Quellen

Aktualisierte

Eine Quelle repräsentiert eine Datenquelle von einem Dienst. Ein iCloud-Konto ist beispielsweise eine Quelle des iCloud-Dienstes.

Sources can have child sources, such as a rirelay.instance source having multiple rirelay.source sources which can be targeted individually.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Quell-ID Ressourcenkennung.
resource Zeichenfolge, immer source Ressourcentypbezeichner.
user Benutzeridentifikation Der Benutzer, der dieser Quelle zugeordnet ist.
type string The type of this source, for example icloud.account.
identifier string A unique identifier for the source within the scope of its service.
parent Optional, Quell-ID Wird ausgefüllt, wenn die Quelle ein Kind eines anderen ist.
children Listenobjekt mit Quellressourcen Enthält alle Unterquellen der Quelle.
state Zeichenfolge Einer von: nicht unvalidated , active , deactivated , blocked , locked .
date_created Terminzeit Wann wurde die Ressource erstellt.

Typen

Derzeit unterstützte Typen sind:

• icloud.account, the primary source on the iCloud service.
  • rirelay.instance, the primary source on the rirelay service. Corresponds to an instance of the Reincubate Relay application.
  • rirelay.source, a child source of rirelay.instance. Corresponds to a device that the parent Reincubate Relay app has access to.

Kennung

Der Wert des identifier einer Quelle identifiziert sie eindeutig innerhalb ihres Dienstes. Für ein iCloud-Konto ist dies der Benutzername. Für eine App-Instanz von Reincubate Relay ist dies die Instanz-ID.

Elternteil

Wenn die Quelle eine untergeordnete Quelle ist, zeigt dieses Feld auf das übergeordnete Quellobjekt. Die oberste Quelle in dieser Hierarchie wird als primäre Quelle bezeichnet.

A child source cannot be created directly via the API, but are automatically created by the API when the appropriate poll is created.

Zustände

unvalidated
Für diese Quelle wurde noch nie eine Sitzung erfolgreich erstellt. Daher kann die API nicht feststellen, ob es sich um eine gültige Quelle handelt.
active
Die Quelle wurde validiert und ist einsatzbereit.
deactivated
Der Zugriff auf die Quelle wurde von der besitzenden Organisation verboten.
blocked
Der Zugriff auf die Quelle wurde von einem API-Administrator verboten.
locked
Der Zugriff auf die Quelle wurde vom externen Dienst vorübergehend eingeschränkt.

GET /sources/{source ID}

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

source = ricloud.Source.create(<source ID>)

Beispielantwort

{
  "id": 1,
  "resource": "source",
  "user": 1,
  "type": "mocks.mock",
  "identifier": "john.appleseed@reincubate.com",
  "info": null,
  "parent": null,
  "children": {
      "data": [],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/1/children"
  },
  "state": "active",
  "date_created": "2020-02-20T11:59:03.195527Z"
}

Liste GET /sources

Name Art Beschreibung
organisation Super, Organisations-ID Damit API-Administratoren nach Organisation filtern können.
user Benutzeridentifikation Filtern nach zugeordnetem Benutzer.
type Zeichenfolge Filtern nach Quelltyp.
identifier Zeichenfolge Filtern nach Quellenkennung.
state Zeichenfolge Filtern nach Quellstatus.
date_created Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach Erstellungsdatum der Ressource.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

sources = ricloud.Source.list()

POST /sources/{source ID}

Name Art Beschreibung
state Zeichenfolge Aktualisieren Sie den Quellstatus.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "state": "deactivated"
}'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

source = ricloud.Source.update_with_id(<source ID>, state='deactivated')

# OR

source = ricloud.Source.retrieve(<source ID>)

source.update(state='deactivated')

Änderungsprotokoll

2020-02-20

• Major Das children Attribut des Quellobjekts ist jetzt ein verschachteltes Listenobjekt und kein einfaches Listenattribut mehr.

2019-10-16

• Fügt zwei neue rirelay.instance rirelay.source : rirelay.instance und rirelay.source .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:08 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Wenden Sie sich an das Unternehmensteam ›
Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.