Umfragen

Aktualisierte

Eine Umfrageressource enthält Informationen zu einer bestimmten Datenanforderung. Sobald eine Umfrage erstellt wurde, werden eine oder mehrere Aufgaben erstellt, um die Anforderung abzuschließen.

Attribute

Name Art Beschreibung
id Umfrage-ID Ressourcenkennung.
resource string, immer poll Ressourcentypbezeichner.
organisation Organisations-ID Die Organisation, die dieser Ressource zugeordnet ist.
key Schlüssel-ID Der dieser Ressource zugeordnete Schlüssel.
user Benutzeridentifikation Der Benutzer, der dieser Ressource zugeordnet ist.
source Quell-ID Die Quelle, auf die die Umfrage abzielt. Dies kann eine untergeordnete Quelle der Sitzungsquelle sein.
session Session-ID Die Sitzung, die die Umfrage verwendet.
tasks_pending Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die auf die Verarbeitung warten.
tasks_processing Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die verarbeitet werden.
tasks_succeeded Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben, die erfolgreich waren.
tasks_failed Liste der Aufgaben-IDs Die mit der Umfrage verbundenen Aufgaben sind fehlgeschlagen.
state Zeichenfolge Eines von: pending , processing , completed .
date_created Terminzeit Wann wurde die Ressource erstellt.
date_started optional datetime Als die Verarbeitung der Ressource begann.
date_completed optional datetime Wenn die Verarbeitung der Ressource abgeschlossen ist.

Aufgaben

Die wichtigste Aufgabe der pol-Ressource besteht darin, den Fortschritt der damit verbundenen Aufgaben widerzuspiegeln und es dem Endbenutzer zu ermöglichen, Ergebnisse daraus abzurufen, sobald sie verfügbar sind. Daher macht die Abfrageressource drei aufgabenbezogene Attribute verfügbar, bei denen zugeordnete Aufgaben nach ihrem Status kategorisiert werden.

Zustände

Der Status einer Umfrage gibt nur an, ob die Umfrage auf die Initialisierung wartet ( pending ), in Bearbeitung ist ( processing ) oder alle Aufgaben die Ausführung beendet haben ( completed ).

Eine Umfrage spiegelt keine anderen Fehlerzustände als die zugehörigen Aufgaben wider.

Nutzlast

Abhängig vom Dienst einer Quelle benötigt eine Abfrage möglicherweise eine Nutzlast, damit die Anforderung vollständig konfiguriert werden kann.

Beispielsweise erfordert eine info Typ-Abfrage eine Nutzlast, die das Attribut info_types .

{
  "info_types": []
}

In diesem Fall lassen wir die Klammern leer, um nach allen verfügbaren Infotypen zu fragen.

In einem anderen Beispiel erfordert eine data eine Nutzlast, die angibt, welche Datentypen abgerufen werden sollen.

{
  "data_types": ["photos.backup", "messages.sms", "messages.whatsapp"]
}

Während eine files Typ Umfrage der Kennungen der Dateien erfordert abgerufen werden.

{
  "files": ["icpl://xyz123", "icpl://abc321"]
}

Komplexere Abstimmungen können dann unter Verwendung verschiedener Attribute erstellt werden.

Erstellen Sie POST /polls

Erstellen Sie eine Datenabfrage für eine bestimmte Sitzung.

Als Session Resource bereits direkt auf eine bestimmte Quelle gebunden ist, müssen Sie nicht auf die zur Verfügung zu stellen source Parameter. Es kann jedoch angegeben werden, dass die Abfrage auf eine untergeordnete Quelle der primären Quelle abzielt, an die die Sitzung gebunden ist. Beispiel: Auf dem iCloud-Dienst kann eine Sitzung nur für iCloud-Kontoquellen (die primäre Quelle des iCloud-Diensts) erstellt werden. Sie können jedoch nur Daten aus einer bestimmten iCloud-Sicherung (eine untergeordnete Quelle des iCloud-Kontos) als Ziel angeben, indem Sie deren Quelle angeben ICH WÜRDE.

Name Art Beschreibung
key Optional, Schlüssel-ID Überschreiben Sie optional den für diese Umfrage verwendeten Schlüssel. Dies ist nützlich, wenn Benutzer neue Funktionen testen können.
source Optional, Quell-ID Greifen Sie optional auf eine untergeordnete Quelle der mit der Sitzung verknüpften Quelle zu.
session Session-ID Die Sitzung, die zum Authentifizieren des Datenabrufs verwendet werden soll.
type Zeichenfolge Die Art der Umfrage, die erstellt wird.
payload optional, Wörterbuch Die Poll-Payload, die zum Angeben der Polls verwendet wird

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "type": "info",
}'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

poll_payload = {
  'data': ['info.account'],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session='<session ID or ricloud.Session instance>',
  type='info',
)

GET /polls/{poll ID}

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls/<poll ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

poll = ricloud.Poll.retrieve(<poll ID>)

Liste GET /polls

Name Art Beschreibung
key Schlüssel-ID Filtern nach zugeordnetem Schlüssel. Dies ist der Schlüssel, den der Benutzer zu diesem Zeitpunkt verwendet.
user Benutzeridentifikation Filtern nach zugeordnetem Benutzer.
source Quell-ID Filtern Sie nach der Zielquelle.
session Session-ID Filtern Sie nach der Zielsitzung.
type Zeichenfolge Nach Umfragetyp filtern.
state Zeichenfolge Filtern nach Sitzungsstatus.
date_created Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach dem Zeitpunkt, zu dem die Ressource erstellt wurde.
date_completed Datum / Uhrzeit-Filter Filtern nach, wann die Umfrage beendet wurde.

CURL verwenden

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Mit Ricloud-Py

import ricloud

polls = ricloud.Poll.list()

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:50 vorm. GMT.