risultati

aggiornato

Un risultato è un record di dati o un file che è stato pubblicato su un bucket di archiviazione. Contiene le informazioni necessarie per recuperare questi dati dalla sua posizione di archiviazione.

attributi

nome genere descrizione
id ID risultato Identificatore di risorse
resource stringa, sempre result Specificatore del tipo di risorsa.
organisation ID dell'organizzazione L'organizzazione associata a questa risorsa.
poll ID sondaggio Il sondaggio a cui è associato il risultato.
task ID compito L'attività a cui è associato il risultato.
identifier stringa Un identificatore per il contenuto dei dati pubblicati.
url stringa L'URL di configurazione di archiviazione a cui questo risultato è stato pubblicato.
type stringa opzionale Il tipo di file, se identificabile.
checksum stringa Il checksum MD5 dei dati memorizzati.
size int La dimensione dei dati pubblicati, in byte.
state stringa Uno di: available , consumed , expired .
date_created appuntamento Quando la risorsa è stata creata.
date_consumed appuntamento Quando il risultato è stato riconosciuto come consumato.
date_deleted appuntamento Quando il risultato è stato rimosso dal percorso di archiviazione dall'API.

stati

available
Il risultato è pronto per essere scaricato dal secchio.
consumed
Il risultato è stato scaricato e l'API è stata informata.
expired
Il risultato è stato cancellato dal bucket tramite una pulizia pianificata. Questo stato non si applica ai bucket di proprietà del cliente.

Recupera GET /results/{result ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

Elenco GET /results

I risultati negli stati consumed o expired non vengono visualizzati nell'elenco per impostazione predefinita.

parametri

nome genere descrizione
poll ID sondaggio Filtra per sondaggio associato.
task ID attività Filtra per attività associata.
identifier corda Filtra per identificatore del risultato.
checksum corda Filtra per checksum dei risultati.
state corda Filtra per stato del risultato.
date_created filtro datetime Filtra per quando la risorsa è stata creata.
date_consumed filtro datetime Filtra per quando il risultato è stato contrassegnato come consumato.
date_deleted filtro datetime Filtra per quando il risultato è stato contrassegnato come eliminato.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.list()

Conferma POST /results/{result ID}/ack

Riconoscere il risultato come se fosse stato consumato.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID>/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

result = ricloud.Result.acknowledge_with_id(<result ID>)

# OR

result = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

result.acknowledge()

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:46 PM GMT.