Ergebnisse

Aktualisierte

Ein Ergebnis ist ein Datensatz oder eine Datei, die in einem Speicher-Bucket veröffentlicht wurde. Es enthält die Informationen, die zum Abrufen dieser Daten vom Speicherort erforderlich sind.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Ergebnis ID Ressourcenkennung.
resource Zeichenfolge, immer result Ressourcentypbezeichner.
task Aufgaben-ID Die Aufgabe, der das Ergebnis zugeordnet ist.
identifier Zeichenfolge Eine Kennung für den Inhalt der veröffentlichten Daten.
url Zeichenfolge Die Speicherkonfigurations-URL, in der dieses Ergebnis veröffentlicht wurde.
checksum Zeichenfolge Die md5-Prüfsumme der gespeicherten Daten.
size int Die Größe der veröffentlichten Daten in Byte.
state Zeichenfolge Eines von: available , consumed , expired .
date_created Terminzeit Wann wurde die Ressource erstellt.
date_consumed Terminzeit Wann wurde das Ergebnis als verbraucht anerkannt?
date_deleted Terminzeit Wann das Ergebnis von der API aus dem Speicherort entfernt wurde.

Zustände

available
Das Ergebnis kann jetzt aus dem Bucket heruntergeladen werden.
consumed
Das Ergebnis wurde heruntergeladen und die API wurde informiert.
expired
Das Ergebnis wurde durch eine geplante Bereinigung aus dem Bucket gelöscht. Dieser Status gilt nicht für kundeneigene Buckets.

GET /results/{result ID}

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

results = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

Liste GET /results

Ergebnisse in den Status " consumed oder " expired werden standardmäßig nicht in der Liste angezeigt.

Parameter

Name Art Beschreibung
task Aufgaben-ID Filtern Sie nach der zugeordneten Aufgabe.
state Zeichenfolge Filtern Sie nach dem Ergebnisstatus.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

results = ricloud.Result.list()

Bestätigen Sie GET /results/{result ID}/ack

Bestätigen Sie das Ergebnis als verbraucht.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID>/ack \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

result = ricloud.Result.acknowledge_with_id(<result ID>)

# OR

result = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

result.acknowledge()

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:24 vorm. GMT.