fonti

aggiornato

Un'origine rappresenta una fonte di dati da un servizio. Ad esempio, un account iCloud è una fonte del servizio iCloud.

Le fonti possono avere origini figlio, che espongono solo una parte specifica della fonte padre. Un esempio di ciò è un'origine figlio del backup iCloud che, se scelta come target in una richiesta di dati, restituirà solo i dati recuperati da quel backup specifico.

attributi

nome genere descrizione
id ID sorgente Identificatore di risorse
resource stringa, sempre source Specificatore del tipo di risorsa.
user ID utente L'utente associato a questa fonte.
type stringa Dipende dal servizio di supporto. Ad esempio, iCloud ha il tipo di sorgente icloud_account .
identifier stringa Un identificativo univoco per la fonte nell'ambito del proprio servizio di supporto.
parent facoltativo, ID sorgente Compilato se la fonte è figlia di un altro.
children facoltativo, elenco delle risorse di origine Qualsiasi sub-fonte della fonte.
state stringa Uno di: unvalidated , active , deactivated , blocked , locked .
date_created appuntamento Quando la risorsa è stata creata.

tipi

I tipi attualmente supportati includono:

• icloud.account , la fonte principale sul servizio iCloud.
  • icloud.backup , una fonte figlio di icloud.account .
  • rirelay.instance , la fonte primaria sul servizio rirelay. Corrisponde a un'istanza dell'applicazione Reincubate Relay.
  • rirelay.source , una fonte figlio di rirelay.instance . Corrisponde a un dispositivo a cui l'app genitore Reincubate Relay ha accesso.

Identifier

Il valore dell'attributo identifier di una sorgente lo identifica in modo univoco all'interno del suo servizio. Per un account iCloud questo sarebbe il nome utente. Per un'istanza dell'app Reincubate Relay sarebbe l'ID istanza.

Genitore

Se la sorgente è un'origine figlio, questo campo punterà al suo oggetto sorgente genitore. La fonte principale in questa gerarchia è indicata come fonte principale.

Un'origine figlio non può essere creata direttamente tramite l'API, ma viene creata automaticamente dall'API quando viene creato il sondaggio appropriato. Ad esempio, una volta inizializzata una sessione per un'origine icloud.account , è possibile creare un sondaggio di tipo di info che recupererà le informazioni relative all'account, incluse le informazioni sui backup iCloud esistenti collegati all'account e creerà le relative origini secondarie per questi . Le origini figlio possono quindi essere indirizzate direttamente per il recupero dei dati tramite sondaggi separati.

stati

unvalidated
una sessione non è mai stata creata con successo contro questa fonte, quindi l'API non può dire se è una fonte valida.
active
la fonte è stata convalidata ed è pronta per l'uso.
deactivated
l'accesso alla fonte è stato vietato dall'organizzazione proprietaria.
blocked
l'accesso alla fonte è stato vietato da un amministratore API.
locked
l'accesso alla fonte è stato temporaneamente limitato dal servizio esterno.

Recupera GET /sources/{source ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.create(<source ID>)

Elenca GET /sources

nome genere descrizione
organisation super, ID organizzazione Per gli amministratori API filtrare in base all'organizzazione.
user ID utente Filtra per utente associato.
type stringa Filtra per tipo di origine.
identifier stringa Filtra per identificatore di origine.
state stringa Filtra per stato di origine.
date_created filtro datetime Filtra per data di creazione della risorsa.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

sources = ricloud.Source.list()

Aggiorna POST /sources/{source ID}

nome genere descrizione
state stringa Aggiorna lo stato sorgente.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "state": "deactivated"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.update_with_id(<source ID>, state='deactivated')

# OR

source = ricloud.Source.retrieve(<source ID>)

source.update(state='deactivated')

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:08 PM GMT.