Aumentando a privacidade

Atualizada
Cover image for: Aumentando a privacidade

De acordo com a posição da Reincubate sobre privacidade e dados - e a missão da empresa de democratizar o acesso aos dados, indivíduos e empresas podem fazer mais com seus próprios dados de forma transparente e ética - o contrato de licenciamento da API impede especificamente o uso de qualquer finalidade antiética, e para a integração com qualquer produto que é comercializado para fins não éticos.

A empresa liderou o setor no desenvolvimento de vários recursos essenciais para o aprimoramento da privacidade.

Autenticação de dois fatores: 2FA / 2SV

Módulos para 2FA são disponibilizados gratuitamente para todos os usuários da API, e é recomendado que todos os clientes aproveitem a funcionalidade e incentivem seus usuários finais a adotá-la . A segurança melhorada da conta beneficia todos os usuários do ecossistema: nomes de usuários e senhas, por si só, não são a melhor prática na proteção de contas.

Tokenização

De forma a incentivar a adoção do 2FA, o módulo de tokenização da API também é disponibilizado gratuitamente a todos os clientes. Isso elimina a necessidade de armazenar as credenciais de conta mais confidenciais, o que, por sua vez, reduz a exposição potencial dos dados do cliente.

Bloqueio de conta de baixo nível

A API inclui um mecanismo estrito de bloqueio de conta que permite a desabilitação total do acesso a contas nomeadas. Consequentemente, é possível (e encorajado) bloquear o acesso a contas conhecidas de alto risco.

Notificação de acesso à conta

O Reincubate considera que as práticas recomendadas para segurança da conta incluem o envio automático de e-mail aos proprietários da conta do usuário final no momento em que seus dados são acessados, e continuam a fazê-lo continuamente. Os clientes normalmente querem controlar esse processo com sua própria marca, ou confiar nas mensagens do provedor de serviços subjacente: no entanto, um mecanismo está disponível na API, que pode enviar um retorno de chamada para o sistema de notificação do cliente, como o MailChimp .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:52 PM GMT.