Organizações

Atualizada
Cover image for: Organizações

O recurso de organização ajuda a vincular todos os outros recursos de API relacionados a um cliente da API (aqui, um cliente é um cliente de API, não uma implementação de cliente de API).

Uma organização deve ser configurada antes que suas chaves de API possam ser usadas para executar operações de recuperação de dados na API. Sem pelo menos uma configuração de armazenamento válida, a API não saberá como publicar os resultados.

Uma organização controla um conjunto de permissões de base. Eles descrevem o que as chaves de operações dentro da organização podem executar na API.

Atributos

nome tipo descrição
id ID da organização Identificador de recursos.
resource string, sempre organisation Especificador de tipo de recurso.
type super, string Um dos: standard , super .
name corda O nome escolhido para a organização.
slug corda A versão slugified do name .
api_version Versão da API A versão da API que a organização está configurada para usar.
config objeto aninhado Definições de configuração em toda a organização.
permissions recurso de permissões Recurso de permissões aninhadas.
storage_configs objeto de lista que contém recursos de configuração de armazenamento Lista aninhada de objetos de configuração de armazenamento associados à organização.
storage_config_default ID de configuração de armazenamento opcional O ID da configuração de armazenamento padrão da organização.
webhook_configs objeto de lista que contém recursos de configuração do webhook Lista aninhada de objetos de configuração do webhook associados à organização.
webhook_config_default opcional, ID de configuração do webhook O ID da configuração padrão da webhook da organização.
state corda Um de: unconfigured , active , deactivated , blocked .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.

Tipos

standard
Para clientes da API.
super
Para gerentes internos da API.

Configuração

A configuração no nível da organização pode ser definida no atributo config da organização. No momento, isso aceita apenas publish_source_files , relacionado ao mecanismo de publicação de arquivos de origem .

Permissões

O valor de permissions especifica o conjunto de permissões básicas para a organização. Essas são as permissões menos rígidas concedidas a qualquer sub-recurso dessa organização, ou seja, uma chave ou um usuário não pode ter acesso a mais dados do que a organização à qual pertence.

Estados

unconfigured
Toda organização é criada nesse estado. Estar nesse estado bloqueia o acesso à maioria das funcionalidades de recuperação de dados.
active
A organização foi configurada e pode usar todas as partes da API.
deactivated
A organização foi desativada a pedido do proprietário.
blocked
A organização foi encerrada por um administrador da API.

Changelog

2020-02-20

• Principal Os atributos storage_configs e webhook_configs do objeto da organização agora são um objeto de lista aninhada, em vez de um simples atributo de lista.

Recuperar GET /organisation

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/organisation \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

ricloud.Organisation.retrieve()

Resposta da amostra

{
  "id": 1,
  "resource": "organisation",
  "name": "My org",
  "slug": "my-org",
  "api_version": "2020-02-20",
  "permissions": {
    "id": 1,
    "resource": "organisation_permissions",
    "identifier": "default",
    "scopes": {
      "source_type:icloud.*": [],
      "task_type:*": [],
      "data_type:icloud.account.info": [],
    },
    "date_created": "2018-11-08T13:05:29.954188Z"
  },
  "storage_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "storage_config",
        "type": "gs",
        "url": "gs://my-storage-bucket",
        "credentials": {},
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T16:47:56.849618Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/storage"
  },
  "storage_config_default": 1,
  "webhook_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "webhook_config",
        "url": "https://www.mywebhookendpoint.com/webhooks",
        "secret": "Wg69dQaffJuXckXsdoHuPYkf3VSWEGMa",
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T13:07:59.563975Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/webhook"
  },
  "webhook_config_default": 1,
  "state": "active",
  "date_created": "2018-11-08T13:05:29.784270Z"
}

Atualizar POST /organisation

Parâmetros

nome tipo descrição
name corda Altere o nome de exibição da sua organização.
storage_config_default ID de configuração de armazenamento Altere a configuração de armazenamento padrão usada por sua organização.
webhook_config_default ID de configuração da webhook Altere a configuração padrão do webhook usada por sua organização.

Usando cURL

curl 'https://ricloud-api.reincubate.com/organisation' \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "name": "My new organisation name"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

ricloud.Organisation.update(name='My new org')

Resposta da amostra. Observe que o atributo slug não é alterado, pois é gerado apenas na criação inicial da organização.

{
  "id": 1,
  "resource": "organisation",
  "name": "My new org",
  "slug": "my-org",
  "permissions": {},
  "storage_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "storage_config",
        "type": "gs",
        "url": "gs://my-storage-bucket",
        "credentials": {},
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T16:47:56.849618Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/storage"
  },
  "storage_config_default": 1,
  "webhook_configs": {
    "data": [
      {
        "id": 1,
        "resource": "webhook_config",
        "url": "https://www.mywebhookendpoint.com/webhooks",
        "secret": "Wg69dQaffJuXckXsdoHuPYkf3VSWEGMa",
        "state": "valid",
        "date_created": "2018-11-08T13:07:59.563975Z"
      }
    ],
    "has_more": false,
    "total_count": 1,
    "url": "/configs/webhook"
  },
  "webhook_config_default": 1,
  "state": "active",
  "date_created": "2018-11-08T13:05:29.784270Z"
}

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:26 PM GMT.