Fehler

Aktualisierte

Die API gibt für alle Vorgänge den standardmäßigen HTTP-Erfolgs- oder Fehlerstatuscode zurück. Bei Fehlern enthält die Antwort den entsprechenden Fehlercode, eine Kurznachricht, die die Fehlerursache beschreibt, und optional zusätzliche Felder, die Informationen zu diesem Fehler enthalten.

Statuscodes

Code Name Beschreibung
200 OK Die Anfrage wurde erfolgreich bearbeitet.
201 erstellt Die Anforderung wurde erfolgreich verarbeitet und eine neue Ressourceninstanz wurde erstellt.
400 Ungültige Anforderung Die API konnte die Anforderung nicht verarbeiten, da sie in irgendeiner Weise fehlerhaft war.
401 nicht autorisiert Die API konnte keine gültigen Anmeldeinformationen in der Anforderung finden.
403 verboten Die angegebenen Anmeldeinformationen verfügen nicht über ausreichende Berechtigungen, um die Anforderung auszuführen.
404 nicht gefunden Die angeforderten Ressourcen können nicht gefunden werden.
429 Zu viele Anfragen Die Anfrage wurde nicht bearbeitet, da ein Ratenlimit erreicht wurde.
5xx Serverfehler Bei der Verarbeitung des Ereignisses ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Fehlercodes

invalid-body

Die API konnte den Hauptteil Ihrer Anforderung nicht verarbeiten. Stellen Sie sicher, dass der Anforderungshauptteil ein gültiger JSON ist.

invalid-parameter

Mindestens ein Parameter in Ihrem Anforderungshauptteil hat die Validierungsprüfungen nicht bestanden. Diese Antwort enthält ein params Attribut mit detaillierteren params Parametern.

unconfigured

Ihre Organisation verfügt nicht über die Konfiguration, die für die API erforderlich ist, um diese Anforderung abzuschließen. Die Nachricht enthält Details dazu, welche Konfiguration fehlt.

missing-scope

Ihre Organisation, Ihr Schlüssel oder Ihr aktueller Benutzer verfügt nicht über die erforderlichen Berechtigungsbereiche, um diese Anforderung auszuführen.

session-expired

Die Sitzung, die Sie für diese Anforderung verwenden möchten, wurde von der API als abgelaufen markiert. Sie müssen eine neue, gültige Sitzung erstellen, bevor Sie fortfahren können.

invalid-credentials

Die angegebenen Anmeldeinformationen wurden vom externen Dienst abgelehnt. Entweder ist die Quelle nicht vorhanden (dh ungültiger Benutzername) oder die Nutzdaten der Anmeldeinformationen sind falsch (z. B. ein falsches Passwort).

source-locked

Die Quelle wurde vom externen Dienst gesperrt und kann von der API erst aufgerufen werden, wenn der Benutzer sie entsperrt hat. Die API-Nachricht enthält Anweisungen dazu, wie dies für den jeweiligen Dienst durchgeführt wird.

code-required

Die Quelle, für die Sie eine Sitzung erstellen möchten, ist für die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert. Die API hat den MFA-Prozess ausgelöst, und Sie müssen den während dieses Prozesses angezeigten Code bei Ihrem nächsten Sitzungserstellungsversuch angeben.

Weitere Informationen zum Ablauf der Sitzungserstellung finden Sie in der Dienstreferenz für den Dienst, auf den Sie zugreifen möchten.

choice-required

Bei der Quelle, auf die Sie zugreifen möchten, ist die 2-Schritt-Überprüfung (2SV) aktiviert, eine Teilmenge der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA). Als Teil dieser Antwort stellt die API eine Liste der Geräte bereit, für die der 2SV-Prozess ausgelöst werden kann. Dieses Gerät erhält den 2SV-Code, der für den nächsten Schritt im Prozess benötigt wird.

Weitere Informationen zum Ablauf der Sitzungserstellung finden Sie in der Dienstreferenz für den Dienst, auf den Sie zugreifen möchten.

task-error

Dies ist ein allgemeiner Taskfehler. Es wird noch daran gearbeitet, mehr Fehler in bestimmten Kategorien zu finden.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:51 nachm. GMT.