Tipi di dati

aggiornato
Cover image for: Tipi di dati

I risultati restituiti per data sondaggi sul tipo di data rispetto all'API restituiranno le informazioni in uno dei formati descritti di seguito.

Payload del risultato

attributi

La struttura radice del payload JSON di dati ha i seguenti attributi.

nome genere descrizione
data elenco di oggetti dati I dati recuperati dall'origine.
metadata oggetto metadata Metadati relativi ai data .

Metadati

attributi

nome genere descrizione
count int Il numero di oggetti nei data .

File

Il tipo di dati del file è visibile in tutta l'API, in quanto è un riferimento a un file che può essere scaricato dall'API attraverso un poll di tipo di files .

attributi

nome genere descrizione
id stringa Identificatore utilizzato per richiedere il file dall'API. È garantito che il valore sia univoco nell'ambito della sorgente corrente.
data_type stringa, sempre file Identificatore del tipo di dati
name stringa Il nome del file, esclusa l'estensione.
extension stringa, facoltativo L'estensione del file, se disponibile.
mime_type stringa, facoltativo Il tipo MIME del file, se disponibile.
size int, opzionale La dimensione del file, se disponibile.
checksum stringa, facoltativo Il checksum MD5 se disponibile.

Esempio

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Immagine

Estende il file .

nome genere descrizione
filename corda Il nome file originale del file. L'estensione in questo nome file deve corrispondere all'estensione del file.
filepath corda Il percorso del file relativo ad altri file all'interno del suo servizio. Ad esempio, il percorso all'interno di un backup.
width int, opzionale La larghezza del file, se disponibile.
height int, opzionale L'altezza del file, se disponibile.

Esempio

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "filename": "IMG_0003.JPG",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

video

Estende il file .

nome genere descrizione
filename corda Il nome file originale del file. L'estensione in questo nome file deve corrispondere all'estensione del file.
filepath corda Il percorso del file relativo ad altri file all'interno del suo servizio. Ad esempio, il percorso all'interno di un backup.
width int, opzionale La larghezza del file, se disponibile.
height int, opzionale L'altezza del file, se disponibile.
duration int, opzionale La lunghezza del video, se disponibile.

Esempio

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "video",
  "filename": "IMG_0009.MOV",
  "filepath": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Messaggio

attributi

nome genere descrizione
id stringa Un identificativo univoco per il messaggio. Utilizzare questo per deduplicare i dati restituiti se necessario.
data_type stringa, sempre message Identificatore del tipo di dati
conversation_id stringa Identificatore che raggruppa i messaggi per conversazione.
handle stringa La seconda parte della conversazione.
type stringa, facoltativo Utilizzato quando un servizio di messaggistica gestisce una varietà di tipi di messaggi. Ad esempio SMS e iMessage nel caso di messaggi iOS.
text stringa Il corpo del messaggio.
from_me bool Se il messaggio è stato inviato o ricevuto.
attachments lista di file, opzionale Una matrice di valori file_id che possono essere utilizzati con il metodo download_file . Se il messaggio non include allegati, viene restituito un array vuoto.
group_handles elenco di stringhe, facoltativo Questo valore è null per i messaggi da persona a persona e nelle conversazioni di gruppo è un array di stringhe che rappresentano numeri di telefono o indirizzi di posta elettronica iMessage.
group stringa, facoltativo Il nome del gruppo nel momento in cui il messaggio è stato inviato .
group_id stringa, facoltativo L'identificativo univoco per il gruppo nel contesto di tale app. Questo potrebbe non essere un numero intero e, se presente, fornisce solo informazioni aggiuntive a conversation_id .
group_contacts stringa, facoltativo Una serie di oggetti che fanno riferimento a contatti iOS nel gruppo.
user stringa, facoltativo L'utente dell'app di messaggistica nel caso in cui più utenti / account possano utilizzare un'app di messaggistica dal dispositivo.
deleted bool, facoltativo Un valore booleano per indicare se il messaggio è stato eliminato.
date appuntamento Quando il messaggio è stato inviato o ricevuto.
contact contatto annidato, facoltativo Un oggetto che fa riferimento a un contatto iOS della seconda parte della conversazione.

Esempio

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Conversazione

Un thread di conversazione.

nome genere descrizione
id corda Numero identificativo dell'oggetto.
data_type stringa, sempre conversation ID tipo di dati articolo.
group stringa opzionale Nome del gruppo
members elenco di elementi di contact Partecipanti alla conversazione.

Contatto

attributi di contact

nome genere descrizione
id corda Numero identificativo dell'oggetto.
data_type stringa, contact sempre ID tipo di dati articolo.
name stringa opzionale Il nome completo del contatto.
first_name stringa opzionale Il nome del contatto.
middle_name stringa opzionale Il secondo nome del contatto.
last_name stringa opzionale Il cognome del contatto.
prefix stringa opzionale Il prefisso del nome del contatto.
suffix stringa opzionale Il suffisso del nome del contatto.
nickname stringa opzionale Il soprannome del contatto.
records elenco di elementi contact.record Record di contatto associati al contatto.
organisation stringa opzionale Il nome dell'organizzazione del contatto.
department stringa opzionale Il dipartimento di contatto all'interno dell'organizzazione.
jobtitle stringa opzionale Il titolo professionale del contatto all'interno dell'organizzazione.
birthday data facoltativa Il compleanno del contatto.

attributo contact.record

Esistono 5 tipi di voci del record di contatto: Phone , e Email , URL , Social e Address . Corrispondono rispettivamente a un numero di telefono, indirizzo e-mail, URL del sito Web, gestione dell'account sui social media e indirizzo.

