Relay-Service erneut inkubieren

Aktualisierte

Sitzungen

Ein Pairing-Prozess wird verwendet, um eine Verbindung zwischen einem Benutzer der API und einer App-Instanz von Reincubate Relay herzustellen. Standardmäßig zeigt das Reincubate Relay seinen Pairing-Code an, wenn es nicht gepaart ist. Der Benutzer muss dies Ihrer Anwendung mitteilen, damit diese über den folgenden Aufruf eine gültige Sitzung erstellt.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance",
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Sobald die Sitzung erstellt wird, werden Sie in der Lage sein , Informationen über die App - Instanz über die Sitzung des Objekts anzuzeigen source Attribut. Das sollte ungefähr so aussehen:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": [
        {
            "id": "<child source ID>",
            "resource": "source",
            "user": "<user ID>",
            "type": "rirelay.source",
            "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
            "info": {
                "is_encrypted": true,
                "apple_model_id": "iPhone10,4",
                "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
                "name": "iPhone 8",
                "ios_version": "13.2"
            },
            "children": [],
            "state": "active",
            "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
    ],
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Abonnements

Im Gegensatz zu anderen Diensten ist ein Abonnement erforderlich, bevor die API mit dem Abrufen von Daten von einer Reincubate Relay-Quelle beginnen kann. Dies soll dem Benutzer der App helfen, genau zu verstehen, auf welche Daten zugegriffen wird.

Abonnements können nur für Quellen des Typs rirelay.source werden, bei denen es sich um untergeordnete Elemente der Reincubate Relay-Instanz handelt. Die Sitzung, die beim Abfragen der Quelle verwendet werden soll, muss ebenfalls angegeben werden.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>"
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

Das Abonnement bleibt in einem ausstehenden Zustand, bis der Benutzer Zugriff auf das bestimmte Gerät in der Benutzeroberfläche der Reincubate Relay-App gewährt hat. Sobald dies erlaubt ist, wechselt der Status zu active .

Bei der Aktivierung des Abonnements wird sofort eine erste Umfrage erstellt. Nachfolgende Umfragen werden erstellt, wenn die Reincubate Relay-App die API über neue Daten benachrichtigt.

Umfragen

Umfragen können auch manuell für Quellen mit aktiven Abonnements erstellt werden. Dies ist hilfreich bei der Fehlerbehebung bei abgerufenen Daten oder beim Testen neuer Datentypen.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>"
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Veranstaltungen

Um über asynchrone Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben, z. B. wenn ein Abonnement eine neue Umfrage erstellt oder eine Sitzung abläuft, muss Ihre Implementierung Ereignisbenachrichtigungen von der API über einen Webhook-Endpunkt empfangen.

Ausführliche Informationen zum Einrichten und Konfigurieren Ihres Webhook-Endpunkts finden Sie unter Konfigurieren von Webhooks .

Datentypen

Relay-App-Datentypen neu inkubieren

Kennung Beschreibung
ios_messages.messages Ruft iOS-Nachrichtendaten ab, einschließlich iMessage und SMS.
ios_contacts.contacts Ruft iOS-Kontaktdaten ab.
ios_phone.calls Ruft iOS-Telefondaten ab.
ios_calendar.events Ruft iOS-Kalenderdaten ab.
ios_notes.notes Ruft iOS Notes-Daten ab.
ios_health.data Ruft iOS-Gesundheitsdaten ab.
ios_safari.history Ruft die Verlaufsdaten des Safari-Browsers ab.
ios_safari.cookies Ruft Safari-Cookie-Daten ab.
whatsapp.messages Ruft WhatsApp-Nachrichten ab.
whatsapp.calls Ruft den WhatsApp-Anrufverlauf ab.
viber.messages Ruft Viber-Nachrichten ab.
viber.calls Ruft den Viber-Anrufverlauf ab.
viber.conversations Ruft Viber-Gespräche ab.
viber.contacts Ruft Viber-Kontakte ab.
kik.messages Ruft Kik-Nachrichten ab.
kik.contacts Ruft Kik-Kontakte ab.
hike.messages Ruft Hike-Nachrichten ab.
hike.posts Ruft Wanderbeiträge ab.
wechat.messages Ruft WeChat-Nachrichten ab.
tinder.messages Ruft Tinder-Nachrichten ab.
line.messages Ruft Leitungsnachrichten ab.
facebook.messages Ruft Facebook-Nachrichten ab.
snapchat.messages Ruft Snapchat-Nachrichten ab.
snapchat.stories Ruft Snapchat-Geschichten ab.
skype.messages Ruft Skype-Nachrichten ab.

Aggregierte Relay-Datentypen neu inkubieren

Kennung Beschreibung
.photos Überprüft das Backup auf Imagedateien.
.videos Überprüft das Backup auf Videodateien.
.recordings Überprüft das Backup auf Aufnahmedateien.
.voicemails Überprüft das Backup auf Voicemail-Dateien.
.app_usage Durchsucht das Backup nach Informationen zur App-Nutzung.
.installed_apps Überprüft das Backup auf installierte App-Informationen.
.locations Durchsucht die Sicherung nach Speicherorten.
.linked_watches Überprüft das Backup auf verknüpfte Apple Watch-Informationen.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 12:04 vorm. GMT.