Tipos de datos

Actualizado

Los resultados devueltos para encuestas de tipo de data contra la API devolverán información en uno de los formatos que se describen a continuación.

Estos documentos todavía están siendo poblados con información. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto .

Archivos

El tipo de datos del file se ve a lo largo de la API, ya que es una referencia a un archivo que se puede descargar desde la API a través de una encuesta de tipo de files .

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Identificador utilizado para solicitar el archivo desde la API. Solo se garantiza que el valor sea único en el alcance de la fuente actual.
data_type cadena, siempre file Especificador de tipo de datos.
name cuerda El nombre del archivo, excluyendo la extensión.
extension cadena, opcional La extensión del archivo si está disponible.
mime_type cadena, opcional El tipo MIME del archivo si está disponible.
size int, opcional El tamaño del archivo si está disponible.
checksum cadena, opcional La suma de comprobación md5 si está disponible.

Ejemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Imágenes

Extiende archivos .

nombre tipo descripción
file_name cuerda El nombre del archivo original del archivo. La extensión en este nombre de archivo debe coincidir con la extensión del archivo.
file_path cuerda La ruta del archivo en relación con otros archivos dentro de su servicio. Por ejemplo, la ruta dentro de una copia de seguridad.
width int, opcional El ancho del archivo si está disponible.
height int, opcional La altura del archivo si está disponible.

Ejemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Videos

Extiende archivos .

nombre tipo descripción
file_name cuerda El nombre del archivo original del archivo. La extensión en este nombre de archivo debe coincidir con la extensión del archivo.
file_path cuerda La ruta del archivo en relación con otros archivos dentro de su servicio. Por ejemplo, la ruta dentro de una copia de seguridad.
width int, opcional El ancho del archivo si está disponible.
height int, opcional La altura del archivo si está disponible.
duration int, opcional La duración del video si está disponible.

Ejemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Mensajes

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Un identificador único para el mensaje. Use esto para deduplicar los datos devueltos si es necesario.
data_type cadena, siempre message Especificador de tipo de datos.
conversation_id cuerda Identificador de agrupación de mensajes por conversación.
date fecha y hora Cuando el mensaje fue enviado o recibido.
text cuerda El cuerpo del mensaje.
from_me bool Si el mensaje fue enviado o recibido.
handle cuerda La 2ª fiesta de la conversación.
attachments lista de archivos, opcional Una matriz de valores de file_id que se puede usar con el método download_file . Si el mensaje no incluye datos adjuntos, se devuelve una matriz vacía.
group_handles lista de cuerdas, opcional Este valor es null para los mensajes persona a persona, y en las conversaciones grupales hay una serie de cadenas que representan números de teléfono o direcciones de correo electrónico de iMessage.
group cadena, opcional El nombre del grupo en el momento en que se envió el mensaje .
group_id cadena, opcional El identificador único para el grupo dentro del contexto de esa aplicación. Puede que no sea un número entero y, si está presente, solo proporciona información además de conversation_id .
group_contacts cadena, opcional Una matriz de objetos que hacen referencia a los contactos de iOS en el grupo.
user cadena, opcional El usuario de la aplicación de mensajería en el caso de que múltiples usuarios / cuentas puedan usar una aplicación de mensajería desde el dispositivo.
type cadena, opcional Se utiliza cuando un servicio de mensajería maneja una variedad de tipos de mensajes. Por ejemplo, SMS e iMessage en el caso de los mensajes de iOS.
deleted bool, opcional Un valor booleano para indicar si el mensaje se ha eliminado.
contact contacto anidado, opcional Un objeto que hace referencia a un contacto de iOS de la segunda parte de la conversación.

Ejemplo

{
  "id": 6,
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "conversation_id": "vodafone",
  "handle": "vodafone",
  "from_me": false,
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "deleted": false,
  "date": "2015-10-28 09:18:17.000000"
}

Contactos

Ejemplo

{
  "id": "89CFD201-817E-4D8B-B1E1-18F4B737E889",
  "first_name": "John",
  "last_name": "Appleseed",
  "middle_name": "",
  "nickname": null,
  "prefix": "",
  "suffix": "",
  "birthday": "1980-06-22 00:00:00.000000",
  "note": "College roommate",
  "organisation": null,
  "department": null,
  "job_title": null,
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "Cell",
      "value": "888-555-5512"
    }, {
      "type": "Phone",
      "name": "Home",
      "value": "888-555-1212"
    }, {
      "type": "Email",
      "name": "Internet",
      "value": "John-Appleseed@mac.com"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Work",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "3494 Kuhl Avenue"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Home",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "1234 Laurel Street"
    }
  ],
  "created": "2018-10-30 11:57:39.000000",
  "modified": "2018-10-30 11:57:39.000000"
}

Llamadas

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011",
  "address": "07123456789",
  "call_type": "Phone"
}

Entradas de calendario

Notas

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Entradas del historial del navegador

{
  "url": "http://www.amazon.co.uk/",
  "last_visit": "2015-09-10 10:30:53.413244",
  "title": "Amazon.co.uk: Low Prices in Electronics, Books, Sports Equipment & more"
}

Ubicaciones

{
  "id": "",
  "latitude": 51.51440460583699,
  "longitude": -0.09058943950483185,
  "altitude": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "date_created": "2017-07-31T11:47:01.883000"
}

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:28 AM GMT.