Résultats

Mis à jour

Un résultat est un enregistrement de données ou un fichier publié dans un compartiment de stockage. Il contient les informations nécessaires pour extraire ces données de son emplacement de stockage.

Les attributs

prénom type la description
id résultat ID Identifiant de ressource.
resource chaîne, toujours result Spécificateur de type de ressource.
organisation ID d'organisation L'organisation associée à cette ressource.
poll ID de sondage Le sondage auquel le résultat est associé.
task ID de tâche La tâche à laquelle le résultat est associé.
identifier chaîne Un identifiant pour le contenu des données publiées.
url chaîne L'URL de configuration de stockage à laquelle ce résultat a été publié.
type chaîne facultative Le type de fichier, s'il est identifiable.
checksum chaîne La somme de contrôle md5 des données stockées.
size int La taille des données publiées, en octets.
state chaîne One of: available , consumed , expired .
date_created date / heure Quand la ressource a été créée.
date_consumed date / heure Lorsque le résultat a été reconnu comme consommé.
date_deleted date / heure Lorsque le résultat a été supprimé de l'emplacement de stockage par l'API.

États

available
Le résultat est prêt à être téléchargé à partir du compartiment.
consumed
Le résultat a été téléchargé et l'API a été informée.
expired
Le résultat a été supprimé du compartiment par un nettoyage planifié. Cet état ne s'applique pas aux compartiments appartenant au client.

Récupérer GET /results/{result ID}

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

Liste GET /results

Les résultats dans les états consumed ou expired n'apparaissent pas dans la liste par défaut.

Paramètres

prénom type la description
poll ID de sondage Filtrer par le sondage associé.
task ID de tâche Filtrer par la tâche associée.
identifier chaîne Filtrer par l'identifiant de résultat.
checksum chaîne Filtrer par la somme de contrôle du résultat.
state chaîne Filtrer par l'état du résultat.
date_created filtre datetime Filtrer par date de création de la ressource.
date_consumed filtre datetime Filtrer par quand le résultat a été marqué comme consommé.
date_deleted filtre datetime Filtrer par quand le résultat a été marqué comme supprimé.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.list()

Reconnaître POST /results/{result ID}/ack

Reconnaître le résultat comme ayant été consommé.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID>/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

result = ricloud.Result.acknowledge_with_id(<result ID>)

# OR

result = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

result.acknowledge()

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 2:32 Matin GMT.