Sottoscrizioni

aggiornato

Un oggetto in abbonamento rappresenta una richiesta continua di dati, ad esempio "recupera nuove chiamate CallKit ogni 24 ore" o "recupera gli ultimi messaggi iOS da una sorgente Reincubate Relay quando viene effettuato un nuovo backup".

Servizi diversi possono implementare abbonamenti in modi leggermente diversi. Il servizio iCloud funziona su un meccanismo di polling periodico, per cui controlla la presenza di nuovi dati ogni intervallo di tempo impostato. Il servizio di rirelay funziona su un meccanismo push, pubblicando nuovi dati non appena diventano disponibili.

attributi

nome genere descrizione
id stringa Identificatore di risorse
resource stringa, sempre in subscription Identificatore del tipo di risorsa.
org ID organizzazione Organizzazione associata all'abbonamento.
source ID sorgente
session ID sessione
poll_payload payload del sondaggio nidificato Il payload dei sondaggi che deve essere creato dall'abbonamento. Vedi payload del sondaggio .
interval timedelta opzionale L'intervallo tra i sondaggi.
date_start datetime opzionale La data di inizio della creazione dei sondaggi.
date_end datetime opzionale La data per interrompere la creazione di sondaggi.
state corda Uno di: in pending , active , deleted .
date_created appuntamento Quando la risorsa è stata creata.

Crea POST /subscriptions

nome genere descrizione
session ID sessione Contro quale sessione creare sondaggi.
source opzionale, ID sorgente Facoltativamente, scegliere come destinazione un'origine figlio dell'origine collegata alla sessione.
poll_payload payload del sondaggio nidificato Il payload del sondaggio utilizzato per specificare il sondaggio
interval timedelta opzionale L'intervallo tra i sondaggi.
date_start datetime opzionale La data di inizio della creazione dei sondaggi.
date_end datetime opzionale La data per interrompere la creazione di sondaggi.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  source="<source ID or ricloud.Source instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Recupera GET /subscriptions/{subscription ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

Elenca GET /subscriptions

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Subscription.list()

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:07 AM GMT.