Eventos

Atualizada
Cover image for: Eventos

O recurso de evento descreve a carga útil de solicitações enviadas ao seu receptor de webhook. A API mantém um registro de eventos enviados anteriormente que você pode consultar por meio da interface de recursos padrão.

A API tentará entregar eventos ao seu receptor de webhook até 5 vezes ao longo de algumas horas.

Atributos

nome tipo descrição
id corda Identificador de recursos.
resource string, sempre event Identificador de tipo de recurso.
type corda O tipo de recurso a que este evento se refere. Na maioria das vezes, isso será task .
action corda A ação ocorrida que levou a esse evento ser enviado, ou seja, completed .
data recurso aninhado A instância do recurso ao qual o evento está relacionado.
state corda Um dos seguintes: pending , delivered , failed .
retries int O número de vezes que a API tentou enviar novamente o evento.
date_created data hora Quando o recurso foi criado.
date_delivered data hora Quando o evento foi entregue ao seu receptor de webhook.

Tipos

• session.expired : a sessão foi marcada como expirada.
  • poll.created : a pesquisa foi criada.
  • poll.completed : a pesquisa terminou o processamento e todos os resultados foram publicados.
  • task.created : a subtarefa de pesquisa foi criada.
  • task.succeeded : a task.succeeded da pesquisa foi concluída com êxito.
  • task.failed : a task.failed da pesquisa encontrou um erro.

Ações

O atributo de action um evento descreve a alteração que ocorreu no recurso, como created , com succeeded ou failed .

Dados

O campo de dados conterá a totalidade do recurso relacionado ao evento. Isso inclui os atributos de recursos aninhados.

Estados

pending
O evento ainda está em processo de entrega.
delivered
O evento foi recebido por um receptor de webhook.
failed
O evento não pôde ser entregue após novas tentativas.

Recuperar GET /events/{event ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events/<event ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

event = ricloud.Event.retrieve(<event ID>)

Listar GET /events

nome tipo descrição
type corda Filtrar por tipo de evento.
action corda Filtrar por ação de evento.
state corda Filtrar por estado do evento.
date_created filtro de data e hora Filtrar por datetime de criação de recurso.
date_delivered filtro de data e hora Filtrar por data e hora de entrega de evento.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Event.list()

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:33 AM GMT.