fonti

aggiornato

Un'origine rappresenta una fonte di dati da un servizio. Ad esempio, un account iCloud è una fonte del servizio iCloud.

Sources can have child sources, such as a rirelay.instance source having multiple rirelay.source sources which can be targeted individually.

attributi

nome genere descrizione
id ID sorgente Identificatore di risorse
resource stringa, sempre source Specificatore del tipo di risorsa.
user ID utente L'utente associato a questa fonte.
type string The type of this source, for example icloud.account.
identifier string A unique identifier for the source within the scope of its service.
parent facoltativo, ID sorgente Compilato se la fonte è figlia di un altro.
children oggetto elenco contenente risorse di origine Contiene eventuali fonti secondarie della fonte.
state stringa Uno di: unvalidated , active , deactivated , blocked , locked .
date_created appuntamento Quando la risorsa è stata creata.

tipi

I tipi attualmente supportati includono:

• icloud.account, the primary source on the iCloud service.
  • rirelay.instance, the primary source on the rirelay service. Corresponds to an instance of the Reincubate Relay application.
  • rirelay.source, a child source of rirelay.instance. Corresponds to a device that the parent Reincubate Relay app has access to.

Identifier

Il valore dell'attributo identifier di una sorgente lo identifica in modo univoco all'interno del suo servizio. Per un account iCloud questo sarebbe il nome utente. Per un'istanza dell'app Reincubate Relay sarebbe l'ID istanza.

Genitore

Se la sorgente è un'origine figlio, questo campo punterà al suo oggetto sorgente genitore. La fonte principale in questa gerarchia è indicata come fonte principale.

A child source cannot be created directly via the API, but are automatically created by the API when the appropriate poll is created.

stati

unvalidated
una sessione non è mai stata creata con successo contro questa fonte, quindi l'API non può dire se è una fonte valida.
active
la fonte è stata convalidata ed è pronta per l'uso.
deactivated
l'accesso alla fonte è stato vietato dall'organizzazione proprietaria.
blocked
l'accesso alla fonte è stato vietato da un amministratore API.
locked
l'accesso alla fonte è stato temporaneamente limitato dal servizio esterno.

Recupera GET /sources/{source ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.create(<source ID>)

Risposta del campione

{
  "id": 1,
  "resource": "source",
  "user": 1,
  "type": "mocks.mock",
  "identifier": "john.appleseed@reincubate.com",
  "info": null,
  "parent": null,
  "children": {
      "data": [],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/1/children"
  },
  "state": "active",
  "date_created": "2020-02-20T11:59:03.195527Z"
}

Elenca GET /sources

nome genere descrizione
organisation super, ID organizzazione Per gli amministratori API filtrare in base all'organizzazione.
user ID utente Filtra per utente associato.
type stringa Filtra per tipo di origine.
identifier stringa Filtra per identificatore di origine.
state stringa Filtra per stato di origine.
date_created filtro datetime Filtra per data di creazione della risorsa.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

sources = ricloud.Source.list()

Aggiorna POST /sources/{source ID}

nome genere descrizione
state corda Aggiorna lo stato di origine.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "state": "deactivated"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.update_with_id(<source ID>, state='deactivated')

# OR

source = ricloud.Source.retrieve(<source ID>)

source.update(state='deactivated')

changelog

2020/02/20

• Maggiore L'attributo children dell'oggetto di origine è ora un oggetto elenco nidificato, anziché un semplice attributo elenco.

2019/10/16

• Aggiunge due nuovi tipi di sorgente: rirelay.instance e rirelay.source .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:25 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contatta il team aziendale ›
Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.