FAQ da API do ricloud

Atualizada

Nós reunimos as perguntas mais freqüentes no ricloud aqui.

O que é ricloud?

ricloud é o nome da Cloud Data API da Reincubate. A API permite que os usuários acessem facilmente dados de dispositivos iOS via Wi-Fi, USB ou por meio de uma conexão iCloud.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:05 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Entre em contato com a equipe da empresa ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.