Fontes

Atualizada

Uma fonte representa uma fonte de dados de um serviço. Por exemplo, uma conta do iCloud é uma fonte do serviço do iCloud.

As fontes podem ter fontes filho, que expõem apenas uma parte específica da fonte pai. Um exemplo disso é uma origem filha de backup do iCloud que, quando direcionada em uma solicitação de dados, retornará apenas os dados recuperados desse backup específico.

Atributos

nome tipo descrição
id ID da fonte Identificador de recursos.
resource string, sempre source Especificador de tipo de recurso.
user ID do usuário O usuário associado a essa fonte.
type corda Depende do serviço de apoio. Por exemplo, o iCloud possui o tipo de fonte icloud_account .
identifier corda Um identificador exclusivo para a origem no escopo de seu serviço de backup.
parent ID de origem opcional Preenchido se a fonte for filha de outro.
children opcional, lista de recursos de origem Quaisquer sub-fontes da fonte.
state corda Um de: não unvalidated , active , deactivated , blocked , locked .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.

Tipos

Os tipos atualmente suportados incluem:

• icloud.account , a principal fonte no serviço iCloud.
  • icloud.backup , uma fonte filha de icloud.account .
  • rirelay.instance , a principal fonte do serviço rirelay. Corresponde a uma instância do aplicativo Reincubate Relay.
  • rirelay.source , uma fonte filho de rirelay.instance . Corresponde a um dispositivo ao qual o aplicativo Reincubate Relay pai tem acesso.

Identificador

O valor de uma fonte identifier atributo identifica exclusivamente dentro do seu serviço. Para uma conta do iCloud, esse seria o nome de usuário. Para uma instância de aplicativo Reincubate Relay, seria o ID da instância.

Pai

Se a fonte for uma fonte filha, esse campo apontará para seu objeto de origem pai. A fonte superior desta hierarquia é referida como a fonte primária.

Uma origem filha não pode ser criada diretamente por meio da API, mas é criada automaticamente pela API quando a pesquisa apropriada é criada. Por exemplo, depois que uma sessão é inicializada para uma fonte icloud.account , uma pesquisa de tipo de info pode ser criada para recuperar informações relacionadas à conta, incluindo informações sobre backups existentes do iCloud vinculados à conta e criar as fontes filho correspondentes para essas contas. . As fontes filho podem ser direcionadas diretamente para recuperar dados por meio de pesquisas separadas.

Estados

unvalidated
uma sessão nunca foi criada com sucesso contra essa origem, portanto, a API não pode dizer se é uma fonte válida.
active
a fonte foi validada e está pronta para uso.
deactivated
o acesso à fonte foi proibido pela organização proprietária.
blocked
o acesso à fonte foi proibido por um administrador da API.
locked
o acesso à fonte foi temporariamente restringido pelo serviço externo.

Recuperar GET /sources/{source ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.create(<source ID>)

Listar GET /sources

nome tipo descrição
organisation super, ID da organização Para administradores de API filtrarem por organização.
user ID do usuário Filtrar por usuário associado.
type corda Filtrar por tipo de fonte.
identifier corda Filtrar por identificador de origem.
state corda Filtrar por estado de origem.
date_created filtro de data e hora Filtrar por data de criação do recurso.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

sources = ricloud.Source.list()

Atualizar POST /sources/{source ID}

nome tipo descrição
state corda Atualize o estado da fonte.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "state": "deactivated"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.update_with_id(<source ID>, state='deactivated')

# OR

source = ricloud.Source.retrieve(<source ID>)

source.update(state='deactivated')

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 3:32 PM GMT.