sondaggi

aggiornato
Cover image for: sondaggi

Una risorsa sondaggio contiene informazioni su una richiesta specifica di dati. Una volta creato un sondaggio, verrà avviata la creazione di una o più attività per completare la richiesta.

attributi

nome genere descrizione
id ID sondaggio Identificatore della risorsa.
resource stringa, sempre poll Identificatore del tipo di risorsa.
organisation ID dell'organizzazione L'organizzazione associata a questa risorsa.
key chiave identificativa La chiave associata a questa risorsa.
user ID utente L'utente associato a questa risorsa.
source identificativo della fonte La fonte a cui è rivolto il sondaggio. Può trattarsi di un'origine secondaria dell'origine della sessione.
session identificativo della sessione La sessione utilizzata dal sondaggio.
subscription ID di abbonamento opzionale L'ID oggetto di sottoscrizione associato, se applicabile.
tasks_pending elenco degli ID attività Le attività associate al sondaggio in attesa di elaborazione.
tasks_processing elenco degli ID attività Le attività associate al sondaggio in fase di elaborazione.
tasks_succeeded elenco degli ID attività Le attività associate al sondaggio che hanno avuto esito positivo.
tasks_failed elenco degli ID attività Le attività associate al sondaggio che non sono riuscite.
tasks_suspended elenco degli ID attività Le attività associate al sondaggio sospese.
results oggetto elenco contenente oggetti risultato Elenco degli oggetti risultato generati dalle attività del sondaggio.
errors elenco oggetto contenente oggetti errore Elenco degli oggetti errore generati dalle attività del sondaggio.
state corda Uno tra: pending , processing , completed .
date_created appuntamento Quando è stata creata la risorsa.
date_started data/ora facoltativa Quando è iniziata l'elaborazione del sondaggio.
date_completed data/ora facoltativa Al termine dell'elaborazione del sondaggio.

Compiti

Il ruolo più importante della risorsa sondaggio è quello di riflettere l'avanzamento delle attività associate e consentire all'utente finale di iniziare a recuperare i risultati da questi non appena diventano disponibili. Pertanto, la risorsa di polling espone gli attributi relativi alle attività in cui le attività associate sono classificate in base al loro stato.

risultati

Tutti i risultati pubblicati dalle attività in esecuzione nel sondaggio vengono visualizzati nell'attributo dei results del sondaggio. Ciò consente il consumo dei risultati prima del completamento del sondaggio.

Errori

Tutti gli errori generati dalle attività in esecuzione nel sondaggio verranno visualizzati nell'attributo errors del sondaggio.

stati

Lo stato di un sondaggio riflette solo se il sondaggio è in attesa di inizializzazione (in pending ), è in corso ( processing ), o tutte le attività hanno terminato l'esecuzione ( completed ).

Un sondaggio non riflette nessuno stato di errore se non attraverso i suoi compiti associati.

Carico utile

Il payload del sondaggio indica quali tipi di informazioni, tipi di dati e file devono funzionare per il recupero. Lo schema dell'attributo del payload del poll è descritto di seguito.

nome genere descrizione
info_types elenco di oggetti info_type Specifica quali tipi di informazioni devono essere recuperati. Supporta i caratteri jolly * .
data_types elenco di oggetti data_type Specifica quali tipi di dati devono essere recuperati.
files elenco degli ID file . Specifica quali file recuperare.
filters oggetto filters nidificati Specifica quali filtri applicare ai dati recuperati.
skip_files boolean If set to true the poll will skip looking up and publishing attachments files, which includes any assets from photos or video feeds.

Ad esempio, il payload del sondaggio per recuperare tutti i tipi di informazioni su un'origine dell'account iCloud sarebbe:

{
  "info_types": ["*"]
}

Per recuperare una varietà di dati di messaggistica da una copia di backup iCloud o Reincubate Relay, ma solo da una determinata data:

{
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages", "viber.messages"],
  "filters": {
    "since": "2019-09-15T22:04:12Z",
    "until": "2021-06-02T12:00:00Z"
  }
}

Per recuperare i dati dei file per le immagini a cui fa riferimento un risultato della Libreria foto iCloud:

{
  "files": ["icpl://xyz123", "icpl://abc321"]
}

I diversi attributi possono anche essere usati contemporaneamente:

{
  "info_types": ["*"],
  "data_types": ["ios_phone.calls"]
}

Filtri

I filtri consentono al cliente di ridurre la quantità di dati restituiti solo a quelli che potrebbero essere di interesse. Ad esempio, potresti filtrare un sondaggio per i dati SMS solo in base ai dati dell'ultimo mese.

nome tipo descrizione
since data/ora facoltativa Filtra solo i dati creati dopo questa data/ora.
until data/ora facoltativa Filtra solo i dati creati prima di questa data/ora.
phone_numbers matrice opzionale Filtra solo i dati correlati ai numeri di telefono in questo elenco.
email_addresses matrice opzionale Filtra solo i dati correlati agli indirizzi email in questo elenco.

