Organisationen

Aktualisierte
Cover image for: Organisationen

Die Organisationsressource hilft bei der Verknüpfung aller anderen API-Ressourcen, die sich auf einen Client der API beziehen (hier ist ein Client ein API-Kunde und keine API-Client-Implementierung).

Eine Organisation muss konfiguriert werden, bevor ihre API-Schlüssel zum Ausführen von Datenabrufvorgängen für die API verwendet werden können. Ohne mindestens eine gültige Speicherkonfiguration kann die API keine Ergebnisse veröffentlichen.

Eine Organisation verwaltet eine Reihe von Basisberechtigungen. Diese beschreiben, welche Operationsschlüssel innerhalb der Organisation für die API ausgeführt werden dürfen.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Organisations-ID Ressourcenkennung.
resource String, immer organisation Ressourcentypbezeichner.
type Super, Schnur Eines von: standard , super .
name Zeichenfolge Der gewählte Name für die Organisation.
slug Zeichenfolge Die verschlüsselte Version des name .
api_version API-Version Die API-Version, für die die Organisation konfiguriert ist.
config verschachteltes Objekt Organisationsweite Konfigurationseinstellungen.
permissions Berechtigungsressource Ressource für verschachtelte Berechtigungen .
storage_configs Listenobjekt mit Speicherkonfigurationsressourcen Verschachtelte Liste der der Organisation zugeordneten Speicherkonfigurationsobjekte.
storage_config_default Optional, Speicherkonfigurations-ID Die ID der Standardspeicherkonfiguration der Organisation.
webhook_configs Listenobjekt mit Webhook-Konfigurationsressourcen Verschachtelte Liste der Webhook-Konfigurationsobjekte, die der Organisation zugeordnet sind.
webhook_config_default Optional, Webhook-Konfigurations-ID Die ID der Standard-Webhook-Konfiguration der Organisation.
state Zeichenfolge Einer von: nicht unconfigured , active , deactivated , blocked .
date_created Terminzeit Wann wurde die Ressource erstellt.

Typen

standard
Für Kunden der API.
super
Für interne Manager der API.

Aufbau

Die Konfiguration auf Organisationsebene kann für das config der Organisation festgelegt werden. Im Moment akzeptiert dies nur publish_source_files , die sich auf den Mechanismus zur Veröffentlichung von Quelldateien beziehen.

Berechtigungen

Die permissions Wert gibt den Satz von Basisberechtigungen für die Organisation. Dies sind die am wenigsten strengen Berechtigungen, die einer Subressource dieser Organisation gewährt werden, dh ein Schlüssel oder ein Benutzer kann nicht auf mehr Daten zugreifen als die Organisation, zu der er gehört.

Zustände

unconfigured
Jede Organisation wird in diesem Zustand erstellt. In diesem Status wird der Zugriff auf die meisten Funktionen zum Abrufen von Daten blockiert.
active
Die Organisation wurde konfiguriert und kann alle Teile der API verwenden.
deactivated
Die Organisation wurde auf Anfrage des Eigentümers geschlossen.
blocked
Die Organisation wurde von einem API-Administrator heruntergefahren.

Änderungsprotokoll

2020-02-20

• Major Die Attribute storage_configs und webhook_configs des Organisationsobjekts sind jetzt ein verschachteltes storage_configs und webhook_configs storage_configs webhook_configs .

GET /organisation

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/organisation \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

ricloud.Organisation.retrieve()

Beispielantwort

{
  "id": 1,
  "resource": "organisation",
  "name": "My org",
  "slug": "my-org",
  "api_version": "2020-02-20",
  "permissions": {
    "id": 1,
    "resource": "organisation_permissions",
    "identifier": "default",
    "scopes": {
      "source_type:icloud.*": [],
      "task_type:*": [],
      "data_type:icloud.account.info": [],
    },
    "date_created": "2018-11-08T13:05:29.954188Z"
  },
  "storage_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "storage_config",
        "type": "gs",
        "url": "gs://my-storage-bucket",
        "credentials": {},
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T16:47:56.849618Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/storage"
  },
  "storage_config_default": 1,
  "webhook_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "webhook_config",
        "url": "https://www.mywebhookendpoint.com/webhooks",
        "secret": "Wg69dQaffJuXckXsdoHuPYkf3VSWEGMa",
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T13:07:59.563975Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/webhook"
  },
  "webhook_config_default": 1,
  "state": "active",
  "date_created": "2018-11-08T13:05:29.784270Z"
}

POST /organisation

Parameter

Name Art Beschreibung
name Zeichenfolge Ändern Sie den Anzeigenamen Ihrer Organisation.
storage_config_default Speicherkonfigurations-ID Ändern Sie die von Ihrer Organisation verwendete Standardspeicherkonfiguration.
webhook_config_default Webhook-Konfigurations-ID Ändern Sie die von Ihrer Organisation verwendete Standard-Webhook-Konfiguration.

CURL verwenden

curl 'https://ricloud-api.reincubate.com/organisation' \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "name": "My new organisation name"
}'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

ricloud.Organisation.update(name='My new org')

Beispielantwort. Beachten Sie, dass sich das slug Attribut nicht ändert, da es nur bei der erstmaligen Erstellung der Organisation generiert wird.

{
  "id": 1,
  "resource": "organisation",
  "name": "My new org",
  "slug": "my-org",
  "permissions": {},
  "storage_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "storage_config",
        "type": "gs",
        "url": "gs://my-storage-bucket",
        "credentials": {},
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T16:47:56.849618Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/storage"
  },
  "storage_config_default": 1,
  "webhook_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "webhook_config",
        "url": "https://www.mywebhookendpoint.com/webhooks",
        "secret": "Wg69dQaffJuXckXsdoHuPYkf3VSWEGMa",
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T13:07:59.563975Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/webhook"
  },
  "webhook_config_default": 1,
  "state": "active",
  "date_created": "2018-11-08T13:05:29.784270Z"
}

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 5:03 vorm. GMT.