Types de données

Mis à jour
Cover image for: Types de données

Les résultats renvoyés pour data interrogations de type de data sur l'API renverront des informations dans l'un des formats décrits ci-dessous.

Charge utile du résultat

Les attributs

La structure racine de la charge utile JSON de données a les attributs suivants.

Nom taper la description
data liste des objets de données Les données extraites de la source.
metadata objet de métadonnées Métadonnées liées aux data .

Métadonnées

Les attributs

Nom taper la description
count entier Le nombre d'objets dans data .

Fichier

Le type de données de file est visible dans l’API, car il s’agit d’une référence à un fichier pouvant être téléchargé à partir de l’API via un sondage de type de files .

Les attributs

Nom taper la description
file_id chaîne Identifiant utilisé pour demander le fichier à l'API. La valeur est uniquement garantie comme étant unique dans la portée de la source actuelle.
type chaîne, toujours file Spécificateur de type de données.
name chaîne Le nom du fichier, à l'exclusion de l'extension.
extension chaîne, facultatif L'extension du fichier si disponible.
mime_type chaîne, facultatif Le type MIME du fichier, s'il est disponible.
size entier, facultatif La taille du fichier si disponible.
checksum chaîne, facultatif La somme de contrôle md5 si disponible.

Exemple

{
  "file_id": "abc123",
  "type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Image

Prolonge le fichier .

Nom taper la description
file_id chaîne Identifiant utilisé pour demander le fichier à l'API. La valeur est uniquement garantie comme étant unique dans la portée de la source actuelle.
type chaîne Toujours image .
filename chaîne Le nom de fichier d'origine du fichier. L'extension de ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
file_path chaîne Le chemin du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
width entier, facultatif La largeur du fichier si disponible.
height entier, facultatif La hauteur du fichier si disponible.

Exemple

{
  "file_id": "abc123",
  "type": "image",
  "filename": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Vidéo

Prolonge le fichier .

Nom taper la description
file_id chaîne Identifiant utilisé pour demander le fichier à l'API. La valeur est uniquement garantie comme étant unique dans la portée de la source actuelle.
type chaîne Toujours video .
filename chaîne Le nom de fichier d'origine du fichier. L'extension de ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
file_path chaîne Le chemin du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
width entier, facultatif La largeur du fichier si disponible.
height entier, facultatif La hauteur du fichier si disponible.
duration entier, facultatif La durée de la vidéo si disponible.

Exemple

{
  "file_id": "abc123",
  "type": "video",
  "filename": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Vidéo

Prolonge le fichier .

Nom taper la description
file_id chaîne Identifiant utilisé pour demander le fichier à l'API. La valeur est uniquement garantie comme étant unique dans la portée de la source actuelle.
type chaîne Toujours audio .
filename chaîne Le nom de fichier d'origine du fichier. L'extension de ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
file_path chaîne Le chemin du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
transcription chaîne, facultatif La transcription textuelle d'un message audio, si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "type": "audio",
  "filename": "Audio Message.caf",
  "file_path": "Library/SMS/Attachments/.../Audio Message.caf",
  "transcription": "Test voice message",
}

Transcriptions audio

Lorsqu'elle est disponible dans les données d'une sauvegarde, la transcription des messages audio est renvoyée dans le cadre de l'objet audio . Ceci est disponible sur les messages audio créés dans iOS Messages depuis iOS 17.

Message

Les attributs

Nom taper la description
id chaîne Un identifiant unique pour le message. Utilisez-le pour dédupliquer les données renvoyées si nécessaire.
data_type chaîne, toujours message Spécificateur de type de données.
type chaîne, facultatif Utilisé lorsqu'un service de messagerie gère une variété de types de messages. Par exemple SMS et iMessage dans le cas des messages iOS.
handle chaîne La deuxième partie de la conversation, souvent un identifiant unique à l'application de messagerie.
handle_name chaîne, facultatif Le cas échéant, un nom d'affichage pour la poignée.
contact contact imbriqué, facultatif Un objet faisant référence à un contact iOS de la 2ème partie de la conversation.
conversation_id chaîne Identifiant regroupant les messages par conversation.
from_me bourdonner Si le message a été envoyé ou reçu.
user chaîne, facultatif L'utilisateur de l'application de messagerie dans le cas où plusieurs utilisateurs/comptes peuvent utiliser une application de messagerie à partir de l'appareil.
text chaîne Le corps du message.
edits liste des modifications, facultative Une liste des modifications du contenu des messages, pour les applications où la modification des messages est prise en charge et l'historique est conservé dans les sauvegardes.
attachments liste des fichiers, facultatif Un tableau de valeurs file_id pouvant être utilisées avec la méthode download_file . Si le message ne contient aucune pièce jointe, un tableau vide est renvoyé.
group chaîne, facultatif Le nom du groupe au moment où le message a été envoyé .
group_id chaîne, facultatif L'identifiant unique du groupe dans le contexte de cette application. Il ne peut pas s'agir d'un nombre entier et, s'il est présent, ne fournit que des informations en plus de conversation_id .
group_handles liste de chaînes, facultatif Cette valeur est null pour les messages de personne à personne et, dans les conversations de groupe, il s'agit d'un tableau de chaînes représentant des numéros de téléphone ou des adresses e-mail iMessage.
group_contacts chaîne, facultatif Un tableau d'objets faisant référence aux contacts iOS du groupe.
deleted booléen, facultatif Une valeur booléenne pour indiquer si le message a été supprimé.
marked_unread booléen, facultatif Indique si l'utilisateur a marqué le message comme non lu, si disponible.
date date-heure Quand le message a été envoyé ou reçu.
date_read dateheure, facultatif Quand un message a été lu pour la première fois, si disponible.
date_edited dateheure, facultatif Quand un message a été modifié pour la dernière fois, le cas échéant.
date_deleted dateheure, facultatif Lorsqu'un message a été supprimé, le cas échéant.

