Fontes

Atualizada

Uma fonte representa uma fonte de dados de um serviço. Por exemplo, uma conta do iCloud é uma fonte do serviço do iCloud.

Sources can have child sources, such as a rirelay.instance source having multiple rirelay.source sources which can be targeted individually.

Atributos

nome tipo descrição
id ID da fonte Identificador de recursos.
resource string, sempre source Especificador de tipo de recurso.
user ID do usuário O usuário associado a essa fonte.
type string The type of this source, for example icloud.account.
identifier string A unique identifier for the source within the scope of its service.
parent ID de origem opcional Preenchido se a fonte for filha de outro.
children objeto de lista que contém recursos de origem Contém quaisquer sub-fontes da fonte.
state corda Um de: não unvalidated , active , deactivated , blocked , locked .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.

Tipos

Os tipos atualmente suportados incluem:

• icloud.account, the primary source on the iCloud service.
  • rirelay.instance, the primary source on the rirelay service. Corresponds to an instance of the Reincubate Relay application.
  • rirelay.source, a child source of rirelay.instance. Corresponds to a device that the parent Reincubate Relay app has access to.

Identificador

O valor de uma fonte identifier atributo identifica exclusivamente dentro do seu serviço. Para uma conta do iCloud, esse seria o nome de usuário. Para uma instância de aplicativo Reincubate Relay, seria o ID da instância.

Pai

Se a fonte for uma fonte filha, esse campo apontará para seu objeto de origem pai. A fonte superior desta hierarquia é referida como a fonte primária.

A child source cannot be created directly via the API, but are automatically created by the API when the appropriate poll is created.

Estados

unvalidated
uma sessão nunca foi criada com sucesso contra essa origem, portanto, a API não pode dizer se é uma fonte válida.
active
a fonte foi validada e está pronta para uso.
deactivated
o acesso à fonte foi proibido pela organização proprietária.
blocked
o acesso à fonte foi proibido por um administrador da API.
locked
o acesso à fonte foi temporariamente restringido pelo serviço externo.

Recuperar GET /sources/{source ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.create(<source ID>)

Resposta da amostra

{
  "id": 1,
  "resource": "source",
  "user": 1,
  "type": "mocks.mock",
  "identifier": "john.appleseed@reincubate.com",
  "info": null,
  "parent": null,
  "children": {
      "data": [],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/1/children"
  },
  "state": "active",
  "date_created": "2020-02-20T11:59:03.195527Z"
}

Listar GET /sources

nome tipo descrição
organisation super, ID da organização Para administradores de API filtrarem por organização.
user ID do usuário Filtrar por usuário associado.
type corda Filtrar por tipo de fonte.
identifier corda Filtrar por identificador de origem.
state corda Filtrar por estado de origem.
date_created filtro de data e hora Filtrar por data de criação do recurso.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

sources = ricloud.Source.list()

Atualizar POST /sources/{source ID}

nome tipo descrição
state corda Atualize o estado de origem.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "state": "deactivated"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.update_with_id(<source ID>, state='deactivated')

# OR

source = ricloud.Source.retrieve(<source ID>)

source.update(state='deactivated')

Changelog

2020-02-20

• Principal O atributo children do objeto de origem agora é um objeto de lista aninhada, em vez de um simples atributo de lista.

2019-10-16

• Adiciona dois novos tipos de fonte: rirelay.instance e rirelay.source .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:41 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Entre em contato com a equipe da empresa ›
Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.