Types de données

Mis à jour
Cover image for: Types de données

Les résultats renvoyés pour data interrogations de type de data sur l'API renverront des informations dans l'un des formats décrits ci-dessous.

Charge utile du résultat

Les attributs

La structure racine de la charge utile JSON de données a les attributs suivants.

Nom type la description
data liste des objets de données Les données récupérées de la source.
metadata objet de métadonnées Métadonnées liées aux data .

Métadonnées

Les attributs

Nom type la description
count int Le nombre d'objets dans les data .

Fichier

Le type de données de file est visible dans l’API, car il s’agit d’une référence à un fichier pouvant être téléchargé à partir de l’API via un sondage de type de files .

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Identifiant utilisé pour demander le fichier à l'API. La valeur est uniquement garantie d'être unique dans l'étendue de la source actuelle.
data_type chaîne, toujours file Spécificateur de type de données.
name chaîne Le nom du fichier, sans l'extension.
extension chaîne, facultatif L'extension du fichier si disponible.
mime_type chaîne, facultatif Le type MIME du fichier s'il est disponible.
size int, facultatif La taille du fichier si disponible.
checksum chaîne, facultatif La somme de contrôle md5 si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Image

Prolonge le fichier .

prénom type la description
filename chaîne Nom de fichier d'origine du fichier. L'extension dans ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
filepath chaîne Chemin d'accès du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
width int, facultatif La largeur du fichier si disponible.
height int, facultatif La hauteur du fichier si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "filename": "IMG_0003.JPG",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Vidéo

Prolonge le fichier .

prénom type la description
filename chaîne Nom de fichier d'origine du fichier. L'extension dans ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
filepath chaîne Chemin d'accès du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
width int, facultatif La largeur du fichier si disponible.
height int, facultatif La hauteur du fichier si disponible.
duration int, facultatif La longueur de la vidéo si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "video",
  "filename": "IMG_0009.MOV",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Message

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Un identifiant unique pour le message. Utilisez-le pour dédupliquer les données renvoyées si nécessaire.
data_type chaîne, toujours message Spécificateur de type de données.
conversation_id chaîne Identifiant regroupant les messages par conversation.
handle chaîne La 2e partie de la conversation.
type chaîne, facultatif Utilisé lorsqu'un service de messagerie gère plusieurs types de messages. Par exemple, SMS et iMessage dans le cas de messages iOS.
text chaîne Le corps du message.
from_me bool Si le message a été envoyé ou reçu.
attachments liste de fichiers, optionnel Un tableau de valeurs file_id pouvant être utilisé avec la méthode download_file . Si le message ne contient aucune pièce jointe, un tableau vide est renvoyé.
group_handles liste de chaînes, optionnel Cette valeur est null pour les messages de personne à personne et, dans les conversations de groupe, un tableau de chaînes représentant des numéros de téléphone ou des adresses électroniques iMessage.
group chaîne, facultatif Le nom du groupe au moment où le message a été envoyé .
group_id chaîne, facultatif L'identifiant unique du groupe dans le contexte de cette application. Cela peut ne pas être un entier et, s'il est présent, ne fournit que des informations en plus de conversation_id .
group_contacts chaîne, facultatif Tableau d'objets faisant référence aux contacts iOS du groupe.
user chaîne, facultatif Utilisateur de l'application de messagerie dans le cas où plusieurs utilisateurs / comptes pourraient utiliser une application de messagerie à partir du périphérique.
deleted bool, optionnel Une valeur booléenne pour indiquer si le message a été supprimé.
date date / heure Quand le message a été envoyé ou reçu.
contact contact imbriqué, facultatif Un objet référençant un contact iOS de la 2e partie de la conversation.

Exemple

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Conversation

Un fil de conversation.

prénom type la description
id chaîne ID de l'article.
data_type chaîne, toujours conversation ID du type de données de l'article.
group chaîne facultative Nom du groupe.
members liste des éléments de contact Participants à la conversation.

Contact

attributs de contact

prénom type la description
id chaîne ID de l'article.
data_type chaîne, toujours contact ID du type de données de l'article.
name chaîne facultative Le nom complet du contact.
first_name chaîne facultative Le prénom du contact.
middle_name chaîne facultative Deuxième prénom du contact.
last_name chaîne facultative Nom de famille du contact.
prefix chaîne facultative Le préfixe du nom du contact.
suffix chaîne facultative Suffixe du nom du contact.
nickname chaîne facultative Le surnom du contact.
records liste des éléments contact.record Enregistrements de contact associés au contact.
organisation chaîne facultative Nom de l'organisation du contact.
department chaîne facultative Le service du contact au sein de l'organisation.
jobtitle chaîne facultative Titre du poste du contact au sein de l'organisation.
birthday date facultative L'anniversaire du contact.

attribut contact.record

Il existe 5 types d'éléments d'enregistrement de contact: Phone , Email - Email , URL , Social et Address . Ils correspondent respectivement à un numéro de téléphone, une adresse e-mail, une URL de site Web, un identifiant de compte de réseau social et une adresse.

