Tipos de datos

Actualizado
Cover image for: Tipos de datos

Los resultados devueltos para encuestas de tipo de data contra la API devolverán información en uno de los formatos que se describen a continuación.

Resultado de la carga útil

Atributos

La estructura raíz de la carga útil de datos JSON tiene los siguientes atributos.

nombre tipo descripción
data lista de objetos de datos Los datos recuperados de la fuente.
metadata objeto de metadatos Metadatos relacionados con los data .

Metadatos

Atributos

nombre tipo descripción
count En t El número de objetos en los data .

Expediente

El tipo de datos del file se ve a lo largo de la API, ya que es una referencia a un archivo que se puede descargar desde la API a través de una encuesta de tipo de files .

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Identificador utilizado para solicitar el archivo desde la API. Solo se garantiza que el valor sea único en el alcance de la fuente actual.
data_type cadena, siempre file Especificador de tipo de datos.
name cuerda El nombre del archivo, excluyendo la extensión.
extension cadena, opcional La extensión del archivo si está disponible.
mime_type cadena, opcional El tipo MIME del archivo si está disponible.
size int, opcional El tamaño del archivo si está disponible.
checksum cadena, opcional La suma de comprobación md5 si está disponible.

Ejemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Imagen

Extiende el archivo .

nombre tipo descripción
filename cuerda El nombre del archivo original del archivo. La extensión en este nombre de archivo debe coincidir con la extensión del archivo.
filepath cuerda La ruta del archivo en relación con otros archivos dentro de su servicio. Por ejemplo, la ruta dentro de una copia de seguridad.
width int, opcional El ancho del archivo si está disponible.
height int, opcional La altura del archivo si está disponible.

Ejemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "filename": "IMG_0003.JPG",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Vídeo

Extiende el archivo .

nombre tipo descripción
filename cuerda El nombre del archivo original del archivo. La extensión en este nombre de archivo debe coincidir con la extensión del archivo.
filepath cuerda La ruta del archivo en relación con otros archivos dentro de su servicio. Por ejemplo, la ruta dentro de una copia de seguridad.
width int, opcional El ancho del archivo si está disponible.
height int, opcional La altura del archivo si está disponible.
duration int, opcional La duración del video si está disponible.

Ejemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "video",
  "filename": "IMG_0009.MOV",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Mensaje

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Un identificador único para el mensaje. Use esto para deduplicar los datos devueltos si es necesario.
data_type cadena, siempre message Especificador de tipo de datos.
conversation_id cuerda Identificador de agrupación de mensajes por conversación.
handle cuerda La 2ª fiesta de la conversación.
type cadena, opcional Se utiliza cuando un servicio de mensajería maneja una variedad de tipos de mensajes. Por ejemplo, SMS e iMessage en el caso de los mensajes de iOS.
text cuerda El cuerpo del mensaje.
from_me bool Si el mensaje fue enviado o recibido.
attachments lista de archivos, opcional Una matriz de valores de file_id que se puede usar con el método download_file . Si el mensaje no incluye datos adjuntos, se devuelve una matriz vacía.
group_handles lista de cuerdas, opcional Este valor es null para los mensajes persona a persona, y en las conversaciones grupales hay una serie de cadenas que representan números de teléfono o direcciones de correo electrónico de iMessage.
group cadena, opcional El nombre del grupo en el momento en que se envió el mensaje .
group_id cadena, opcional El identificador único para el grupo dentro del contexto de esa aplicación. Puede que no sea un número entero y, si está presente, solo proporciona información además de conversation_id .
group_contacts cadena, opcional Una matriz de objetos que hacen referencia a los contactos de iOS en el grupo.
user cadena, opcional El usuario de la aplicación de mensajería en el caso de que múltiples usuarios / cuentas puedan usar una aplicación de mensajería desde el dispositivo.
deleted bool, opcional Un valor booleano para indicar si el mensaje se ha eliminado.
date fecha y hora Cuando el mensaje fue enviado o recibido.
contact contacto anidado, opcional Un objeto que hace referencia a un contacto de iOS de la segunda parte de la conversación.

Ejemplo

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Conversacion

Un hilo de conversación.

nombre tipo descripción
id cuerda Identificación del producto.
data_type cadena, siempre conversation ID del tipo de datos del artículo.
group cadena opcional Nombre del grupo.
members lista de elementos de contact Participantes en la conversación.

Contacto

atributos de contact

nombre tipo descripción
id cuerda Identificación del producto.
data_type cadena, siempre en contact ID del tipo de datos del artículo.
name cadena opcional El nombre completo del contacto.
first_name cadena opcional El nombre del contacto.
middle_name cadena opcional El segundo nombre del contacto.
last_name cadena opcional El apellido del contacto.
prefix cadena opcional El prefijo del nombre del contacto.
suffix cadena opcional El sufijo del nombre del contacto.
nickname cadena opcional El apodo del contacto.
records lista de elementos de contact.record Registros de contacto asociados con el contacto.
organisation cadena opcional El nombre de la organización del contacto.
department cadena opcional El departamento de contacto dentro de la organización.
jobtitle cadena opcional El cargo del contacto dentro de la organización.
birthday fecha opcional El cumpleaños del contacto.

atributo contact.record

Hay 5 tipos de elementos de registro de contacto: Phone , Email , URL , URL Social y Address . Corresponden a un número de teléfono, dirección de correo electrónico, URL del sitio web, identificador de cuenta de redes sociales y dirección, respectivamente.

