Tipi di dati

aggiornato

I risultati restituiti per data sondaggi sul tipo di data rispetto all'API restituiranno le informazioni in uno dei formati descritti di seguito.

Questi documenti sono ancora popolati di informazioni. Se avete domande, non esitate a mettervi in contatto .

File

Il tipo di dati del file è visibile in tutta l'API, in quanto è un riferimento a un file che può essere scaricato dall'API attraverso un poll di tipo di files .

attributi

nome genere descrizione
id stringa Identificatore utilizzato per richiedere il file dall'API. È garantito che il valore sia univoco nell'ambito della sorgente corrente.
data_type stringa, sempre file Identificatore del tipo di dati
name stringa Il nome del file, esclusa l'estensione.
extension stringa, facoltativo L'estensione del file, se disponibile.
mime_type stringa, facoltativo Il tipo MIME del file, se disponibile.
size int, opzionale La dimensione del file, se disponibile.
checksum stringa, facoltativo Il checksum MD5 se disponibile.

Esempio

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

immagini

Estende i file .

nome genere descrizione
file_name stringa Il nome del file originale del file. L'estensione in questo nome file deve corrispondere all'estensione del file.
file_path stringa Il percorso del file relativo ad altri file all'interno del suo servizio. Ad esempio, il percorso all'interno di un backup.
width int, opzionale La larghezza del file, se disponibile.
height int, opzionale L'altezza del file, se disponibile.

Esempio

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

video

Estende i file .

nome genere descrizione
file_name stringa Il nome del file originale del file. L'estensione in questo nome file deve corrispondere all'estensione del file.
file_path stringa Il percorso del file relativo ad altri file all'interno del suo servizio. Ad esempio, il percorso all'interno di un backup.
width int, opzionale La larghezza del file, se disponibile.
height int, opzionale L'altezza del file, se disponibile.
duration int, opzionale La lunghezza del video, se disponibile.

Esempio

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

messaggi

attributi

nome genere descrizione
id stringa Un identificativo univoco per il messaggio. Utilizzare questo per deduplicare i dati restituiti se necessario.
data_type stringa, sempre message Identificatore del tipo di dati
conversation_id stringa Identificatore che raggruppa i messaggi per conversazione.
date appuntamento Quando il messaggio è stato inviato o ricevuto.
text stringa Il corpo del messaggio.
from_me bool Se il messaggio è stato inviato o ricevuto.
handle stringa La seconda parte della conversazione.
attachments lista di file, opzionale Una matrice di valori file_id che possono essere utilizzati con il metodo download_file . Se il messaggio non include allegati, viene restituito un array vuoto.
group_handles elenco di stringhe, facoltativo Questo valore è null per i messaggi da persona a persona e nelle conversazioni di gruppo è un array di stringhe che rappresentano numeri di telefono o indirizzi di posta elettronica iMessage.
group stringa, facoltativo Il nome del gruppo nel momento in cui il messaggio è stato inviato .
group_id stringa, facoltativo L'identificativo univoco per il gruppo nel contesto di tale app. Questo potrebbe non essere un numero intero e, se presente, fornisce solo informazioni aggiuntive a conversation_id .
group_contacts stringa, facoltativo Una serie di oggetti che fanno riferimento a contatti iOS nel gruppo.
user stringa, facoltativo L'utente dell'app di messaggistica nel caso in cui più utenti / account possano utilizzare un'app di messaggistica dal dispositivo.
type stringa, facoltativo Utilizzato quando un servizio di messaggistica gestisce una varietà di tipi di messaggi. Ad esempio SMS e iMessage nel caso di messaggi iOS.
deleted bool, facoltativo Un valore booleano per indicare se il messaggio è stato eliminato.
contact contatto annidato, facoltativo Un oggetto che fa riferimento a un contatto iOS della seconda parte della conversazione.

Esempio

{
  "id": 6,
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "conversation_id": "vodafone",
  "handle": "vodafone",
  "from_me": false,
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "deleted": false,
  "date": "2015-10-28 09:18:17.000000"
}

Contatti

Esempio

{
  "id": "89CFD201-817E-4D8B-B1E1-18F4B737E889",
  "first_name": "John",
  "last_name": "Appleseed",
  "middle_name": "",
  "nickname": null,
  "prefix": "",
  "suffix": "",
  "birthday": "1980-06-22 00:00:00.000000",
  "note": "College roommate",
  "organisation": null,
  "department": null,
  "job_title": null,
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "Cell",
      "value": "888-555-5512"
    }, {
      "type": "Phone",
      "name": "Home",
      "value": "888-555-1212"
    }, {
      "type": "Email",
      "name": "Internet",
      "value": "John-Appleseed@mac.com"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Work",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "3494 Kuhl Avenue"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Home",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "1234 Laurel Street"
    }
  ],
  "created": "2018-10-30 11:57:39.000000",
  "modified": "2018-10-30 11:57:39.000000"
}

chiamate

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011",
  "address": "07123456789",
  "call_type": "Phone"
}

Voci del calendario

Gli appunti

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Voci della cronologia del browser

{
  "url": "http://www.amazon.co.uk/",
  "last_visit": "2015-09-10 10:30:53.413244",
  "title": "Amazon.co.uk: Low Prices in Electronics, Books, Sports Equipment & more"
}

sedi

{
  "id": "",
  "latitude": 51.51440460583699,
  "longitude": -0.09058943950483185,
  "altitude": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "date_created": "2017-07-31T11:47:01.883000"
}

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:18 AM GMT.