Assinaturas

Atualizada
Cover image for: Assinaturas

Um objeto de assinatura representa uma solicitação contínua de dados, como "recuperar novas chamadas do CallKit a cada 24 horas" ou "recuperar as últimas mensagens do iOS de uma fonte do Reincubate Relay quando um novo backup é feito".

Serviços diferentes podem implementar assinaturas de maneiras ligeiramente diferentes. O serviço iCloud trabalha em um mecanismo de pesquisa periódica, no qual verifica novos dados a cada intervalo de tempo definido. O serviço rirelay funciona em um mecanismo de envio, publicando novos dados assim que estiverem disponíveis.

Atributos

nome tipo descrição
id corda Identificador de recursos.
resource string, sempre subscription Identificador de tipo de recurso.
org ID da organização A organização associada da assinatura.
source ID de origem
session identificação de sessão
poll_payload carga útil da pesquisa aninhada A carga útil das pesquisas a serem criadas pela assinatura. Consulte a carga útil da enquete .
interval timedelta opcional O intervalo entre pesquisas, em segundos.
date_start data e hora opcional A data para começar a criar pesquisas.
date_end data e hora opcional A data para parar de criar pesquisas.
state corda Um de: pending , active , deleted .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.

Intervalo

O atributo interval controla a frequência com que a API extrai ou solicita novos dados de uma fonte.

No serviço iCloud, baseado em pull, a assinatura criará uma nova pesquisa a cada interval segundos.

No serviço Reincubate Relay, o atributo interval é passado para o aplicativo Relay. Isso configura a frequência com que o aplicativo solicita novos dados dos dispositivos conectados e, em seguida, aciona uma pesquisa na API por meio de um mecanismo de envio. Nenhuma pesquisa é criada até que o dispositivo associado à fonte da assinatura esteja conectado ao aplicativo de retransmissão.

Criar POST /subscriptions

nome tipo descrição
session identificação de sessão Em qual sessão criar enquetes.
source ID de origem opcional Opcionalmente, segmente uma fonte filha da fonte vinculada à sessão.
poll_payload carga útil da pesquisa aninhada A carga útil da pesquisa usada para especificar a pesquisa
interval timedelta opcional O intervalo entre pesquisas, em segundos.
date_start data e hora opcional A data para começar a criar pesquisas.
date_end data e hora opcional A data para parar de criar pesquisas.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"],
}

subscription = ricloud.Subscription.create(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  source="<source ID or ricloud.Source instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Recuperar GET /subscriptions/{subscription ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

subscription = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

Listar GET /subscriptions

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

subscriptions = ricloud.Subscription.list()

Atualizar POST /subscriptions/{subscription ID}

Uma assinatura pode ser atualizada para alterar as pesquisas que cria e quando as cria.

Além disso, no caso de uma sessão expirar, ela pode ser substituída por uma sessão ativa recém-criada.

nome tipo descrição
session identificação de sessão Em qual sessão criar enquetes. Deve ter a mesma fonte subjacente que a sessão original da assinatura.
poll_payload carga útil da pesquisa aninhada A carga útil da pesquisa usada para especificar a pesquisa.
interval timedelta opcional O intervalo entre pesquisas, em segundos.
date_start data e hora opcional A data para começar a criar pesquisas.
date_end data e hora opcional A data para parar de criar pesquisas.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["icpl.photos"]
  }
}'

Usando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["icpl.photos"],
}

subscription = ricloud.Subscription.update(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Excluir DELETE /subscriptions/{subscription ID}

Pare a assinatura de criar novas pesquisas.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -X DELETE \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

subscription = ricloud.Subscription.delete_with_id(<subscription ID>)

# OR

subscription = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

subscription.delete()

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 10:33 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos.