Fehler

Aktualisierte
Cover image for: Fehler

Die API gibt für alle Vorgänge den standardmäßigen HTTP-Erfolgs- oder Fehlerstatuscode zurück. Bei Fehlern enthält die Antwort den entsprechenden Fehlercode, eine Kurznachricht, die die Fehlerursache beschreibt, und optional zusätzliche Felder, die Informationen zu diesem Fehler enthalten.

Statuscodes

code name description
200 OK The request was processed succesfully.
201 Created The request was processed successfully, and a new resource instance was created.
400 Bad Request The API was unable to process the request as it was malformed in some way.
401 Unauthorized The API was unable to find valid credentials in the request.
403 Forbidden The credentials provided do not have sufficient permissions to perform the request.
404 Not Found The requested resources cannot be found.
429 Too Many Requests The request has not been processed as a rate limit has been reached.
5xx Internal Server Error An unexpected error occurred while processing the event.

Fehlercodes

invalid-body

Die API konnte den Hauptteil Ihrer Anforderung nicht verarbeiten. Stellen Sie sicher, dass der Anforderungshauptteil ein gültiger JSON ist.

invalid-parameter

Mindestens ein Parameter in Ihrem Anforderungshauptteil hat die Validierungsprüfungen nicht bestanden. Diese Antwort enthält ein params Attribut mit detaillierteren params Parametern.

unconfigured

Ihre Organisation verfügt nicht über die Konfiguration, die für die API erforderlich ist, um diese Anforderung abzuschließen. Die Nachricht enthält Details dazu, welche Konfiguration fehlt.

missing-scope

Ihre Organisation, Ihr Schlüssel oder Ihr aktueller Benutzer verfügt nicht über die erforderlichen Berechtigungsbereiche, um diese Anforderung auszuführen.

limit-exceeded

Die Anforderung konnte nicht abgeschlossen werden, da sie ein Limit verletzen würde, das Ihrer Organisation, Ihrem Schlüssel oder Ihrem aktuellen Benutzer auferlegt wurde. Beispielsweise erhält ein Benutzer, der nur auf zwei iCloud-Konten pro Monat zugreifen darf, diese Fehlermeldung, wenn er versucht, auf ein drittes Konto zuzugreifen.

session-expired

Die Sitzung, die Sie für diese Anforderung verwenden möchten, wurde von der API als abgelaufen markiert. Sie müssen eine neue, gültige Sitzung erstellen, bevor Sie fortfahren können.

invalid-credentials

Die angegebenen Anmeldeinformationen wurden vom externen Dienst abgelehnt. Entweder ist die Quelle nicht vorhanden (dh ungültiger Benutzername) oder die Nutzdaten der Anmeldeinformationen sind falsch (z. B. ein falsches Passwort).

source-locked

Die Quelle wurde vom externen Dienst gesperrt und kann von der API erst aufgerufen werden, wenn der Benutzer sie entsperrt hat. Die API-Nachricht enthält Anweisungen dazu, wie dies für den jeweiligen Dienst durchgeführt wird.

code-required

Die Quelle, für die Sie eine Sitzung erstellen möchten, ist für die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert. Die API hat den MFA-Prozess ausgelöst, und Sie müssen den während dieses Prozesses angezeigten Code bei Ihrem nächsten Sitzungserstellungsversuch angeben.

Weitere Informationen zum Ablauf der Sitzungserstellung finden Sie in der Dienstreferenz für den Dienst, auf den Sie zugreifen möchten.

code-rate-limited

Der Benutzer hat zu oft versucht, eine Sitzung mit einem ungültigen Code zu erstellen, und wurde vom Dienst auf die Rate beschränkt. Wir empfehlen dem Benutzer, mindestens eine Stunde zu warten, bevor er es erneut versucht.

choice-required

Bei der Quelle, auf die Sie zugreifen möchten, ist die 2-Schritt-Überprüfung (2SV) aktiviert, eine Teilmenge der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA). Als Teil dieser Antwort stellt die API eine Liste der Geräte bereit, für die der 2SV-Prozess ausgelöst werden kann. Dieses Gerät erhält den 2SV-Code, der für den nächsten Schritt im Prozess benötigt wird.

Weitere Informationen zum Ablauf der Sitzungserstellung finden Sie in der Dienstreferenz für den Dienst, auf den Sie zugreifen möchten.

task-error

Ein allgemeiner Aufgabenfehler ist aufgetreten. Durch erneutes Versuchen der Umfrage oder Aufgabe wird das Problem möglicherweise behoben. Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn das Problem weiterhin besteht.

iCloud-Dienstfehlercodes

icloud-terms-not-accepted

Der Benutzer hat die neuesten iCloud-Nutzungsbedingungen nicht akzeptiert. Sie können die Bedingungen akzeptieren, indem Sie sich mit ihrem Konto auf einem iOS- oder MacOS-Gerät im App Store anmelden oder auf iCloud.com gehen .

icloud-account-not-verified

Die mit dem iCloud-Konto verknüpfte primäre E-Mail-Adresse wurde noch nicht überprüft. Der Benutzer muss den E-Mail-Überprüfungsprozess abschließen, um das Konto zu aktivieren. Der Überprüfungsprozess kann durch Anmelden bei appleid.apple.com verwaltet werden .

icloud-service-not-activated

Der zum Abschließen des Vorgangs erforderliche iCloud-Dienst wurde auf dem verwendeten iCloud-Konto nicht aktiviert. Wenn der Benutzer beispielsweise iCloud Photo Library für das Konto nicht aktiviert hat, wird dieser Fehler beim Versuch, icpl.photos abzurufen, icpl.photos .

Stellen Sie sicher, dass der Benutzer die zugehörigen Einstellungen eines Dienstes umgeschaltet hat, um sicherzustellen, dass er aktiviert ist.

icloud-service-outage

Der Vorgang konnte aufgrund eines iCloud-Ausfalls nicht abgeschlossen werden. Diese sind sehr selten und in der Regel vorübergehend - ein erneuter Versuch innerhalb weniger Minuten sollte erfolgreich sein. Wenn das Problem weiterhin besteht, suchen Sie auf der iCloud-Statusseite und der API- Statusseite nach weiteren Informationen und wenden Sie sich an den Support.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:50 vorm. GMT.