Datentypen

Aktualisierte
Cover image for: Datentypen

Ergebnisse, die für data der API zurückgegeben werden, geben Informationen in einem der unten beschriebenen Formate zurück.

Ergebnis Nutzlast

Attribute

Die Stammstruktur der Daten-JSON-Nutzdaten weist die folgenden Attribute auf.

Name Art Bezeichnung
data Liste von Datenobjekten Die von der Quelle abgerufenen Daten.
metadata Metadaten-Objekt Metadaten im Zusammenhang mit data .

Metadaten

Attribute

Name Art Bezeichnung
count int Die Anzahl der Objekte in data .

Datei

Der file - Datentyp wird in der gesamten API gesehen, da es ein Verweis auf eine Datei ist , die von der API durch eine heruntergeladen werden kann files Typ Umfrage.

Attribute

Name Typ Bezeichnung
file_id Zeichenfolge Bezeichner, der zum Anfordern der Datei von der API verwendet wird. Die Eindeutigkeit des Werts ist nur im Bereich der aktuellen Quelle garantiert.
type Zeichenfolge, immer file Datentypspezifizierer.
name Schnur Der Name der Datei ohne die Erweiterung.
extension Zeichenfolge, optional Die Erweiterung der Datei, falls verfügbar.
mime_type Zeichenfolge, optional Der MIME-Typ der Datei, falls verfügbar.
size int, optional Die Größe der Datei, falls verfügbar.
checksum Zeichenfolge, optional Die MD5-Prüfsumme, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "file_id": "abc123",
  "type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Bild

Erweitert die Datei .

Name Typ Bezeichnung
file_id Zeichenfolge Bezeichner, der zum Anfordern der Datei von der API verwendet wird. Die Eindeutigkeit des Werts ist nur im Bereich der aktuellen Quelle garantiert.
type Zeichenfolge Immer image .
filename Schnur Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
file_path Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien innerhalb ihres Dienstes. Beispielsweise der Pfad innerhalb eines Backups.
width int, optional Die Breite der Datei, falls verfügbar.
height int, optional Die Höhe der Datei, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "file_id": "abc123",
  "type": "image",
  "filename": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Video

Erweitert die Datei .

Name Typ Bezeichnung
file_id Zeichenfolge Bezeichner, der zum Anfordern der Datei von der API verwendet wird. Die Eindeutigkeit des Werts ist nur im Bereich der aktuellen Quelle garantiert.
type Zeichenfolge Immer video .
filename Schnur Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
file_path Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien innerhalb ihres Dienstes. Beispielsweise der Pfad innerhalb eines Backups.
width int, optional Die Breite der Datei, falls verfügbar.
height int, optional Die Höhe der Datei, falls verfügbar.
duration int, optional Die Länge des Videos, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "file_id": "abc123",
  "type": "video",
  "filename": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Video

Erweitert die Datei .

Name Typ Bezeichnung
file_id Zeichenfolge Bezeichner, der zum Anfordern der Datei von der API verwendet wird. Die Eindeutigkeit des Werts ist nur im Bereich der aktuellen Quelle garantiert.
type Zeichenfolge Immer audio .
filename Schnur Der ursprüngliche Dateiname der Datei. Die Erweiterung in diesem Dateinamen muss mit der Erweiterung der Datei übereinstimmen.
file_path Zeichenfolge Der Pfad der Datei relativ zu anderen Dateien innerhalb ihres Dienstes. Beispielsweise der Pfad innerhalb eines Backups.
transcription Zeichenfolge, optional Die Texttranskription für eine Audionachricht, falls verfügbar.

Beispiel

{
  "id": "abc123",
  "type": "audio",
  "filename": "Audio Message.caf",
  "file_path": "Library/SMS/Attachments/.../Audio Message.caf",
  "transcription": "Test voice message",
}

Audiotranskriptionen

Sofern in den Daten einer Sicherung verfügbar, wird die Transkription von Audionachrichten als Teil des audio zurückgegeben. Dies ist für Audionachrichten verfügbar, die seit iOS 17 in iOS-Nachrichten erstellt wurden.

