Datentypen

Aktualisierte

Ergebnisse, die für data der API zurückgegeben werden, geben Informationen in einem der unten beschriebenen Formate zurück.

Diese Dokumente werden noch mit Informationen gefüllt. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren .

Dateien

Der file - Datentyp wird in der gesamten API gesehen, da es ein Verweis auf eine Datei ist , die von der API durch eine heruntergeladen werden kann files Typ Umfrage.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Kennung, mit der die Datei von der API angefordert wird. Der Wert ist nur im Rahmen der aktuellen Quelle garantiert eindeutig.
data_type Zeichenfolge, immer file Datentypbezeichner.
name Zeichenfolge Der Name der Datei ohne die Erweiterung.
extension Zeichenfolge, optional Die Erweiterung der Datei, falls verfügbar.
mime_type Zeichenfolge, optional Der MIME-Typ der Datei, falls verfügbar.
size int, optional Die Größe der Datei, falls verfügbar.
checksum Zeichenfolge, optional Die MD5-Prüfsumme, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Bilder

Erweitert Dateien .

Name Art Beschreibung
file_name Zeichenfolge Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
file_path Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien in ihrem Dienst. Zum Beispiel der Pfad innerhalb eines Backups.
width int, optional Die Breite der Datei, falls verfügbar.
height int, optional Die Höhe der Datei, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Videos

Erweitert Dateien .

Name Art Beschreibung
file_name Zeichenfolge Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
file_path Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien in ihrem Dienst. Zum Beispiel der Pfad innerhalb eines Backups.
width int, optional Die Breite der Datei, falls verfügbar.
height int, optional Die Höhe der Datei, falls verfügbar.
duration int, optional Die Länge des Videos, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Mitteilungen

Attribute

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Eine eindeutige Kennung für die Nachricht. Verwenden Sie diese Option, um zurückgegebene Daten bei Bedarf zu deduplizieren.
data_type Zeichenfolge, immer message Datentypbezeichner.
conversation_id Zeichenfolge Gruppieren von Nachrichten nach Konversation.
date Terminzeit Wann die Nachricht gesendet oder empfangen wurde.
text Zeichenfolge Der Hauptteil der Nachricht.
from_me Dummkopf Ob die Nachricht gesendet oder empfangen wurde.
handle Zeichenfolge Die 2. Gesprächspartei.
attachments Liste der Dateien, optional Ein Array mit file_id Werten, das mit der download_file Methode verwendet werden kann. Wenn die Nachricht keinen Anhang enthält, wird ein leeres Array zurückgegeben.
group_handles Liste der Zeichenfolgen, optional Dieser Wert ist für Nachrichten von Person zu Person null Bei Gruppengesprächen handelt es sich um ein Array von Zeichenfolgen, die Telefonnummern oder iMessage-E-Mail-Adressen darstellen.
group Zeichenfolge, optional Der Name der Gruppe zum Zeitpunkt des Versands der Nachricht .
group_id Zeichenfolge, optional Die eindeutige Kennung für die Gruppe im Kontext dieser App. Dies darf keine Ganzzahl sein und liefert, falls vorhanden, nur Informationen zusätzlich zu conversation_id .
group_contacts Zeichenfolge, optional Ein Array von Objekten, die auf iOS-Kontakte in der Gruppe verweisen.
user Zeichenfolge, optional Der Benutzer der Messaging-App für den Fall, dass mehrere Benutzer / Konten möglicherweise eine Messaging-App vom Gerät aus verwenden.
type Zeichenfolge, optional Wird verwendet, wenn ein Nachrichtendienst eine Vielzahl von Nachrichtentypen verarbeitet. Zum Beispiel SMS und iMessage bei iOS-Nachrichten.
deleted Bool, optional Ein boolescher Wert, der angibt, ob die Nachricht gelöscht wurde.
contact verschachtelter Kontakt, optional Ein Objekt, das auf einen iOS-Kontakt des zweiten Teilnehmers der Konversation verweist.

Beispiel

{
  "id": 6,
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "conversation_id": "vodafone",
  "handle": "vodafone",
  "from_me": false,
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "deleted": false,
  "date": "2015-10-28 09:18:17.000000"
}

Kontakte

Beispiel

{
  "id": "89CFD201-817E-4D8B-B1E1-18F4B737E889",
  "first_name": "John",
  "last_name": "Appleseed",
  "middle_name": "",
  "nickname": null,
  "prefix": "",
  "suffix": "",
  "birthday": "1980-06-22 00:00:00.000000",
  "note": "College roommate",
  "organisation": null,
  "department": null,
  "job_title": null,
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "Cell",
      "value": "888-555-5512"
    }, {
      "type": "Phone",
      "name": "Home",
      "value": "888-555-1212"
    }, {
      "type": "Email",
      "name": "Internet",
      "value": "John-Appleseed@mac.com"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Work",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "3494 Kuhl Avenue"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Home",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "1234 Laurel Street"
    }
  ],
  "created": "2018-10-30 11:57:39.000000",
  "modified": "2018-10-30 11:57:39.000000"
}

Anrufe

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011",
  "address": "07123456789",
  "call_type": "Phone"
}

Kalendereinträge

Anmerkungen

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Browserverlaufseinträge

{
  "url": "http://www.amazon.co.uk/",
  "last_visit": "2015-09-10 10:30:53.413244",
  "title": "Amazon.co.uk: Low Prices in Electronics, Books, Sports Equipment & more"
}

Standorte

{
  "id": "",
  "latitude": 51.51440460583699,
  "longitude": -0.09058943950483185,
  "altitude": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "date_created": "2017-07-31T11:47:01.883000"
}

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:56 nachm. GMT.