Fontes

Atualizada
Cover image for: Fontes

Uma fonte representa uma fonte de dados de um serviço. Por exemplo, uma conta do iCloud é uma fonte do serviço do iCloud.

As fontes podem ter fontes filho, como uma fonte rirelay.instance com várias fontes rirelay.source que podem ser segmentadas individualmente.

Atributos

nome tipo descrição
id ID da fonte Identificador de recursos.
resource string, sempre source Especificador de tipo de recurso.
user ID do usuário O usuário associado a essa fonte.
type corda O tipo dessa fonte, por exemplo icloud.account .
identifier corda Um identificador exclusivo para a fonte no escopo de seu serviço.
parent ID de origem opcional Preenchido se a fonte for filha de outro.
children objeto de lista que contém recursos de origem Contém quaisquer sub-fontes da fonte.
state corda Um de: não unvalidated , active , deactivated , blocked , locked .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.

Tipos

Os tipos atualmente suportados incluem:

• icloud.account , a principal fonte no serviço iCloud.
  • rirelay.instance , a principal fonte do serviço rirelay. Corresponde a uma instância do aplicativo Reincubate Relay.
  • rirelay.source , uma fonte filho de rirelay.instance . Corresponde a um dispositivo ao qual o aplicativo Reincubate Relay pai tem acesso.

Identificador

O valor de uma fonte identifier atributo identifica exclusivamente dentro do seu serviço. Para uma conta do iCloud, esse seria o nome de usuário. Para uma instância de aplicativo Reincubate Relay, seria o ID da instância.

Pai

Se a fonte for uma fonte filha, esse campo apontará para seu objeto de origem pai. A fonte superior desta hierarquia é referida como a fonte primária.

Uma origem filha não pode ser criada diretamente por meio da API, mas é criada automaticamente pela API quando a pesquisa apropriada é criada.

Estados

unvalidated
uma sessão nunca foi criada com sucesso contra essa origem, portanto, a API não pode dizer se é uma fonte válida.
active
a fonte foi validada e está pronta para uso.
deactivated
o acesso à fonte foi proibido pela organização proprietária.
blocked
o acesso à fonte foi proibido por um administrador da API.
locked
o acesso à fonte foi temporariamente restringido pelo serviço externo.

Recuperar GET /sources/{source ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.create(<source ID>)

Resposta da amostra

{
  "id": 1,
  "resource": "source",
  "user": 1,
  "type": "mocks.mock",
  "identifier": "john.appleseed@reincubate.com",
  "info": null,
  "parent": null,
  "children": {
      "data": [],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/1/children"
  },
  "state": "active",
  "date_created": "2020-02-20T11:59:03.195527Z"
}

Listar GET /sources

nome tipo descrição
organisation super, ID da organização Para administradores de API filtrarem por organização.
user ID do usuário Filtrar por usuário associado.
type corda Filtrar por tipo de fonte.
identifier corda Filtrar por identificador de origem.
state corda Filtrar por estado de origem.
date_created filtro de data e hora Filtrar por data de criação do recurso.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

sources = ricloud.Source.list()

Atualizar POST /sources/{source ID}

nome tipo descrição
state corda Atualize o estado de origem.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sources/<source ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "state": "deactivated"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

source = ricloud.Source.update_with_id(<source ID>, state='deactivated')

# OR

source = ricloud.Source.retrieve(<source ID>)

source.update(state='deactivated')

Changelog

2020-02-20

• Principal O atributo children do objeto de origem agora é um objeto de lista aninhada, em vez de um simples atributo de lista.

2019-10-16

• Adiciona dois novos tipos de fonte: rirelay.instance e rirelay.source .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:40 AM GMT.