Botschaft

Attribute

Name Typ Bezeichnung
id Schnur Ein eindeutiger Bezeichner für die Nachricht. Verwenden Sie dies, um zurückgegebene Daten bei Bedarf zu deduplizieren.
data_type Zeichenfolge, immer message Datentypbezeichner.
type Zeichenfolge, optional Wird verwendet, wenn ein Nachrichtendienst eine Vielzahl von Nachrichtentypen verarbeitet. Zum Beispiel SMS und iMessage im Fall von iOS-Nachrichten.
handle Zeichenfolge Der zweite Teilnehmer der Konversation, häufig eine für die Messaging-App eindeutige Kennung.
handle_name Zeichenfolge, optional Sofern verfügbar, ein Anzeigename für das Handle.
contact verschachtelter Kontakt, optional Ein Objekt, das auf einen iOS-Kontakt des zweiten Gesprächspartners verweist.
conversation_id Schnur Identifizierer, der Nachrichten nach Konversation gruppiert.
from_me bool Ob die Nachricht gesendet oder empfangen wurde.
user Zeichenfolge, optional Der Benutzer der Messaging-App in dem Fall, in dem mehrere Benutzer/Konten möglicherweise eine Messaging-App von dem Gerät verwenden.
text Schnur Der Nachrichtentext.
edits Liste der Änderungen, optional Eine Liste der Änderungen am Nachrichteninhalt für Apps, bei denen die Nachrichtenbearbeitung unterstützt wird und der Verlauf in Sicherungen beibehalten wird.
attachments Liste der Dateien, optional Ein Array von file_id Werten, die mit der download_file -Methode verwendet werden können. Wenn die Nachricht keinen Anhang enthält, wird ein leeres Array zurückgegeben.
group Zeichenfolge, optional Der Name der Gruppe zum Zeitpunkt des Sendens der Nachricht .
group_id Zeichenfolge, optional Die eindeutige Kennung für die Gruppe im Kontext dieser App. Dies darf keine Ganzzahl sein und stellt, falls vorhanden, nur Informationen zusätzlich zu conversation_id bereit.
group_handles Liste von Zeichenfolgen, optional Dieser Wert ist null für Nachrichten von Person zu Person und in Gruppenunterhaltungen ein Array von Zeichenfolgen, die Telefonnummern oder iMessage-E-Mail-Adressen darstellen.
group_contacts Zeichenfolge, optional Ein Array von Objekten, die auf iOS-Kontakte in der Gruppe verweisen.
deleted bool, optional Ein boolescher Wert, der angibt, ob die Nachricht gelöscht wurde.
marked_unread bool, optional Ob der Benutzer die Nachricht als ungelesen markiert hat, falls verfügbar.
date Terminzeit Wann die Nachricht gesendet oder empfangen wurde.
date_read Datum/Uhrzeit, optional Wann eine Nachricht zum ersten Mal gelesen wurde, falls verfügbar.
date_edited datetime, optional Wann eine Nachricht zuletzt bearbeitet wurde, falls zutreffend.
date_deleted datetime, optional Wenn eine Nachricht gelöscht wurde, falls zutreffend.

Beispiel

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "handle": "reincubate",
  "handle_name": "Reincubate",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "from_me": false,
  "text": "Hi from London!",
  "edits": [{
    "text": "Hi!",
    "date": "2023-06-27T10:20:00.000000Z"
  }, {
    "text": "Hi from London!",
    "date": "2023-06-27T10:21:00.000000Z"
  }],
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "deleted": false,
  "date": "2023-06-27T10:20:00.000000Z",
  "date_edited": "2023-06-27T10:21:00.000000Z"
}

Nachrichtenhandles und Konversationen

Die Datenextraktoren der API unterstützen eine historisch breite Palette von Quelldaten und versuchen, Daten, die im Laufe der Zeit durch App- und iOS-Updates fragmentiert wurden, neu auszurichten. Wenn Messaging-Apps neue Funktionen hinzufügen, achten sie nicht immer darauf, dass die zugrunde liegenden Daten perfekt in die neue Struktur migriert werden. Daher muss die API bestimmte Informationen ableiten, um konsistente Daten zurückzugeben.

