Configurações do Webhook

Atualizada
Cover image for: Configurações do Webhook

O recurso de configuração webhook é usado pela API para enviar eventos ao seu receptor de webhook.

Uma organização pode ter uma configuração de webook padrão que é usada por todas as chaves dentro dessa organização que não especificam uma configuração de webhook própria.

Atributos

nome modelo Descrição
id webhook config ID Resource identifier.
resource string, always webhook_config Resource type specifier.
organisation organisation ID The organisation the resource belongs to.
url string The url to target when sending events.
secret string The shared secret used to verify event signatures.
state string One of: new, valid, invalid, deactivated.
date_created datetime When the resource was created.

Segredo

Quando uma configuração webhook é criada, um segredo será gerado ao lado dela, que será usado para assinar eventos enviados pela API. É altamente recomendável que você implemente seu receptor de webhook para verificar a assinatura dos eventos recebidos usando esse segredo. Para obter mais detalhes sobre o procedimento de verificação de assinatura, consulte os documentos de configuração do webhook .

Estados

• new acaba de ser criado ou atualizado recentemente, mas ainda não foi testado.
  • valid has passed validation e está pronto para ser usado. Uma organização deve ter pelo menos uma configuração de webhook nesse estado para ser utilizável.
  • invalid falhou no teste de validação. Deve ser atualizado ou testado novamente.
  • deactivated foi desativada pela organização proprietária.

Criar POST /configs/webhook

Esta ação criará uma tarefa webhook_config.test para validar os detalhes do terminal. Se o receptor do webhook ainda não estiver configurado, esse teste provavelmente falhará e configurará a configuração para o estado invalid . No entanto, a configuração sempre pode ser testada novamente usando a ação de teste .

Parâmetros

name type description
url required The URL of your webhook receiver.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "url": "https://www.mywebhook.com/webhooks/"
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.create(url='https://www.mywebhook.com/webhooks/')

Recuperar GET /configs/webhook/{webhook_config ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

Listar GET /configs/webhook

As configurações do Webhook no estado deactivated ficam ocultas por padrão e só podem ser listadas por filtragem explícita.

Parâmetros

name type description
state string Filter webhook configs by their state.
date_created datetime filter Filter by resource creation date.

Atualizar o POST /configs/webhook/{webhook_config ID}

Esta ação irá criar uma tarefa webhook_confg.test em segundo plano para validar quaisquer mudanças feitas na configuração.

O atributo de state só pode ser alterado para deactivated no caso de você estar essencialmente aposentando uma configuração.

Parâmetros

name type description
url string Update the URL.
state string Only to new or deactivated.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "url": "https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/",
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.update_with_id(
  <webhook_config ID>,
  url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/'
)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

webhook_config.update(url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/')

Teste POST /configs/webhook/{webhook_config ID}/test

Esta ação cria uma tarefa webhook_config.test que envia um evento de teste usando a configuração especificada. O resultado do teste atualizará o atributo de state da configuração do webook de acordo.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID>/test \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

test_task = ricloud.WebhookConfig.test_with_id(<webhook_config ID>)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

test_task = webhook_config.test()

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:38 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos.