Centro

Actualizado

Un recurso de encuesta contiene información sobre una solicitud específica de datos. Una vez que se crea una encuesta, se activará la creación de una o más tareas para completar la solicitud.

Atributos

nombre tipo descripción
id ID de encuesta Identificador de recursos.
resource cadena, siempre poll Especificador de tipo de recurso.
organisation ID de organización La organización asociada a este recurso.
key ID de clave La clave asociada a este recurso.
user ID de usuario El usuario asociado a este recurso.
source ID de fuente La fuente a la que se dirige la encuesta. Esta puede ser una fuente secundaria de la fuente de la sesión.
session ID de sesión La sesión que está utilizando la encuesta.
subscription ID de suscripción opcional El ID de objeto de suscripción asociado, si corresponde.
tasks_pending lista de identificadores de tareas Las tareas asociadas al sondeo que están en proceso de tramitación.
tasks_processing lista de identificadores de tareas Las tareas asociadas a la encuesta que se están procesando.
tasks_succeeded lista de ID de tareas Las tareas asociadas con la encuesta que han tenido éxito.
tasks_failed lista de ID de tareas Las tareas asociadas con la encuesta que han fallado.
tasks_suspended lista de ID de tareas Las tareas asociadas con la encuesta que están suspendidas.
results lista de objetos de resultado Lista de objetos de resultado generados por las tareas de la encuesta.
state cuerda Uno de: pending , processing , completed .
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.
date_started fecha y hora opcional Cuando comenzó el procesamiento de la encuesta.
date_completed fecha y hora opcional Al finalizar el procesamiento de la encuesta.

Tareas

El papel más importante del recurso de la encuesta es reflejar el progreso de sus tareas asociadas y permitir que el usuario final comience a obtener resultados de estas tan pronto como estén disponibles. Por lo tanto, el recurso de sondeo expone atributos relacionados con la tarea en los que las tareas asociadas se clasifican por su estado.

Resultados

Los resultados publicados por las tareas que se ejecutan dentro de la encuesta aparecen en el atributo de results la encuesta.

Estados

El estado de un sondeo refleja solo si el sondeo está en espera de inicialización ( pending ), está en progreso ( processing ) o si todas las tareas han finalizado su ejecución ( completed ).

Una encuesta no refleja ningún estado de error que no sea a través de sus tareas asociadas.

Carga útil

La carga útil de la encuesta indica qué tipos de información, tipos de datos y archivos debería funcionar para recuperar. El esquema del atributo de carga útil de la encuesta se describe a continuación.

nombre tipo descripción
info_types lista de objetos info_type Especifica qué tipos de información se deben recuperar. Admite comodines * .
data_types lista de objetos data_type Especifica qué tipos de datos se deben recuperar.
files lista de ID de file . Especifica qué archivos recuperar.
filters objeto de filters anidados Especifica qué filtros aplicar a los datos recuperados.

Por ejemplo, la carga útil de la encuesta para recuperar todo tipo de información en una fuente de cuenta de iCloud sería:

{
  "info_types": ["*"]
}

Para recuperar una variedad de datos de mensajería de una fuente de copia de seguridad de iCloud o Reincubate Relay, pero solo desde una fecha determinada:

{
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages", "viber.messages"],
  "filters": {
    "since": "2019-09-15T22:04:12Z"
  }
}

Para recuperar datos de archivo para imágenes a las que se hace referencia en un resultado de iCloud Photo Library:

{
  "files": ["icpl://xyz123", "icpl://abc321"]
}

Los diferentes atributos también se pueden usar simultáneamente:

{
  "info_types": ["*"],
  "data_types": ["ios_phone.calls"]
}

Crear POST /polls

Crear una encuesta para los datos contra una sesión específica.

Como un recurso de sesión ya está directamente vinculado a una fuente específica, no tiene que proporcionar el parámetro source . Sin embargo, se puede proporcionar para especificar que la encuesta se dirige a una fuente secundaria de la fuente principal a la que está vinculada la sesión. Por ejemplo, en el servicio de iCloud solo se puede crear una sesión contra los orígenes de la cuenta de iCloud (la fuente principal del servicio de iCloud), pero puede segmentar datos solo desde una copia de seguridad específica de iCloud (una fuente secundaria de la cuenta de iCloud) al proporcionar su CARNÉ DE IDENTIDAD.

nombre tipo descripción
key opcional, ID de clave Opcionalmente, invalide la clave utilizada para esta encuesta. Esto es útil cuando se permite a los usuarios probar nuevas funcionalidades.
source opcional, ID de fuente Opcionalmente, diríjase a una fuente secundaria de la fuente vinculada a la sesión.
session ID de sesión La sesión que se utilizará para autenticar la recuperación de datos.
payload carga útil de encuesta anidada La carga útil de la encuesta utilizada para especificar la encuesta

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "payload": {
    "info_types": ["*"]
  }
}'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  'info_types': ['*'],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session='<session ID or ricloud.Session instance>',
  payload=poll_payload,
)

Recuperar GET /polls/{poll ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls/<poll ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Poll.retrieve(<poll ID>)

Lista GET /polls

nombre tipo descripción
key ID de clave Filtrar por clave asociada. Esta es la clave utilizada por el usuario en ese momento.
user ID de usuario Filtrar por usuario asociado.
source ID de fuente Filtrar por la fuente de destino.
session ID de sesión Filtrar por la sesión de destino.
subscription ID de suscripción Filtrar por la suscripción asociada.
state cuerda Filtrar por estado de sesión.
date_created filtro de fecha y hora Filtrar por cuando se creó el recurso.
date_started filtro de fecha y hora Filtra por cuándo comenzó la encuesta.
date_completed filtro de fecha y hora Filtrar por cuando se terminó la encuesta.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Poll.list()

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:08 PM GMT.