Exemple

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "handle": "reincubate",
  "handle_name": "Reincubate",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "from_me": false,
  "text": "Hi from London!",
  "edits": [{
    "text": "Hi!",
    "date": "2023-06-27T10:20:00.000000Z"
  }, {
    "text": "Hi from London!",
    "date": "2023-06-27T10:21:00.000000Z"
  }],
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "deleted": false,
  "date": "2023-06-27T10:20:00.000000Z",
  "date_edited": "2023-06-27T10:21:00.000000Z"
}

Poignées de message et conversations

Les extracteurs de données de l'API prennent en charge une gamme historiquement large de données source et tenteront de réaligner les données qui se sont fragmentées via les mises à jour d'applications et d'iOS au fil du temps. Au fur et à mesure que les applications de messagerie ajoutent de nouvelles fonctionnalités, elles ne veillent pas toujours à ce que les données sous-jacentes soient parfaitement migrées vers la nouvelle structure. Par conséquent, l'API doit déduire certaines informations afin de renvoyer des données cohérentes.

Un tel cas concerne les poignées et les informations de conversation renvoyées par les applications de messagerie, et plus particulièrement le module de données ios_messages.messages . L'API remplira conversation_id avec un identifiant numérique, si de telles informations existent ou peuvent être déduites, ou se repliera pour utiliser le handle de la seconde partie pour définir conversation_id . Par conséquent, il est recommandé d'utiliser ce champ pour lier les messages d'un même chat.

Messages modifiés et supprimés

Les informations sur les messages modifiés et supprimés sont disponibles pour ios_messages.messages pour les sauvegardes effectuées à partir d'appareils exécutant iOS 16 et versions ultérieures. Pour les messages supprimés, les informations ne devraient être disponibles que pendant que le message est encore récupérable au moment où la sauvegarde a été effectuée, ce qui, selon Apple, est de 30 à 40 jours après la suppression .

Pour les messages modifiés, l'historique des modifications est renvoyé dans l'attribut edits . Chaque modification inclut l'état du text et l'heure à laquelle la modification a été validée. L'attribut text du message lui-même sera toujours le même que celui de la modification finale.

Conversation

Un fil de conversation.

Nom taper la description
id chaîne de caractères ID de l'article.
data_type chaîne, toujours conversation ID du type de données de l'élément.
group chaîne facultative Nom du groupe.
members liste des éléments de contact Participants à la conversation.

Contact

attributs de contact

Nom taper la description
id chaîne de caractères ID de l'article.
data_type chaîne, toujours contact ID du type de données de l'élément.
name chaîne facultative Nom complet du contact.
first_name chaîne facultative Le prénom du contact.
middle_name chaîne facultative Le deuxième prénom du contact.
last_name chaîne facultative Le nom de famille du contact.
prefix chaîne facultative Préfixe du nom du contact.
suffix chaîne facultative Suffixe du nom du contact.
nickname chaîne facultative Le surnom du contact.
records liste des éléments contact.record Enregistrements de contact associés au contact.
organisation chaîne facultative Le nom de l'organisation du contact.
department chaîne facultative Le service du contact au sein de l'organisation.
jobtitle chaîne facultative Intitulé du poste du contact au sein de l'organisation.
birthday date facultative L'anniversaire du contact.

attribut contact.record

Il existe 5 types d'éléments d'enregistrement de contact: Phone , Email - Email , URL , Social et Address . Ils correspondent respectivement à un numéro de téléphone, une adresse e-mail, une URL de site Web, un identifiant de compte de réseau social et une adresse.

