Umfragen

Aktualisierte

Eine Umfrageressource enthält Informationen zu einer bestimmten Datenanforderung. Sobald eine Umfrage erstellt wurde, werden eine oder mehrere Aufgaben erstellt, um die Anforderung abzuschließen.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Umfrage-ID Ressourcenkennung.
resource string, immer poll Ressourcentypbezeichner.
organisation Organisations-ID Die Organisation, die dieser Ressource zugeordnet ist.
key Schlüssel-ID Der dieser Ressource zugeordnete Schlüssel.
user Benutzeridentifikation Der Benutzer, der dieser Ressource zugeordnet ist.
source Quell-ID Die Quelle, auf die die Umfrage abzielt. Dies kann eine untergeordnete Quelle der Sitzungsquelle sein.
session Session-ID Die Sitzung, die die Umfrage verwendet.
subscription optionale Abo-ID Die zugehörige Abonnementobjekt-ID, falls zutreffend.
tasks_pending Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die auf die Verarbeitung warten.
tasks_processing Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die verarbeitet werden.
tasks_succeeded Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die erfolgreich waren.
tasks_failed Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die fehlgeschlagen sind.
tasks_suspended Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die angehalten werden.
results Liste der Ergebnisobjekte Liste der Ergebnisobjekte, die von den Abstimmungsaufgaben generiert wurden.
state Zeichenfolge Eines von: pending , processing , completed .
date_created Terminzeit Wann wurde die Ressource erstellt.
date_started optional datetime Mit der Bearbeitung der Umfrage wurde begonnen.
date_completed optional datetime Wenn die Bearbeitung der Umfrage beendet ist.

Aufgaben

Die wichtigste Aufgabe der Abfrageressource besteht darin, den Fortschritt der zugeordneten Aufgaben wiederzugeben und es dem Endbenutzer zu ermöglichen, Ergebnisse von diesen abzurufen, sobald sie verfügbar sind. Daher macht die Abfrageressource aufgabenbezogene Attribute verfügbar, bei denen zugeordnete Aufgaben nach ihrem Status kategorisiert werden.

Ergebnisse

Alle Ergebnisse, die von Aufgaben veröffentlicht werden, die in der Umfrage ausgeführt werden, werden im results der Umfrage angezeigt.

Zustände

Der Status einer Umfrage gibt nur an, ob die Umfrage auf die Initialisierung wartet ( pending ), in Bearbeitung ist ( processing ) oder alle Aufgaben die Ausführung beendet haben ( completed ).

Eine Umfrage spiegelt keine anderen Fehlerzustände als die zugehörigen Aufgaben wider.

Nutzlast

Die Poll-Payload gibt an, welche Arten von Informationen, Datentypen und Dateien abgerufen werden sollen. Das Poll-Payload-Attributschema wird unten beschrieben.

Name Art Beschreibung
info_types Liste von info_type Objekten Gibt an, welche Infotypen abgerufen werden sollen. Unterstützt Platzhalter * .
data_types Liste der data_type Objekte Gibt an, welche Datentypen abgerufen werden sollen.
files Liste der file IDs. Gibt an, welche Dateien abgerufen werden sollen.
filters Objekt für verschachtelte filters Gibt an, welche Filter auf abgerufene Daten angewendet werden sollen.

Die Poll-Payload zum Abrufen aller Arten von Informationen in einer iCloud-Kontoquelle lautet beispielsweise:

{
  "info_types": ["*"]
}

So rufen Sie eine Vielzahl von Messaging-Daten von einer iCloud-Sicherung oder einer Reincubate-Relay-Quelle ab, jedoch nur von einem bestimmten Datum:

{
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages", "viber.messages"],
  "filters": {
    "since": "2019-09-15T22:04:12Z"
  }
}

So rufen Sie Dateidaten für Bilder ab, auf die in einem iCloud Photo Library-Ergebnis verwiesen wird:

{
  "files": ["icpl://xyz123", "icpl://abc321"]
}

Die verschiedenen Attribute können auch gleichzeitig verwendet werden:

{
  "info_types": ["*"],
  "data_types": ["ios_phone.calls"]
}

Erstellen Sie POST /polls

Erstellen Sie eine Datenabfrage für eine bestimmte Sitzung.

Als Session Resource bereits direkt auf eine bestimmte Quelle gebunden ist, müssen Sie nicht auf die zur Verfügung zu stellen source Parameter. Es kann jedoch angegeben werden, dass die Abfrage auf eine untergeordnete Quelle der primären Quelle abzielt, an die die Sitzung gebunden ist. Beispiel: Auf dem iCloud-Dienst kann eine Sitzung nur für iCloud-Kontoquellen (die primäre Quelle des iCloud-Diensts) erstellt werden. Sie können jedoch nur Daten aus einer bestimmten iCloud-Sicherung (eine untergeordnete Quelle des iCloud-Kontos) als Ziel angeben, indem Sie deren Quelle angeben ICH WÜRDE.

Name Art Beschreibung
key Optional, Schlüssel-ID Überschreiben Sie optional den für diese Umfrage verwendeten Schlüssel. Dies ist nützlich, wenn Benutzer neue Funktionen testen können.
source Optional, Quell-ID Greifen Sie optional auf eine untergeordnete Quelle der sitzungsgebundenen Quelle zu.
session Session-ID Die Sitzung, die zum Authentifizieren des Datenabrufs verwendet werden soll.
payload geschachtelte Poll-Payload Die Poll-Payload, die zum Angeben von Polls verwendet wird

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "payload": {
    "info_types": ["*"]
  }
}'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

poll_payload = {
  'info_types': ['*'],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session='<session ID or ricloud.Session instance>',
  payload=poll_payload,
)

GET /polls/{poll ID}

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls/<poll ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

poll = ricloud.Poll.retrieve(<poll ID>)

Liste GET /polls

Name Art Beschreibung
key Schlüssel-ID Filtern nach zugeordnetem Schlüssel. Dies ist der Schlüssel, den der Benutzer zu diesem Zeitpunkt verwendet.
user Benutzeridentifikation Filtern nach zugeordnetem Benutzer.
source Quell-ID Filtern Sie nach der Zielquelle.
session Session-ID Filtern Sie nach der Zielsitzung.
subscription Abo-ID Filtern Sie nach dem zugehörigen Abonnement.
state Zeichenfolge Filtern nach Sitzungsstatus.
date_created Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach dem Zeitpunkt, zu dem die Ressource erstellt wurde.
date_started Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach, wann die Umfrage gestartet wurde.
date_completed Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach, wann die Umfrage beendet wurde.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

polls = ricloud.Poll.list()

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 12:46 vorm. GMT.