Types de données

Mis à jour

Les résultats renvoyés pour data interrogations de type de data sur l'API renverront des informations dans l'un des formats décrits ci-dessous.

Ces documents sont toujours en train d'être renseignés. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter .

Des dossiers

Le type de données de file est visible dans l’API, car il s’agit d’une référence à un fichier pouvant être téléchargé à partir de l’API via un sondage de type de files .

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Identifiant utilisé pour demander le fichier à l'API. La valeur est uniquement garantie d'être unique dans l'étendue de la source actuelle.
data_type chaîne, toujours file Spécificateur de type de données.
name chaîne Le nom du fichier, sans l'extension.
extension chaîne, facultatif L'extension du fichier si disponible.
mime_type chaîne, facultatif Le type MIME du fichier s'il est disponible.
size int, facultatif La taille du fichier si disponible.
checksum chaîne, facultatif La somme de contrôle md5 si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Images

Étend les fichiers .

prénom type la description
file_name chaîne Le nom de fichier d'origine du fichier. L'extension de ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
file_path chaîne Le chemin du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
width int, facultatif La largeur du fichier si disponible.
height int, facultatif La hauteur du fichier si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Vidéos

Étend les fichiers .

prénom type la description
file_name chaîne Le nom de fichier d'origine du fichier. L'extension de ce nom de fichier doit correspondre à l'extension du fichier.
file_path chaîne Le chemin du fichier par rapport aux autres fichiers de son service. Par exemple, le chemin dans une sauvegarde.
width int, facultatif La largeur du fichier si disponible.
height int, facultatif La hauteur du fichier si disponible.
duration int, facultatif La longueur de la vidéo si disponible.

Exemple

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

messages

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Un identifiant unique pour le message. Utilisez-le pour dédupliquer les données renvoyées si nécessaire.
data_type chaîne, toujours message Spécificateur de type de données.
conversation_id chaîne Identifiant regroupant les messages par conversation.
date date / heure Quand le message a été envoyé ou reçu.
text chaîne Le corps du message.
from_me bool Si le message a été envoyé ou reçu.
handle chaîne La 2e partie de la conversation.
attachments liste de fichiers, optionnel Un tableau de valeurs file_id pouvant être utilisé avec la méthode download_file . Si le message ne contient aucune pièce jointe, un tableau vide est renvoyé.
group_handles liste de chaînes, optionnel Cette valeur est null pour les messages de personne à personne et, dans les conversations de groupe, un tableau de chaînes représentant des numéros de téléphone ou des adresses électroniques iMessage.
group chaîne, facultatif Le nom du groupe au moment où le message a été envoyé .
group_id chaîne, facultatif L'identifiant unique du groupe dans le contexte de cette application. Cela peut ne pas être un entier et, s'il est présent, ne fournit que des informations en plus de conversation_id .
group_contacts chaîne, facultatif Tableau d'objets faisant référence aux contacts iOS du groupe.
user chaîne, facultatif Utilisateur de l'application de messagerie dans le cas où plusieurs utilisateurs / comptes pourraient utiliser une application de messagerie à partir du périphérique.
type chaîne, facultatif Utilisé lorsqu'un service de messagerie gère plusieurs types de messages. Par exemple, SMS et iMessage dans le cas de messages iOS.
deleted bool, optionnel Une valeur booléenne pour indiquer si le message a été supprimé.
contact contact imbriqué, facultatif Un objet référençant un contact iOS de la 2e partie de la conversation.

Exemple

{
  "id": 6,
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "conversation_id": "vodafone",
  "handle": "vodafone",
  "from_me": false,
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "deleted": false,
  "date": "2015-10-28 09:18:17.000000"
}

Contacts

Exemple

{
  "id": "89CFD201-817E-4D8B-B1E1-18F4B737E889",
  "first_name": "John",
  "last_name": "Appleseed",
  "middle_name": "",
  "nickname": null,
  "prefix": "",
  "suffix": "",
  "birthday": "1980-06-22 00:00:00.000000",
  "note": "College roommate",
  "organisation": null,
  "department": null,
  "job_title": null,
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "Cell",
      "value": "888-555-5512"
    }, {
      "type": "Phone",
      "name": "Home",
      "value": "888-555-1212"
    }, {
      "type": "Email",
      "name": "Internet",
      "value": "John-Appleseed@mac.com"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Work",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "3494 Kuhl Avenue"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Home",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "1234 Laurel Street"
    }
  ],
  "created": "2018-10-30 11:57:39.000000",
  "modified": "2018-10-30 11:57:39.000000"
}

Appels

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011",
  "address": "07123456789",
  "call_type": "Phone"
}

Entrées de calendrier

Remarques

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Entrées de l'historique du navigateur

{
  "url": "http://www.amazon.co.uk/",
  "last_visit": "2015-09-10 10:30:53.413244",
  "title": "Amazon.co.uk: Low Prices in Electronics, Books, Sports Equipment & more"
}

Emplacements

{
  "id": "",
  "latitude": 51.51440460583699,
  "longitude": -0.09058943950483185,
  "altitude": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "date_created": "2017-07-31T11:47:01.883000"
}

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 3:54 Matin GMT.