Filtri nei payload del sondaggio di abbonamento

Quando si utilizzano gli abbonamenti per generare sondaggi regolari, tutti i filtri impostati nel payload del sondaggio verranno utilizzati solo nel sondaggio iniziale dell'abbonamento. Successivamente, l'API eseguirà le seguenti operazioni:

• Qualsiasi valore per until viene ignorato per evitare di ripetere semplicemente il polling ripetutamente dello stesso intervallo
  • Se è stato impostato until , il sondaggio successivo recupererà i dati da quel momento in poi
  • Se until non è stato impostato, il sondaggio successivo recupererà i dati dal momento del sondaggio iniziale in poi (ovvero l'API eseguirà il polling progressivamente come di consueto)

Filtri a livello di dati

I filtri a livello di dati, come phone_numbers e email_addresses , sono utili per ridurre i dati elaborati solo agli elementi pertinenti per te. Si tratta di filtri di inclusione che eliminano eventuali elementi di dati che non corrispondono o che sono correlati a un altro elemento che corrisponde a uno dei valori nell'elenco del filtro. Prendiamo ad esempio il payload riportato di seguito:

{
  "data_types": ["ios_messages.messages"],
  "filters": {
    "phone_numbers": ["0123456789"],
    "email_addresses": ["test@example.com"]
  }
}

Ciò restituirebbe tutti i messaggi di Messaggi iOS relativi a una conversazione che coinvolge il numero di telefono o l'indirizzo e-mail specificato, incluse eventuali conversazioni di gruppo. Può essere utile specificare più valori in base ai quali filtrare, poiché molti contatti avranno un mix di numeri di telefono e account identificati tramite posta elettronica, come gli account iCloud di Messaggi.

Tieni presente che per i numeri di telefono, eventuali caratteri speciali vengono ignorati quando viene effettuato il confronto dei filtri, ad esempio (415) 555‑0132 equivale a 4155550132 e possono essere utilizzate anche sottostringhe, ad esempio 4155550132 corrisponderà a (415) 555‑0132 e +1 (415) 555‑0132 . In genere, l'utilizzo di un valore di filtro leggermente meno specifico, ad esempio evitando i prefissi internazionali, produrrà risultati più coerenti.

Crea POST /polls

Crea un sondaggio per i dati rispetto a una sessione specifica.

Il parametro source deve essere utilizzato solo quando si sceglie come target un'origine figlio dell'origine principale della sessione. Ad esempio, se si recuperano dati da una source rirelay.source il parametro source dovrebbe essere l'ID di quella sorgente.

nome genere descrizione
key facoltativo, ID chiave Facoltativamente sovrascrivi la chiave utilizzata per questo sondaggio. Ciò è utile quando si consente agli utenti di provare nuove funzionalità.
source facoltativo, ID di origine Facoltativamente, scegli come target un'origine secondaria dell'origine collegata alla sessione.
session identificativo della sessione La sessione da utilizzare per autenticare il recupero dei dati.
subscription identificativo dell'abbonamento L'abbonamento da utilizzare per eseguire il sondaggio. Se viene fornito, source e session possono essere omesse.
payload carico utile del poll annidato Il payload del poll utilizzato per specificare il poll

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "payload": {
    "info_types": ["*"]
  }
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  'info_types': ['*'],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session='<session ID or ricloud.Session instance>',
  payload=poll_payload,
)

Risposta del campione

{
  "id": "54554389-5f1a-4ccf-9bb8-024a031cf948",
  "resource": "poll",
  "organisation": 1,
  "key": 1,
  "user": 1,
  "source": 1,
  "session": "f5a7a7ef-ff21-47fe-9aa6-7ebd08123623",
  "subscription": null,
  "tasks_pending": [],
  "tasks_processing": [],
  "tasks_succeeded": [],
  "tasks_failed": [],
  "tasks_suspended": [],
  "results": {
      "data": [],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/polls/54554389-5f1a-4ccf-9bb8-024a031cf948/results"
  },
  "errors": {
    "data": [],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/polls/54554389-5f1a-4ccf-9bb8-024a031cf948/errors"
  },
  "state": "pending",
  "date_created": "2020-02-20T11:59:14.694337Z",
  "date_started": null,
  "date_completed": null
}

Recupera GET /polls/{poll ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls/<poll ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Poll.retrieve(<poll ID>)

Elenca GET /polls

nome genere descrizione
key chiave identificativa Filtra per chiave associata. Questa è la chiave utilizzata dall'utente in quel momento.
user ID utente Filtra per utente associato.
source identificativo della fonte Filtra per la fonte di destinazione.
session identificativo della sessione Filtra in base alla sessione di destinazione.
subscription identificativo dell'abbonamento Filtra per l'abbonamento associato.
state corda Filtra per stato della sessione.
date_created filtro data/ora Filtra in base a quando è stata creata la risorsa.
date_started filtro data/ora Filtra in base a quando è iniziato il sondaggio.
date_completed filtro data/ora Filtra in base a quando è terminato il sondaggio.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Poll.list()

changelog

28-11-2023

• È stato aggiunto il supporto per i filtri email_addresses e phone_numbers che consentono il recupero dei dati relativi solo a contatti specifici.

2022-07-08

• È stato aggiunto il supporto per il filtro until ai payload del sondaggio per l'estrazione degli SMS. Ciò integra il filtro since per consentire ai client di specificare un intervallo di date e ore esatto da cui recuperare i dati.

2020/05/05

• L'attributo errors stato aggiunto all'oggetto poll. Questo è un oggetto elenco nidificato contenente oggetti di errore associati al sondaggio.

2020/02/20

• Maggiore : l'attributo dei results dell'oggetto sondaggio è ora un oggetto elenco nidificato, anziché un semplice attributo elenco. Ciò consente di impaginare i risultati quando un sondaggio pubblica un numero elevato di risultati.

2019/10/16

• Aggiunge l'attributo di subscription all'oggetto sondaggio per indicare se il sondaggio è stato attivato da una sottoscrizione.

2019/06/01

• L'attributo payload dell'oggetto poll può ora essere composto da più tipi di operazioni. Ciò significa che è possibile creare un sondaggio con uno o tutti info-types di info-types data-types e files nel payload.
  • Maggiore L'attributo type sull'oggetto poll è deprecato a favore dei payload di poll componibili.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:05 AM GMT.