Fall, dass mehrere Benutzer / Konten möglicherweise eine Messaging-App vom Gerät aus verwenden.
deleted Bool, optional Ein boolescher Wert, der angibt, ob die Nachricht gelöscht wurde.
date Terminzeit Wann die Nachricht gesendet oder empfangen wurde.
contact verschachtelter Kontakt, optional Ein Objekt, das auf einen iOS-Kontakt des zweiten Teilnehmers der Konversation verweist.

Beispiel

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Konversation

Ein Konversationsthread.

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Artikel Identifikationsnummer.
data_type Zeichenfolge, immer conversation ID des Artikeldatentyps.
group optionale Zeichenfolge Name der Gruppe.
members Liste der contact Teilnehmer am Gespräch.

Kontakt

contact

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Artikel Identifikationsnummer.
data_type Zeichenfolge, immer contact ID des Artikeldatentyps.
name optionale Zeichenfolge Der vollständige Name des Kontakts.
first_name optionale Zeichenfolge Der Vorname des Kontakts.
middle_name optionale Zeichenfolge Der zweite Vorname des Kontakts.
last_name optionale Zeichenfolge Der Nachname des Kontakts.
prefix optionale Zeichenfolge Das Namenspräfix des Kontakts.
suffix optionale Zeichenfolge Das Namenssuffix des Kontakts.
nickname optionale Zeichenfolge Der Spitzname des Kontakts.
records Liste der contact.record Elemente Kontaktdatensätze, die dem Kontakt zugeordnet sind.
organisation optionale Zeichenfolge Der Organisationsname des Kontakts.
department optionale Zeichenfolge Die Abteilung des Kontakts innerhalb der Organisation.
jobtitle optionale Zeichenfolge Die Berufsbezeichnung des Kontakts innerhalb der Organisation.
birthday optionales Datum Der Geburtstag des Kontakts.

Attribut contact.record

Es gibt 5 Arten von Kontaktdatensätzen: Phone , Email , URL , Social und Address . Sie entsprechen einer Telefonnummer, einer E-Mail-Adresse, einer Website-URL, einem Handle für ein Social-Media-Konto und einer Straße.

Die ersten 4 haben die gleichen Attribute:

Name Art Beschreibung
type Zeichenfolge Eines von: Phone , Email , URL , Social .
name optionale Zeichenfolge Die dem Datensatz zugeordnete Bezeichnung.
value Zeichenfolge Der Wert des Datensatzes.

Die Address Kontakt Satzart hat zusätzliche Adressfelder:

Name Art Beschreibung
type Zeichenfolge, immer Address Ein Telefonnummerneintrag.
name optionale Zeichenfolge Das der Nummer zugeordnete Etikett.
CountryCode optionale Zeichenfolge Ein Ländercode.
Country optionale Zeichenfolge Ein Ländername.
ZIP optionale Zeichenfolge Eine Postleitzahl.
State optionale Zeichenfolge Ein Statusname oder eine Abkürzung.
City optionale Zeichenfolge Ein Städtename.
Municipality optionale Zeichenfolge Ein Gemeindename.
SubLocality optionale Zeichenfolge Ein Nachbarschafts- oder Gebietsname.
Street optionale Zeichenfolge Ein Name der Straße.

Beispieldaten

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01"
}

Anruf

Attribute

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Artikel Identifikationsnummer.
data_type Zeichenfolge, immer call ID des Artikeldatentyps.
call_type Zeichenfolge Eines von: Phone , FaceTime Video , FaceTime Audio .
address Zeichenfolge Das Ziel des Anrufs. Könnte eine Telefonnummer, eine Apple ID oder eine andere Kennung sein.
duration schweben Die Dauer des Anrufs.
answered Bool Ob der Anruf beantwortet wurde.
from_me Bool Ob der Anruf ausgehend oder eingehend war.
date Terminzeit Als der Anruf getätigt wurde.