Les 4 premiers ont les mêmes attributs:

Nom taper la description
type chaîne L'un des suivants : Phone , e- Email , URL , réseaux Social .
name chaîne facultative L'étiquette associée à l'enregistrement.
value chaîne La valeur de l'enregistrement.

Le type d'enregistrement de contact Address contient des champs d'adresse supplémentaires:

Nom taper la description
type chaîne, toujours Address Un enregistrement de numéro de téléphone.
name chaîne facultative Libellé associé au numéro.
CountryCode chaîne facultative Un indicatif de pays.
Country chaîne facultative Un nom de pays.
ZIP chaîne facultative Un code postal ou postal.
State chaîne facultative Un nom d'état ou une abréviation.
City chaîne facultative Un nom de ville.
Municipality chaîne facultative Un nom de commune.
SubLocality chaîne facultative Un nom de quartier ou de zone.
Street chaîne facultative Un nom d'adresse de rue.

Exemples de données

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01"
}

Appel

Les attributs

Nom taper la description
id chaîne de caractères ID de l'article.
data_type chaîne, toujours call ID du type de données de l'élément.
call_type chaîne L'un des suivants : Phone , FaceTime Video FaceTime Audio .
address chaîne La cible de l'appel. Il peut s'agir d'un numéro de téléphone, d'un identifiant Apple ou d'un autre identifiant.
duration flotter La durée de l'appel.
answered bourdonner Si l'appel a été répondu.
from_me bourdonner Si l'appel était sortant ou entrant.
date date-heure Quand l'appel a été passé.

Exemples de données

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

un événement

attributs d' event

Nom taper la description
id chaîne de caractères ID de l'article.
data_type chaîne, toujours event ID du type de données de l'élément.
unique_identifier chaîne facultative UID d'élément pour la déduplication sur plusieurs sources de données d'événement.
calendar chaîne facultative Nom du calendrier.
calendar_uid chaîne facultative UID du calendrier.
calendar_store chaîne facultative Type de magasin de calendrier, c'est-à-dire iCloud , Default .
summary chaîne facultative Le résumé ou le titre de l'événement.
description chaîne facultative Le descriptif de l'événement.
start_date date/heure facultative Lorsque l'événement commence.
end_date date/heure facultative Lorsque l'événement se termine.
start_time_zone chaîne facultative Le fuseau horaire de start_date .
end_time_zone chaîne facultative Le timeone de end_date .
all_day booléen Si l'événement dure une journée entière.
travel_time durée facultative La durée du temps de trajet de l'événement.
recurrence event.recurrence imbriqué facultatif Les paramètres de récurrence de l'événement.
location chaîne facultative Où se déroule l'événement.
start_location chaîne facultative Où l'événement commence.
attendees liste facultative de chaînes Noms des participants à l'événement.
attached_url chaîne facultative Une URL associée à l'événement.
creation_date date/heure facultative Date de création de l'événement. Non défini si l'entrée de calendrier par défaut, comme les jours fériés.

event.recurrence

Nom taper la description
interval entier Le nombre de repeat à répéter, c'est-à-dire 1 an (une fois tous les 1 an).
repeat chaîne L'un des suivants : OneTime , Daily , Weekly , Monthly , Yearly .
repeat_end_date date/heure facultative Quand arrêter de se reproduire.

Exemples de données

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Remarque

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Visite

Un enregistrement d'une visite de page de site Web.

Les attributs

Nom taper la description
data_type chaîne, toujours visit ID du type de données de l'élément.
url chaîne L'URL de la page visitée.
title chaîne Le titre de la page visitée.
date_created date-heure Quand la visite a eu lieu.
{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Biscuit

Un cookie HTTP.

Les attributs

Nom taper la description
data_type chaîne, toujours cookie ID du type de données de l'élément.
name chaîne Le nom du cookie.
value chaîne La valeur du cookie.
domain chaîne Le spécificateur de domaine du cookie.
path chaîne Le spécificateur de chemin du cookie.
flags chaîne Tous les drapeaux définis sur le cookie.
creation_date date-heure Quand le cookie a été créé.
expiry_date date-heure Lorsque le cookie expire.
{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Emplacement

Attributs de données

Nom taper la description
data_type chaîne, toujours location Un identifiant de type de données.
latitude flotter Coordonnée de latitude de l'emplacement.
longitude flotter Coordonnée de longitude de l'emplacement.
altitude flotter Coordonnée d'altitude de l'emplacement.
horizontal_accuracy flotter La précision horizontale de la mesure.
vertical_accuracy flotter La précision verticale de la mesure.
position_type chaîne Identifiant de la méthode de mesure utilisée.
date_created date-heure Lorsque la mesure a été effectuée.

Exemples de données

{
  "data_type": "location",
  "latitude": 51.507452392689146,
  "longitude": -0.07398372304584414,
  "altitude": 0.0,
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:18 Après-midi GMT.