Configs Webhook

aggiornato

La risorsa di configurazione webhook viene utilizzata dall'API per inviare eventi al ricevitore webhook.

Un'organizzazione può avere una configurazione predefinita per il webook che viene utilizzata da tutte le chiavi di quell'organizzazione che non specificano una configurazione webhook di loro proprietà.

attributi

nome genere descrizione
id ID di configurazione webhook Identificatore di risorse
resource string, sempre webhook_config Specificatore del tipo di risorsa.
organisation ID dell'organizzazione L'organizzazione a cui appartiene la risorsa.
url stringa L'URL da indirizzare quando si inviano eventi.
secret stringa Il segreto condiviso utilizzato per verificare le firme degli eventi.
state stringa Uno di: new , valid , invalid , deactivated .
date_created appuntamento Quando la risorsa è stata creata.

Segreto

Quando viene creata una configurazione webhook, accanto a essa verrà generato un segreto che verrà utilizzato per firmare gli eventi inviati dall'API. Si consiglia vivamente di implementare il ricevitore webhook per verificare la firma degli eventi in arrivo utilizzando questo segreto. Per ulteriori dettagli sulla procedura di verifica della firma, consultare i documenti di configurazione di webhook .

stati

• new è appena stato creato o aggiornato di recente ma non ancora testato.
  • valid ha superato la convalida ed è pronto per essere utilizzato. Un'organizzazione deve avere almeno una configurazione di webhook in questo stato per poter essere utilizzata.
  • invalid ha superato il test di convalida. Deve essere aggiornato o ritestato.
  • deactivated è stato disattivato dall'organizzazione proprietaria.

Crea POST /configs/webhook

Questa azione creerà un'attività webhook_config.test per convalidare i dettagli dell'endpoint. Se il ricevitore webhook non è ancora configurato, questo test fallirà probabilmente e imposterà la configurazione sullo stato invalid . Tuttavia, la configurazione può sempre essere riesaminata utilizzando l' azione di test .

parametri

nome genere descrizione
url necessario L'URL del tuo ricevitore webhook.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "url": "https://www.mywebhook.com/webhooks/"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.create(url='https://www.mywebhook.com/webhooks/')

Recupera GET /configs/webhook/{webhook_config ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

Elenco GET /configs/webhook

Le configurazioni di Webhook nello stato deactivated sono nascoste per impostazione predefinita e possono essere elencate solo mediante filtraggio esplicito.

parametri

nome genere descrizione
state stringa Filtra le configurazioni di webhook secondo il loro stato.
date_created filtro datetime Filtra per data di creazione della risorsa.

Aggiorna POST /configs/webhook/{webhook_config ID}

Questa azione creerà un'attività webhook_confg.test in background per convalidare qualsiasi modifica apportata alla configurazione.

L'attributo state può essere modificato in deactivated nel caso in cui si stia sostanzialmente ritirando una configurazione.

parametri

nome genere descrizione
url stringa Aggiorna l'URL.
state stringa Solo su new o deactivated .

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "url": "https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/",
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.update_with_id(
  <webhook_config ID>,
  url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/'
)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

webhook_config.update(url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/')

Test POST /configs/webhook/{webhook_config ID}/test

Questa azione crea un'attività webhook_config.test che invia un evento di test utilizzando la configurazione specificata. Il risultato del test aggiornerà di conseguenza l'attributo di state della configurazione del webook.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID>/test \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

test_task = ricloud.WebhookConfig.test_with_id(<webhook_config ID>)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

test_task = webhook_config.test()

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:35 AM GMT.