Beispieldaten

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Veranstaltung

event

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Artikel Identifikationsnummer.
data_type Zeichenfolge, immer event ID des Artikeldatentyps.
unique_identifier optionale Zeichenfolge Element-UID zum Deduplizieren über mehrere Ereignisdatenquellen hinweg.
calendar optionale Zeichenfolge Kalendername.
calendar_uid optionale Zeichenfolge Kalender-UID.
calendar_store optionale Zeichenfolge Kalenderspeichertyp, dh iCloud , Default .
summary optionale Zeichenfolge Die Ereigniszusammenfassung oder der Titel.
description optionale Zeichenfolge Die Ereignisbeschreibung.
start_date optional datetime Wenn die Veranstaltung beginnt.
end_date optional datetime Wenn die Veranstaltung beendet ist.
start_time_zone optionale Zeichenfolge Die Zeitzone von start_date .
end_time_zone optionale Zeichenfolge Die Zeit von end_date .
all_day Boolescher Wert Ob die Veranstaltung einen ganzen Tag dauert.
travel_time optionale Dauer Die Reisezeitdauer der Veranstaltung.
recurrence optional verschachteltes event.recurrence Die Wiederholungseinstellungen des Ereignisses.
location optionale Zeichenfolge Wo die Veranstaltung stattfindet.
start_location optionale Zeichenfolge Wo die Veranstaltung beginnt.
attendees optionale Liste von Zeichenfolgen Namen der Veranstaltungsteilnehmer.
attached_url optionale Zeichenfolge Eine dem Ereignis zugeordnete URL.
creation_date optional datetime Wann das Ereignis erstellt wurde. Nicht festgelegt, wenn Standardkalendereintrag, z. B. Feiertage.

event.recurrence Attribute

Name Art Beschreibung
interval ganze Zahl Die Anzahl der repeat , die repeat sollen, dh 1 Jahr (einmal alle 1 Jahr).
repeat Zeichenfolge Eines von: OneTime , Daily , Weekly , Monthly , Yearly .
repeat_end_date optional datetime Wann sollte die Wiederholung aufhören?

Beispieldaten

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Hinweis

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Besuch

Eine Aufzeichnung eines Website-Seitenbesuchs.

Attribute

Name Art Beschreibung
data_type String, immer visit ID des Artikeldatentyps.
url Zeichenfolge Die URL der besuchten Seite.
title Zeichenfolge Der Titel der besuchten Seite.
date_created Terminzeit Als der Besuch stattfand.
{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

'Name': Selbstname, 'Erstellungsdatum': Erstellungsdatum, 'Ablaufdatum': Ablaufdatum, 'Domäne': Selbstdomäne, 'Flags': Selbstflags, 'Pfad': Selbstpfad, 'Wert': Selbst. Wert,

Plätzchen

Ein HTTP-Cookie.

Attribute

Name Art Beschreibung
data_type String, immer cookie ID des Artikeldatentyps.
name Zeichenfolge Der Name des Cookies.
value Zeichenfolge Der Wert des Cookies.
domain Zeichenfolge Der Domain-Bezeichner des Cookies.
path Zeichenfolge Der Pfadspezifizierer des Cookies.
flags Zeichenfolge Alle auf dem Cookie gesetzten Flags.
creation_date Terminzeit Als das Cookie erstellt wurde.
expiry_date Terminzeit Wenn der Cookie abläuft.
{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Standort

Datenattribute

Name Art Beschreibung
data_type Zeichenfolge, immer location Eine Datentypkennung.
latitude schweben Die Breitengradkoordinate des Standorts.
longitude schweben Die Längengradkoordinate des Standorts.
altitude schweben Die Höhenkoordinate des Standorts.
horizontal_accuracy schweben Die horizontale Genauigkeit für die Messung.
vertical_accuracy schweben Die vertikale Genauigkeit für die Messung.
position_type Zeichenfolge Kennung für die verwendete Messmethode.
date_created Terminzeit Wann wurde die Messung durchgeführt.

Beispieldaten

{
  "data_type": "location",
  "latitude": 51.507452392689146,
  "longitude": -0.07398372304584414,
  "altitude": 0.0,
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:41 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Wenden Sie sich an das Unternehmensteam ›
Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate und Camo sind Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.