Tipos de dados

Atualizada

Os resultados retornados para pesquisas de tipo de data na API retornarão informações em um dos formatos descritos abaixo.

Esses documentos ainda estão sendo preenchidos com informações. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato .

arquivos

O tipo de dados do file é visto em toda a API, pois é uma referência a um arquivo que pode ser baixado da API por meio de uma pesquisa de tipo de files .

Atributos

nome tipo descrição
id corda Identificador usado para solicitar o arquivo da API. O valor só é garantido como único no escopo da fonte atual.
data_type string, sempre file Especificador de tipo de dados.
name corda O nome do arquivo, excluindo a extensão.
extension string, opcional A extensão do arquivo, se disponível.
mime_type string, opcional O tipo MIME do arquivo, se disponível.
size int, opcional O tamanho do arquivo, se disponível.
checksum string, opcional A soma de verificação md5, se disponível.

Exemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "file",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "size": 2505426,
}

Imagens

Estende arquivos .

nome tipo descrição
file_name corda O nome do arquivo original do arquivo. A extensão neste nome de arquivo precisa corresponder à extensão do arquivo.
file_path corda O caminho do arquivo em relação a outros arquivos dentro de seu serviço. Por exemplo, o caminho dentro de um backup.
width int, opcional A largura do arquivo, se disponível.
height int, opcional A altura do arquivo, se disponível.

Exemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0003.JPG",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0003.JPG",
  "name": "IMG_0003",
  "extension": "jpg",
  "mime_type": "image/jpeg",
  "width": 3000,
  "height": 2002,
  "size": 2505426,
}

Vídeos

Estende arquivos .

nome tipo descrição
file_name corda O nome do arquivo original do arquivo. A extensão neste nome de arquivo precisa corresponder à extensão do arquivo.
file_path corda O caminho do arquivo em relação a outros arquivos dentro de seu serviço. Por exemplo, o caminho dentro de um backup.
width int, opcional A largura do arquivo, se disponível.
height int, opcional A altura do arquivo, se disponível.
duration int, opcional A duração do vídeo, se disponível.

Exemplo

{
  "id": "abc123",
  "data_type": "image",
  "file_name": "IMG_0009.MOV",
  "file_path": "Media/DCIM/100APPLE/IMG_0009.MOV",
  "name": "IMG_0009",
  "extension": "mov",
  "mime_type": "video/quicktime",
  "width": 1920,
  "height": 1080,
  "size": 5421796,
  "duration": 9.135623
}

Mensagens

Atributos

nome tipo descrição
id corda Um identificador exclusivo para a mensagem. Use isso para desduplicar os dados retornados, se necessário.
data_type string, sempre message Especificador de tipo de dados.
conversation_id corda Identificador agrupando mensagens por conversa.
date data hora Quando a mensagem foi enviada ou recebida.
text corda O corpo da mensagem.
from_me bool Se a mensagem foi enviada ou recebida.
handle corda A segunda parte da conversa.
attachments lista de arquivos, opcional Uma matriz de valores de file_id que podem ser usados com o método download_file . Se a mensagem não incluir nenhum anexo, será retornada uma matriz vazia.
group_handles lista de strings, opcional Esse valor é null para mensagens de pessoa para pessoa e, em conversas de grupo, é uma matriz de cadeias que representa números de telefone ou endereços de e-mail do iMessage.
group string, opcional O nome do grupo no momento em que a mensagem foi enviada .
group_id string, opcional O identificador exclusivo do grupo no contexto desse aplicativo. Isso pode não ser um número inteiro e, se presente, fornece apenas informações além de conversation_id .
group_contacts string, opcional Uma matriz de objetos que fazem referência aos contatos do iOS no grupo.
user string, opcional O usuário do aplicativo de mensagens no caso de vários usuários / contas poderem estar usando um aplicativo de mensagens do dispositivo.
type string, opcional Usado quando um serviço de mensagens lida com vários tipos de mensagens. Por exemplo, SMS e iMessage no caso de mensagens do iOS.
deleted bool, opcional Um valor booleano para indicar se a mensagem foi excluída.
contact contato aninhado, opcional Um objeto que faz referência a um contato do iOS da segunda parte da conversa.

Exemplo

{
  "id": 6,
  "data_type": "message",
  "type": "SMS",
  "conversation_id": "vodafone",
  "handle": "vodafone",
  "from_me": false,
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "deleted": false,
  "date": "2015-10-28 09:18:17.000000"
}

Contatos

Exemplo

{
  "id": "89CFD201-817E-4D8B-B1E1-18F4B737E889",
  "first_name": "John",
  "last_name": "Appleseed",
  "middle_name": "",
  "nickname": null,
  "prefix": "",
  "suffix": "",
  "birthday": "1980-06-22 00:00:00.000000",
  "note": "College roommate",
  "organisation": null,
  "department": null,
  "job_title": null,
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "Cell",
      "value": "888-555-5512"
    }, {
      "type": "Phone",
      "name": "Home",
      "value": "888-555-1212"
    }, {
      "type": "Email",
      "name": "Internet",
      "value": "John-Appleseed@mac.com"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Work",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "3494 Kuhl Avenue"
    }, {
      "type": "Address",
      "name": "Home",
      "City": "Atlanta",
      "ZIP": "30303",
      "Country": "USA",
      "CountryCode": "US",
      "State": "GA",
      "Street": "1234 Laurel Street"
    }
  ],
  "created": "2018-10-30 11:57:39.000000",
  "modified": "2018-10-30 11:57:39.000000"
}

Chamadas

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011",
  "address": "07123456789",
  "call_type": "Phone"
}

Entradas na agenda

Notas

{
  "title": "Monday meeting:",
  "note": "Monday meeting:\n Discuss X,\n discuss Y.",
  "summary": null,
  "folder": "icloud",
  "sub_folder": "work",
  "attachments": [
    {
      "type": "image",
      "file_id": "8e22cf6e524357b4eb3da775d193072ebba9543f",
      "file_path": "Media/80DDDEAD-B33F-37B2-7219432C0359/Image.jpeg"
    }
  ],
  "creation_date": "2016-06-06 13:23:20.000000",
  "last_modified": "2016-06-07 15:21:25.000000"
}

Entradas do histórico do navegador

{
  "url": "http://www.amazon.co.uk/",
  "last_visit": "2015-09-10 10:30:53.413244",
  "title": "Amazon.co.uk: Low Prices in Electronics, Books, Sports Equipment & more"
}

Localizações

{
  "id": "",
  "latitude": 51.51440460583699,
  "longitude": -0.09058943950483185,
  "altitude": 0.0,
  "positioning_type": "Wifi",
  "horizontal_accuracy": 65.0,
  "vertical_accuracy": 0.0,
  "date_created": "2017-07-31T11:47:01.883000"
}

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:38 AM GMT.