Assinaturas

Atualizada

Um objeto de assinatura representa uma solicitação contínua de dados, como "recuperar novas chamadas do CallKit a cada 24 horas" ou "recuperar as últimas mensagens do iOS de uma fonte do Reincubate Relay quando um novo backup é feito".

Serviços diferentes podem implementar assinaturas de maneiras ligeiramente diferentes. O serviço iCloud trabalha em um mecanismo de pesquisa periódica, no qual verifica novos dados a cada intervalo de tempo definido. O serviço rirelay funciona em um mecanismo de envio, publicando novos dados assim que estiverem disponíveis.

Atributos

nome tipo descrição
id corda Identificador de recursos.
resource string, sempre subscription Identificador de tipo de recurso.
org ID da organização A organização associada da assinatura.
source ID de origem
session identificação de sessão
poll_payload carga útil da pesquisa aninhada A carga útil das pesquisas a serem criadas pela assinatura. Consulte a carga útil da enquete .
interval timedelta opcional O intervalo entre pesquisas.
date_start data e hora opcional A data para começar a criar pesquisas.
date_end data e hora opcional A data para parar de criar pesquisas.
state corda Um de: pending , active , deleted .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.

Criar POST /subscriptions

nome tipo descrição
session identificação de sessão Em qual sessão criar enquetes.
source ID de origem opcional Opcionalmente, segmente uma fonte filha da fonte vinculada à sessão.
poll_payload carga útil da pesquisa aninhada A carga útil da pesquisa usada para especificar a pesquisa
interval timedelta opcional O intervalo entre pesquisas.
date_start data e hora opcional A data para começar a criar pesquisas.
date_end data e hora opcional A data para parar de criar pesquisas.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  source="<source ID or ricloud.Source instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Recuperar GET /subscriptions/{subscription ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

Listar GET /subscriptions

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Subscription.list()

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:34 PM GMT.