Los primeros 4 tienen los mismos atributos:

nombre tipo descripción
type cuerda Uno de: Phone , Email , URL , Social .
name cadena opcional La etiqueta asociada con el registro.
value cuerda El valor del registro.

El tipo de registro de contacto Address tiene campos de dirección adicionales:

nombre tipo descripción
type cadena, siempre Address Un registro de número de teléfono.
name cadena opcional La etiqueta asociada con el número.
CountryCode cadena opcional Un código de país
Country cadena opcional Un nombre de país.
ZIP cadena opcional Un código postal o postal.
State cadena opcional Un nombre de estado o abreviatura.
City cadena opcional Un nombre de ciudad.
Municipality cadena opcional Un nombre de municipio.
SubLocality cadena opcional Un nombre de barrio o área.
Street cadena opcional Un nombre de dirección.

Data de muestra

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01"
}

Llamada

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Identificación del producto.
data_type cadena, siempre call ID del tipo de datos del artículo.
call_type cuerda Uno de: Phone , FaceTime Video , FaceTime Audio .
address cuerda El objetivo de la llamada. Podría ser un número de teléfono, ID de Apple u otro identificador.
duration flotador La duración de la llamada.
answered bool Si la llamada fue respondida.
from_me bool Si la llamada fue saliente o entrante.
date fecha y hora Cuando se hizo la llamada.

Data de muestra

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Evento

atributos de event

nombre tipo descripción
id cuerda Identificación del producto.
data_type cadena, siempre event ID del tipo de datos del artículo.
unique_identifier cadena opcional UID del artículo para deduplicar en múltiples fuentes de datos de eventos.
calendar cadena opcional Nombre del calendario
calendar_uid cadena opcional Calendario UID.
calendar_store cadena opcional Tipo de tienda de calendario, es decir, iCloud , Default .
summary cadena opcional El resumen del evento o título.
description cadena opcional La descripción del evento.
start_date fecha y hora opcional Cuando comienza el evento.
end_date fecha y hora opcional Cuando termina el evento.
start_time_zone cadena opcional La zona horaria de start_date .
end_time_zone cadena opcional El timeone de end_date .
all_day booleano Si el evento dura un día entero.
travel_time duración opcional La duración del tiempo de viaje del evento.
recurrence event.recurrence anidado opcional. event.recurrence La configuración de recurrencia del evento.
location cadena opcional Donde se lleva a cabo el evento.
start_location cadena opcional De dónde comienza el evento.
attendees lista opcional de cadenas Nombres de los asistentes al evento.
attached_url cadena opcional Una URL asociada con el evento.
creation_date fecha y hora opcional Cuando se creó el evento. No se establece si la entrada de calendario predeterminada, como los días festivos.

atributos de event.recurrence

nombre tipo descripción
interval entero El recuento de repeat a recurrente a, es decir, 1 anual (una vez cada 1 año).
repeat cuerda Uno de: OneTime , Daily , Weekly , Monthly , Yearly .
repeat_end_date fecha y hora opcional Cuándo dejar de recurrir

Data de muestra

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Nota

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Visitar

Un registro de una visita a la página del sitio web.

Atributos

nombre tipo descripción
data_type cadena, siempre visit ID del tipo de datos del artículo.
url cuerda La URL de la página visitada.
title cuerda El título de la página visitada.
date_created fecha y hora Cuando ocurrió la visita.
{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

'name': self.name, 'creation_date': creation_date, 'expiry_date': expiry_date, 'domain': self.domain, 'flags': self.flags, 'path': self.path, 'value': self. valor,

Galleta

Una cookie HTTP.

Atributos

nombre tipo descripción
data_type cadena, siempre cookie ID del tipo de datos del artículo.
name cuerda El nombre de la galleta.
value cuerda El valor de la cookie.
domain cuerda El especificador de dominio de la cookie.
path cuerda El especificador de ruta de la cookie.
flags cuerda Cualquier bandera puesta en la cookie.
creation_date fecha y hora Cuando se creó la cookie.
expiry_date fecha y hora Cuando caduca la cookie.
{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Ubicación

Atributos de datos

nombre tipo descripción
data_type cadena, siempre location Un identificador de tipo de datos.
latitude flotador La coordenada de latitud de la ubicación.
longitude flotador La coordenada de longitud de la ubicación.
altitude flotador La coordenada de altitud de la ubicación.
horizontal_accuracy flotador La precisión horizontal para la medición.
vertical_accuracy flotador La precisión vertical para la medición.
position_type cuerda Identificador del método de medición utilizado.
date_created fecha y hora Cuando se hizo la medición.

Data de muestra

{
  "data_type": "location",
  "latitude": 51.507452392689146,
  "longitude": -0.07398372304584414,
  "altitude": 0.0,
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:06 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Póngase en contacto con el equipo de la empresa. ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.