Ein solcher Fall ist für Handles und Konversationsinformationen, die von Messaging-Apps zurückgegeben werden, und insbesondere für das ios_messages.messages . Die API füllt „ conversation_id “ entweder mit einem numerischen Bezeichner, wenn solche Informationen vorhanden sind oder abgeleitet werden können, oder greift auf die Verwendung des Handles der zweiten Partei zurück, um „ conversation_id “ festzulegen. Daher wird empfohlen, dieses Feld zu verwenden, um Nachrichten aus demselben Chat zusammenzufassen.

Bearbeitete und gelöschte Nachrichten

Informationen zu bearbeiteten und gelöschten Nachrichten sind für ios_messages.messages für Backups verfügbar, die von Geräten mit iOS 16 und höher erstellt wurden. Bei gelöschten Nachrichten werden die Informationen voraussichtlich nur dann verfügbar sein, wenn die Nachricht zum Zeitpunkt der Sicherung noch wiederherstellbar ist, was laut Apple 30 bis 40 Tage nach dem Löschen der Fall ist .

Bei bearbeiteten Nachrichten wird der Bearbeitungsverlauf im edits zurückgegeben. Jede Bearbeitung enthält den text und den Zeitpunkt, zu dem die Bearbeitung übernommen wurde. Das text der Nachricht selbst ist immer dasselbe wie das der endgültigen Bearbeitung.

Konversation

Ein Konversationsthread.

Name Typ Bezeichnung
id Schnur Artikel-ID.
data_type Schnur, immer conversation Elementdatentyp-ID.
group optionale Zeichenfolge Name der Gruppe.
members Liste der contact Teilnehmer am Gespräch.

Kontakt

contact

Name Typ Bezeichnung
id Schnur Artikel-ID.
data_type Schnur, immer contact Elementdatentyp-ID.
name optionale Zeichenfolge Der vollständige Name des Kontakts.
first_name optionale Zeichenfolge Der Vorname des Kontakts.
middle_name optionale Zeichenfolge Der zweite Vorname des Kontakts.
last_name optionale Zeichenfolge Der Nachname des Kontakts.
prefix optionale Zeichenfolge Das Namenspräfix des Kontakts.
suffix optionale Zeichenfolge Das Namenssuffix des Kontakts.
nickname optionale Zeichenfolge Der Spitzname des Kontakts.
records Liste von contact.record Dem Kontakt zugeordnete Kontaktdatensätze.
organisation optionale Zeichenfolge Der Organisationsname des Kontakts.
department optionale Zeichenfolge Die Abteilung des Kontakts innerhalb der Organisation.
jobtitle optionale Zeichenfolge Die Berufsbezeichnung des Kontakts innerhalb der Organisation.
birthday optionales Datum Geburtstag des Kontakts.

Attribut contact.record

Es gibt 5 Arten von Kontaktdatensätzen: Phone , Email , URL , Social und Address . Sie entsprechen einer Telefonnummer, einer E-Mail-Adresse, einer Website-URL, einem Handle für ein Social-Media-Konto und einer Straße.

Die ersten 4 haben die gleichen Attribute:

Name Typ Bezeichnung
type Schnur Einer von: Phone , E- Email , URL , Social .
name optionale Zeichenfolge Die dem Datensatz zugeordnete Bezeichnung.
value Schnur Der Wert des Datensatzes.

Die Address Kontakt Satzart hat zusätzliche Adressfelder:

Name Typ Bezeichnung
type Zeichenfolge, immer Address Ein Telefonnummern-Datensatz.
name optionale Zeichenfolge Die der Nummer zugeordnete Bezeichnung.
CountryCode optionale Zeichenfolge Ein Ländercode.
Country optionale Zeichenfolge Ein Ländername.
ZIP optionale Zeichenfolge Eine Postleitzahl.
State optionale Zeichenfolge Ein Staatsname oder eine Abkürzung.
City optionale Zeichenfolge Ein Städtename.
Municipality optionale Zeichenfolge Ein Gemeindename.
SubLocality optionale Zeichenfolge Ein Nachbarschafts- oder Bereichsname.
Street optionale Zeichenfolge Ein Straßenadressenname.

Beispieldaten

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01"
}

Anruf

Attribute

Name Typ Bezeichnung
id Schnur Artikel-ID.
data_type Zeichenfolge, immer call Elementdatentyp-ID.
call_type Schnur Einer von: Phone , FaceTime Video , FaceTime Audio .
address Schnur Das Ziel des Anrufs. Könnte eine Telefonnummer, eine Apple-ID oder eine andere Kennung sein.
duration schweben Die Dauer des Anrufs.
answered bool Ob der Anruf beantwortet wurde.
from_me bool Ob der Anruf abgehend oder ankommend war.
date Terminzeit Wann der Anruf getätigt wurde.