I primi 4 hanno gli stessi attributi:

nome genere descrizione
type corda Uno di: Phone , Email , URL , Social .
name stringa opzionale L'etichetta associata al record.
value corda Il valore del record.

Il tipo di record del contatto Address ha campi indirizzo aggiuntivi:

nome genere descrizione
type stringa, sempre Address Un record di numero di telefono.
name stringa opzionale L'etichetta associata al numero.
CountryCode stringa opzionale Un prefisso internazionale.
Country stringa opzionale Un nome di paese.
ZIP stringa opzionale Un codice postale o CAP.
State stringa opzionale Un nome di stato o abbreviazione.
City stringa opzionale Un nome di città.
Municipality stringa opzionale Un nome comune.
SubLocality stringa opzionale Un nome di quartiere o area.
Street stringa opzionale Un nome di indirizzo.

Dati di esempio

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01"
}

Chiamata

attributi

nome genere descrizione
id corda Numero identificativo dell'oggetto.
data_type stringa, call sempre ID tipo di dati articolo.
call_type corda Uno di: Phone , FaceTime Video , FaceTime Audio .
address corda Il bersaglio della chiamata. Potrebbe essere un numero di telefono, un ID Apple o un altro identificatore.
duration galleggiante La durata della chiamata.
answered bool Se la chiamata è stata risposta.
from_me bool Se la chiamata era in uscita o in arrivo.
date appuntamento Quando è stata effettuata la chiamata.

Dati di esempio

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Evento

attributi event

nome genere descrizione
id corda Numero identificativo dell'oggetto.
data_type stringa, sempre event ID tipo di dati articolo.
unique_identifier stringa opzionale UID elemento per la deduplicazione su più origini dati di eventi.
calendar stringa opzionale Nome del calendario
calendar_uid stringa opzionale UID del calendario.
calendar_store stringa opzionale Tipo di archivio del calendario, ad esempio iCloud , Default .
summary stringa opzionale Il riepilogo o il titolo dell'evento.
description stringa opzionale La descrizione dell'evento.
start_date datetime opzionale Quando inizia l'evento.
end_date datetime opzionale Al termine dell'evento.
start_time_zone stringa opzionale Il fuso orario di start_date .
end_time_zone stringa opzionale La timeone di end_date .
all_day booleano Se l'evento dura un'intera giornata.
travel_time durata facoltativa La durata del viaggio dell'evento.
recurrence event.recurrence nidificato facoltativo Le impostazioni di ricorrenza dell'evento.
location stringa opzionale Dove si svolge l'evento.
start_location stringa opzionale Da dove inizia l'evento.
attendees elenco opzionale di stringhe Nomi dei partecipanti all'evento.
attached_url stringa opzionale Un URL associato all'evento.
creation_date datetime opzionale Quando è stato creato l'evento. Non impostato se la voce del calendario predefinita, come i giorni festivi.

attributi event.recurrence

nome genere descrizione
interval numero intero Il conteggio delle repeat su cui ricorrere, ovvero 1 Annuale (una volta ogni 1 anno).
repeat corda Uno di: OneTime , Daily , Weekly , Monthly , Yearly .
repeat_end_date datetime opzionale Quando smettere di ricorrere.

Dati di esempio

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Nota

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Visitare

Un record di una visita alla pagina Web.

attributi

nome genere descrizione
data_type stringa, visit sempre ID tipo di dati articolo.
url corda L'URL della pagina visitata.
title corda Il titolo della pagina visitata.
date_created appuntamento Quando è avvenuta la visita.
{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

'name': self.name, 'creation_date': create_date, 'expiry_date': expiry_date, 'domain': self.domain, 'flags': self.flags, 'path': self.path, 'value': self. valore,

biscotto

Un cookie HTTP

attributi

nome genere descrizione
data_type stringa, sempre cookie ID tipo di dati articolo.
name corda Il nome del cookie
value corda Il valore del cookie
domain corda L'identificatore di dominio del cookie.
path corda L'identificatore di percorso del cookie.
flags corda Qualsiasi flag impostato sul cookie.
creation_date appuntamento Quando è stato creato il cookie.
expiry_date appuntamento Quando il cookie scade.
{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Posizione

Attributi di dati

nome genere descrizione
data_type stringa, sempre location Un identificatore del tipo di dati.
latitude galleggiante Coordinata della latitudine della posizione.
longitude galleggiante Coordinata della longitudine della posizione.
altitude galleggiante Coordinata dell'altitudine della posizione.
horizontal_accuracy galleggiante La precisione orizzontale per la misurazione.
vertical_accuracy galleggiante La precisione verticale per la misurazione.
position_type corda Identificatore per il metodo di misurazione utilizzato.
date_created appuntamento Quando è stata effettuata la misurazione.

Dati di esempio

{
  "data_type": "location",
  "latitude": 51.507452392689146,
  "longitude": -0.07398372304584414,
  "altitude": 0.0,
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:53 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contatta il team aziendale ›
Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.