Configs Webhook

aggiornato
Cover image for: Configs Webhook

La risorsa di configurazione webhook viene utilizzata dall'API per inviare eventi al ricevitore webhook.

Un'organizzazione può avere una configurazione predefinita per il webook che viene utilizzata da tutte le chiavi di quell'organizzazione che non specificano una configurazione webhook di loro proprietà.

attributi

nome genere descrizione
id webhook config ID Resource identifier.
resource string, always webhook_config Resource type specifier.
organisation organisation ID The organisation the resource belongs to.
url string The url to target when sending events.
secret string The shared secret used to verify event signatures.
state string One of: new, valid, invalid, deactivated.
date_created datetime When the resource was created.

Segreto

Quando viene creata una configurazione webhook, accanto a essa verrà generato un segreto che verrà utilizzato per firmare gli eventi inviati dall'API. Si consiglia vivamente di implementare il ricevitore webhook per verificare la firma degli eventi in arrivo utilizzando questo segreto. Per ulteriori dettagli sulla procedura di verifica della firma, consultare i documenti di configurazione di webhook .

stati

• new è appena stato creato o aggiornato di recente ma non ancora testato.
  • valid ha superato la convalida ed è pronto per essere utilizzato. Un'organizzazione deve avere almeno una configurazione di webhook in questo stato per poter essere utilizzata.
  • invalid ha superato il test di convalida. Deve essere aggiornato o ritestato.
  • deactivated è stato disattivato dall'organizzazione proprietaria.

Crea POST /configs/webhook

Questa azione creerà un'attività webhook_config.test per convalidare i dettagli dell'endpoint. Se il ricevitore webhook non è ancora configurato, questo test fallirà probabilmente e imposterà la configurazione sullo stato invalid . Tuttavia, la configurazione può sempre essere riesaminata utilizzando l' azione di test .

parametri

name type description
url required The URL of your webhook receiver.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "url": "https://www.mywebhook.com/webhooks/"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.create(url='https://www.mywebhook.com/webhooks/')

Recupera GET /configs/webhook/{webhook_config ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

Elenco GET /configs/webhook

Le configurazioni di Webhook nello stato deactivated sono nascoste per impostazione predefinita e possono essere elencate solo mediante filtraggio esplicito.

parametri

name type description
state string Filter webhook configs by their state.
date_created datetime filter Filter by resource creation date.

Aggiorna POST /configs/webhook/{webhook_config ID}

Questa azione creerà un'attività webhook_confg.test in background per convalidare qualsiasi modifica apportata alla configurazione.

L'attributo state può essere modificato in deactivated nel caso in cui si stia sostanzialmente ritirando una configurazione.

parametri

name type description
url string Update the URL.
state string Only to new or deactivated.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "url": "https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/",
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.update_with_id(
  <webhook_config ID>,
  url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/'
)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

webhook_config.update(url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/')

Test POST /configs/webhook/{webhook_config ID}/test

Questa azione crea un'attività webhook_config.test che invia un evento di test utilizzando la configurazione specificata. Il risultato del test aggiornerà di conseguenza l'attributo di state della configurazione del webook.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID>/test \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

test_task = ricloud.WebhookConfig.test_with_id(<webhook_config ID>)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

test_task = webhook_config.test()

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:16 PM GMT.