Beispieldaten

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Veranstaltung

event

Name Typ Bezeichnung
id Schnur Artikel-ID.
data_type Zeichenfolge, immer event Elementdatentyp-ID.
unique_identifier optionale Zeichenfolge Element-UID zum Deduplizieren über mehrere Ereignisdatenquellen hinweg.
calendar optionale Zeichenfolge Kalendername.
calendar_uid optionale Zeichenfolge Kalender-UID.
calendar_store optionale Zeichenfolge Typ des Kalenderspeichers, dh iCloud , Default .
summary optionale Zeichenfolge Die Zusammenfassung oder der Titel des Ereignisses.
description optionale Zeichenfolge Die Ereignisbeschreibung.
start_date optionale Datumszeit Wenn die Veranstaltung beginnt.
end_date optionale Datumszeit Wenn die Veranstaltung endet.
start_time_zone optionale Zeichenfolge Die Zeitzone von start_date .
end_time_zone optionale Zeichenfolge Die timeone von end_date .
all_day boolesch Ob die Veranstaltung einen ganzen Tag dauert.
travel_time optionale Dauer Die Reisezeitdauer des Ereignisses.
recurrence optionales verschachteltes event.recurrence Die Wiederholungseinstellungen des Ereignisses.
location optionale Zeichenfolge Wo die Veranstaltung stattfindet.
start_location optionale Zeichenfolge Wo die Veranstaltung beginnt.
attendees optionale Liste von Zeichenfolgen Namen der Veranstaltungsteilnehmer.
attached_url optionale Zeichenfolge Eine dem Ereignis zugeordnete URL.
creation_date optionale Datumszeit Wann das Ereignis erstellt wurde. Nicht gesetzt, wenn Standard-Kalendereintrag, z. B. Feiertage.

event.recurrence Attribute

Name Typ Bezeichnung
interval ganze Zahl Die Anzahl der repeat , die wiederholt werden sollen, dh 1 Jahr (einmal alle 1 Jahr).
repeat Schnur Einer von: OneTime , Daily , Weekly , Monthly , Yearly .
repeat_end_date optionale Datumszeit Wann aufhören, sich zu wiederholen.

Beispieldaten

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Hinweis

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Besuch

Eine Aufzeichnung eines Website-Seitenbesuchs.

Attribute

Name Typ Bezeichnung
data_type Schnur, immer visit Elementdatentyp-ID.
url Schnur Die URL der besuchten Seite.
title Schnur Der Titel der besuchten Seite.
date_created Terminzeit Wann der Besuch stattfand.
{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Plätzchen

Ein HTTP-Cookie.

Attribute

Name Typ Bezeichnung
data_type Zeichenfolge, immer cookie Elementdatentyp-ID.
name Schnur Der Name des Cookies.
value Schnur Der Wert des Cookies.
domain Schnur Der Domänenbezeichner des Cookies.
path Schnur Der Pfadbezeichner des Cookies.
flags Schnur Alle auf dem Cookie gesetzten Flags.
creation_date Terminzeit Wann das Cookie erstellt wurde.
expiry_date Terminzeit Wenn das Cookie abläuft.
{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Standort

Datenattribute

Name Typ Bezeichnung
data_type Zeichenfolge, immer location Eine Datentypkennung.
latitude schweben Die Breitenkoordinate des Standorts.
longitude schweben Die Längenkoordinate des Standorts.
altitude schweben Die Höhenkoordinate des Standorts.
horizontal_accuracy schweben Die horizontale Genauigkeit für die Messung.
vertical_accuracy schweben Die vertikale Genauigkeit für die Messung.
position_type Schnur Kennung für das verwendete Messverfahren.
date_created Terminzeit Wann die Messung durchgeführt wurde.

Beispieldaten

{
  "data_type": "location",
  "latitude": 51.507452392689146,
  "longitude": -0.07398372304584414,
  "altitude": 0.0,
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 12:21 nachm. GMT.