Veranstaltungen

Aktualisierte
Cover image for: Veranstaltungen

Die Ereignisressource beschreibt die Nutzlast der an Ihren Webhook-Empfänger gesendeten Anforderungen. Die API zeichnet zuvor gesendete Ereignisse auf, die Sie über die Standardressourcenschnittstelle abfragen können.

Die API versucht, Ereignisse innerhalb weniger Stunden bis zu fünfmal an Ihren Webhook-Empfänger zu übermitteln.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Zeichenfolge Ressourcenkennung.
resource Zeichenfolge, immer event Ressourcentyp-ID.
type Zeichenfolge Der Ressourcentyp, auf den sich dieses Ereignis bezieht. Am häufigsten wird dies eine task .
action Zeichenfolge Die Aktion, die stattgefunden hat, die dazu geführt hat, dass dieses Ereignis gesendet, dh completed .
data verschachtelte Ressource Die Ressourceninstanz, auf die sich das Ereignis bezieht.
state Zeichenfolge Einer von: pending , delivered , failed .
retries int Die Häufigkeit, mit der die API die Zustellung des Ereignisses wiederholt hat.
date_created Terminzeit Wann wurde die Ressource erstellt.
date_delivered Terminzeit Wann das Ereignis an Ihren Webhook-Empfänger gesendet wurde.

Typen

• session.expired : Die Sitzung wurde als abgelaufen markiert.
  • poll.created : Die Umfrage wurde erstellt.
  • poll.completed : Die Umfrage wurde beendet und alle Ergebnisse wurden veröffentlicht.
  • task.created : Die Unteraufgabe "Umfrage" wurde erstellt.
  • task.succeeded : Die Umfrage-Unteraufgabe wurde erfolgreich abgeschlossen.
  • task.failed : Die task.failed der Umfrage hat einen Fehler task.failed .

Aktionen

Das action eines Ereignisses beschreibt die Änderung, die an der Ressource vorgenommen wurde, z. B. created , succeeded oder failed .

Daten

Das Datenfeld enthält die gesamte Ressource, die sich auf das Ereignis bezieht. Dies schließt die verschachtelten Ressourcenattribute ein.

Zustände

pending
Die Veranstaltung wird noch zugestellt.
delivered
Das Ereignis wurde von einem Webhook-Empfänger empfangen.
failed
Das Ereignis konnte nach erneuten Versuchen nicht zugestellt werden.

GET /events/{event ID}

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events/<event ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

event = ricloud.Event.retrieve(<event ID>)

Liste GET /events

Name Art Beschreibung
type Zeichenfolge Filtern nach Ereignistyp.
action Zeichenfolge Nach Ereignisaktion filtern.
state Zeichenfolge Nach Ereignisstatus filtern.
date_created Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach Erstellungsdatum und -zeit der Ressource.
date_delivered Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach Datum und Uhrzeit der Ereignisübermittlung.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

polls = ricloud.Event.list()

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 2:24 vorm. GMT.