FAQ da API do ricloud

Atualizada
Cover image for: FAQ da API do ricloud

Nós reunimos as perguntas mais freqüentes no ricloud aqui.

O que é ricloud?

ricloud é o nome da Cloud Data API da Reincubate. A API permite que os usuários acessem facilmente dados de dispositivos iOS via Wi-Fi, USB ou por meio de uma conexão iCloud.

Como posso obter suporte?

O suporte ao cliente está disponível por e-mail em ent-support@reincubate.com e via canais de integração privados do Slack. Os clientes podem entrar em contato com a equipe de suporte para organizar a configuração do canal de integração.

Onde posso ver o status do serviço e quaisquer notas de manutenção?

Mantemos uma página de status em status.reincubate.com . As páginas de status permitem que os usuários se inscrevam nas atualizações. As atualizações são enviadas para qualquer manutenção planejada ou de emergência.

Qual idioma é melhor para a integração do ricloud?

A equipe de engenharia da Reincubate usa principalmente Python. Conseqüentemente, as implementações de amostra mais sofisticadas do cliente são criadas em Python, embora não haja nenhuma razão para usar a linguagem. A API é usada por clientes que executam o .NET / C #, PHP, Python, Java e JavaScript / Node.js.

Onde está hospedada a API do ricloud?

A infraestrutura da API do ricloud é hospedada por vários fornecedores nos EUA, UE e Canadá, incluindo Google Cloud Platform, Amazon Web Services e Microsoft Azure. Hospedamos muitos clientes norte-americanos com GCP, e os custos de largura de banda do cliente podem ser reduzidos onde eles escolhem buckets para corresponder à mesma região em que hospedamos.

Recomendamos que os clientes usem parceiros de hospedagem com pares de nível 1 para garantir acesso confiável e de alta largura de banda.

Minimizando o bloqueio de conta do iCloud

A Apple bloqueia contas do iCloud com uma variedade de freqüências com base em um grande e dinâmico conjunto de critérios. Em geral, estes se dividem em três categorias:

1. A maneira pela qual uma peça de tecnologia se comunica
  2. A natureza da infra-estrutura usada para comunicar
  3. O ritmo, os padrões e a frequência com que essa tecnologia se comunica

A API do ricloud aborda todos os três à medida que evoluem. O primeiro é tratado pelo código proprietário por trás da API e o segundo pela pilha de infraestrutura substancial e complexa que o Reincubate mantém. No entanto, ao controlar diretamente a API, os clientes podem ter dificuldade em gerenciar o número 3 em escala ou em casos de uso que exigem pesquisa regular.

O serviço de planejamento do ricloud foi projetado para gerenciar isso para clientes e é recomendado sobre o acesso direto a esses casos de uso.

Quais são as melhores práticas ao usar o ricloud?

Existem várias práticas recomendadas para aproveitar ao máximo a API do ricloud.

• Faça uso desta documentação. Muitas das perguntas comuns são respondidas nesses materiais e a documentação é atualizada regularmente.
  • A página de status da API pode ser usada para se inscrever para atualizações de qualquer manutenção planejada ou de emergência da API.
  • Os clientes que aproveitam um canal de integração do Slack tendem a entrar em funcionamento mais cedo.
  • O cliente de código-fonte aberto fornece um exemplo completo de uma integração com o serviço ricloud e examinando que (ou reutilizando o código dele) pode economizar muito trabalho durante a integração.
  • Siga as práticas recomendadas de segurança e privacidade e não armazene credenciais de usuário final. Em vez disso, use o sistema de tokenização.
  • Não codifique o envio de tarefas ou endpoints de resultados em solicitações: embora eles possam geralmente ter o mesmo valor, a API pode variar de tempos em tempos.
  • Não gere mais tarefas do que o necessário: por exemplo, pesquisar por atualizações de backup é desnecessário mais do que algumas vezes por dia, e muito pode ser feito para planejar uma programação precisa para isso. A API é capaz de concluir um grande número de tarefas e gerar muitos dados em uma pequena quantidade de tempo.
  • A Reincubate considera uma prática recomendada entrar em contato diretamente com os titulares de conta em momentos em que suas contas são acessadas pela primeira vez e, em seguida, de forma contínua, para garantir que sejam informadas sobre a atividade do cliente. Veja aumentando a privacidade para mais detalhes.

A API do ricloud armazena dados de feed ou arquivo?

Não. Os dados de feed e arquivo são transmitidos para os depósitos do cliente e não persistem na pilha do RI.

Em alguns casos, a API mantém alguns metadados, principalmente quando o agendador retém uma janela contínua de metadados para ajudá-lo a calcular as janelas de pesquisa precisas.

Quais limites são definidos em uma chave de avaliação?

Os limites das chaves de teste podem variar de acordo com a natureza da chave. Eles podem ser limitados por:

• Número de dispositivos ou contas acessíveis por meio da chave
  • Suporte para contas que não sejam 2FA / 2SV (por exemplo, usuários experimentais podem ser impedidos de acessar contas que não sejam da 2FA por motivos de conformidade)

Por que não estou vendo nenhum dado para o tipo de dados xyz?

Se você estiver vendo uma resposta vazia do ricloud, e não um erro, significa que a fonte de dados estava vazia. Para garantir que os dados estejam disponíveis e prontos para recuperação do ricloud, tente as etapas listadas abaixo.

1. Certifique-se de que a configuração associada para o tipo de dados esteja ativada.

• Para tipos de dados em que a origem é um backup do dispositivo iOS, isso significa ativar os backups do iCloud em Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup e verificar se o Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup do dispositivo foi feito pelo menos uma vez. Um backup pode ser acionado manualmente pressionando o botão Back Up Now na tela acima.
    • Para tipos de dados em tempo real e quase tempo, as configurações tendem a ser mais específicas para o serviço responsável pela sincronização dos dados com o iCloud. Por exemplo, a configuração associada ao Localizar meu iPhone pode ser encontrada em Settings > [user name] > iCloud > Find My iPhone > Find My iPhone . A configuração associada é listada ao lado de outras propriedades de tipo de dados na documentação de serviços.
  2. Certifique-se de que o dispositivo tenha oportunidades de sincronizar dados.

• Para feeds baseados em backup do iCloud, o dispositivo precisa estar conectado e bloqueado para iniciar um backup automático do iCloud. Você ainda pode acionar um backup manual a qualquer momento.
    • Para tipos de dados em tempo real e próximo do tempo, os acionadores de sincronização variam dependendo do design do serviço. Em geral, pode levar de 4 a 6 horas para que alguns dos processos de sincronização mais lentos sejam executados.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:22 AM GMT.