Centro

Actualizado

Un recurso de encuesta contiene información sobre una solicitud específica de datos. Una vez que se crea una encuesta, se activará la creación de una o más tareas para completar la solicitud.

Atributos

nombre tipo descripción
id ID de encuesta Identificador de recursos.
resource cadena, siempre poll Especificador de tipo de recurso.
organisation ID de organización La organización asociada a este recurso.
key ID de clave La clave asociada a este recurso.
user ID de usuario El usuario asociado a este recurso.
source ID de fuente La fuente a la que se dirige la encuesta. Esta puede ser una fuente secundaria de la fuente de la sesión.
session ID de sesión La sesión que está utilizando la encuesta.
tasks_pending lista de identificadores de tareas Las tareas asociadas al sondeo que están en proceso de tramitación.
tasks_processing lista de identificadores de tareas Las tareas asociadas a la encuesta que se están procesando.
tasks_succeeded lista de identificadores de tareas Las tareas asociadas a la encuesta que se realizan con éxito.
tasks_failed lista de identificadores de tareas Las tareas asociadas a la encuesta que han fallado.
state cuerda Uno de: pending , processing , completed .
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.
date_started fecha y hora opcional Cuando comenzó el procesamiento del recurso.
date_completed fecha y hora opcional Al finalizar el procesamiento del recurso.

Tareas

El rol más importante del recurso pol es reflejar el progreso de sus tareas asociadas y permitir que el usuario final comience a obtener los resultados tan pronto como estén disponibles. Por lo tanto, el recurso de sondeo expone tres atributos relacionados con tareas en los que las tareas asociadas se clasifican por su estado.

Estados

El estado de un sondeo refleja solo si el sondeo está en espera de inicialización ( pending ), está en progreso ( processing ) o si todas las tareas han finalizado su ejecución ( completed ).

Una encuesta no refleja ningún estado de error que no sea a través de sus tareas asociadas.

Carga útil

Dependiendo del servicio de una fuente, una encuesta puede necesitar una carga útil para que la solicitud se configure completamente.

Por ejemplo, una encuesta de tipo de info requiere una carga útil que especifica el atributo info_types .

{
  "info_types": []
}

En este caso, dejamos los corchetes vacíos para solicitar todos los tipos de información disponibles.

Otro ejemplo, una encuesta de tipo de data requiere una carga útil que especifica qué tipos de datos recuperar.

{
  "data_types": ["photos.backup", "messages.sms", "messages.whatsapp"]
}

Mientras que una encuesta de tipo de files requiere que se recuperen los identificadores de los archivos.

{
  "files": ["icpl://xyz123", "icpl://abc321"]
}

Las encuestas más complejas se pueden componer utilizando una variedad de atributos.

Crear POST /polls

Crear una encuesta para los datos contra una sesión específica.

Como un recurso de sesión ya está directamente vinculado a una fuente específica, no tiene que proporcionar el parámetro source . Sin embargo, se puede proporcionar para especificar que la encuesta se dirige a una fuente secundaria de la fuente principal a la que está vinculada la sesión. Por ejemplo, en el servicio de iCloud solo se puede crear una sesión contra los orígenes de la cuenta de iCloud (la fuente principal del servicio de iCloud), pero puede segmentar datos solo desde una copia de seguridad específica de iCloud (una fuente secundaria de la cuenta de iCloud) al proporcionar su CARNÉ DE IDENTIDAD.

nombre tipo descripción
key opcional, ID de clave Opcionalmente, invalide la clave utilizada para esta encuesta. Esto es útil cuando se permite a los usuarios probar nuevas funcionalidades.
source opcional, ID de fuente Opcionalmente, seleccione una fuente secundaria de la fuente vinculada a la sesión.
session ID de sesión La sesión que se utilizará para autenticar la recuperación de datos.
type cuerda El tipo de encuesta que se está creando.
payload opcional, diccionario La carga útil de la encuesta utilizada para especificar la encuesta

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "type": "info",
}'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  'data': ['info.account'],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session='<session ID or ricloud.Session instance>',
  type='info',
)

Recuperar GET /polls/{poll ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls/<poll ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Poll.retrieve(<poll ID>)

Lista GET /polls

nombre tipo descripción
key ID de clave Filtrar por clave asociada. Esta es la clave utilizada por el usuario en ese momento.
user ID de usuario Filtrar por usuario asociado.
source ID de fuente Filtrar por la fuente de destino.
session ID de sesión Filtrar por la sesión de destino.
type cuerda Filtrar por tipo de encuesta.
state cuerda Filtrar por estado de sesión.
date_created filtro de fecha y hora Filtrar por cuando se creó el recurso.
date_completed filtro de fecha y hora Filtrar por cuando se terminó la encuesta.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Poll.list()

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:09 AM GMT.