Les 4 premiers ont les mêmes attributs:

Nom type la description
type chaîne Un de: Phone , Email - Email , URL , Social .
name chaîne facultative Libellé associé à l'enregistrement.
value chaîne La valeur de l'enregistrement.

Le type d'enregistrement de contact Address contient des champs d'adresse supplémentaires:

prénom type la description
type chaîne, toujours Address Un enregistrement de numéro de téléphone.
name chaîne facultative L'étiquette associée au numéro.
CountryCode chaîne facultative Un code de pays.
Country chaîne facultative Un nom de pays.
ZIP chaîne facultative Un code postal ou zip.
State chaîne facultative Un nom ou une abréviation d'état.
City chaîne facultative Un nom de ville.
Municipality chaîne facultative Un nom de municipalité.
SubLocality chaîne facultative Un nom de quartier ou de zone.
Street chaîne facultative Un nom d'adresse municipale.

Exemples de données

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01"
}

Appel

Les attributs

prénom type la description
id chaîne ID de l'article.
data_type chaîne, toujours call ID du type de données de l'article.
call_type chaîne L'un de: Phone , FaceTime Video FaceTime Audio .
address chaîne La cible de l'appel. Il peut s'agir d'un numéro de téléphone, d'un identifiant Apple ou d'un autre identifiant.
duration flotte La durée de l'appel.
answered bool Si l'appel a été répondu.
from_me bool Que l'appel soit sortant ou entrant.
date datetime Quand l'appel a été fait.

Exemples de données

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

un événement

attributs d' event

prénom type la description
id chaîne ID de l'article.
data_type chaîne, toujours event ID du type de données de l'article.
unique_identifier chaîne facultative UID d'élément pour la déduplication sur plusieurs sources de données d'événement.
calendar chaîne facultative Nom du calendrier.
calendar_uid chaîne facultative UID du calendrier.
calendar_store chaîne facultative Type de magasin d'agenda, c'est-à-dire iCloud , Default .
summary chaîne facultative Le résumé ou le titre de l'événement.
description chaîne facultative La description de l'événement.
start_date datetime optionnel Quand l'événement commence.
end_date datetime optionnel Quand l'événement se termine.
start_time_zone chaîne facultative Le fuseau horaire de start_date .
end_time_zone chaîne facultative Le timeone de end_date .
all_day booléen Si l'événement dure une journée entière.
travel_time durée optionnelle La durée du voyage de l'événement.
recurrence event.recurrence imbriqué event.recurrence Paramètres de récurrence de l'événement.
location chaîne facultative Où l'événement a lieu.
start_location chaîne facultative D'où commence l'événement.
attendees liste facultative de chaînes Noms des participants à l'événement.
attached_url chaîne facultative Une URL associée à l'événement.
creation_date datetime optionnel Quand l'événement a été créé. Non défini si l'entrée de calendrier par défaut, comme les jours fériés.

event.recurrence

prénom type la description
interval entier Le nombre de repeat pour se reproduire, c'est-à-dire 1 an (une fois tous les 1 an).
repeat chaîne Un parmi: OneTime , Daily , Weekly , Monthly , Yearly .
repeat_end_date datetime optionnel Quand arrêter de se reproduire.

Exemples de données

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Remarque

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Visite

Un enregistrement d'une visite de page de site Web.

Les attributs

Nom type la description
data_type chaîne, toujours visit ID du type de données de l'article.
url chaîne L'URL de la page visitée.
title chaîne Le titre de la page visitée.
date_created datetime Quand la visite a eu lieu.
{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

'name': self.name, 'creation_date': creation_date, 'expiry_date': expiry_date, 'domain': self.domain, 'flags': self.flags, 'path': self.path, 'value': self. valeur,

Biscuit

Un cookie HTTP.

Les attributs

prénom type la description
data_type chaîne, toujours cookie ID du type de données de l'article.
name chaîne Le nom du cookie.
value chaîne La valeur du cookie.
domain chaîne Spécificateur de domaine du cookie.
path chaîne Spécificateur de chemin d'accès du cookie.
flags chaîne Tous les drapeaux placés sur le cookie.
creation_date datetime Quand le cookie a été créé.
expiry_date datetime Lorsque le cookie expire.
{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Emplacement

Attributs de données

prénom type la description
data_type chaîne, toujours location Un identifiant de type de données.
latitude flotte Coordonnée de latitude de l'emplacement.
longitude flotte Coordonnée de longitude de l'emplacement.
altitude flotte Coordonnée d'altitude de l'emplacement.
horizontal_accuracy flotte La précision horizontale de la mesure.
vertical_accuracy flotte La précision verticale de la mesure.
position_type chaîne Identifiant de la méthode de mesure utilisée.
date_created datetime Quand la mesure a été effectuée.

Exemples de données

{
  "data_type": "location",
  "latitude": 51.507452392689146,
  "longitude": -0.07398372304584414,
  "altitude": 0.0,
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:49 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contacter l'équipe de l'entreprise ›
Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.