Melhores práticas (v2)

Atualizada

Geral

Há diversas práticas recomendadas para aproveitar ao máximo a API Reincubar Dados em Nuvem.

• Faça uso desta documentação. Muitas das perguntas comuns são respondidas nesses materiais e a documentação é atualizada regularmente.
  • A página de status da API pode ser usada para se inscrever para atualizações de qualquer manutenção planejada ou de emergência da API.
  • Os clientes que aproveitam um canal de integração do Slack tendem a entrar em funcionamento mais cedo.
  • O cliente Open Source fornece um exemplo completo de integração com o serviço ricloud , e examiná-lo (ou reutilizar código dele) pode economizar muito trabalho durante a integração.
  • Aproveite os dados simulados ao testar e integrar, mas tenha em mente que o acesso a dados reais pode ser mais lento.
  • Siga as práticas recomendadas de segurança e privacidade e não armazene as credenciais do usuário final. Em vez disso, use o sistema de tokenização .
  • Não codifique o envio de tarefas ou endpoints de resultados em solicitações: embora eles possam geralmente ter o mesmo valor, a API pode variar de tempos em tempos.
  • Não gere mais tarefas do que o necessário: por exemplo, a pesquisa de atualizações de backup é desnecessária mais do que algumas vezes por dia, e muito pode ser feito para criar um cronograma preciso para isso. A API é capaz de concluir um grande número de tarefas e gerar muitos dados em um pequeno período de tempo e, em particular, ao usar o aschannel , os clientes devem ter cuidado ao solicitar mais do que podem consumir prontamente.
  • A Reincubate considera uma prática recomendada entrar em contato diretamente com os titulares de conta em momentos em que suas contas são acessadas pela primeira vez e, em seguida, de forma contínua, para garantir que sejam informadas sobre a atividade do cliente. Veja aumentando a privacidade para mais detalhes.
  • Os clientes com requisitos para pesquisar regularmente as contas devem avaliar asmaster em vez de asapi .

🚨 Suporte e status do serviço

Status do serviço e avisos de manutenção

Reincubar mantém uma página de status em status.reincubate.com . As páginas de status permitem que os usuários se inscrevam em atualizações. Atualizações são enviadas para qualquer manutenção planejada ou de emergência.

Suporte direto

O suporte ao cliente está disponível por e-mail em ent-support@reincubate.com e via canais de integração privados do Slack. Os clientes podem entrar em contato com a equipe de suporte para organizar a configuração do canal de integração.

Relatando problemas

Ao encontrar problemas com a API, ela pode acelerar a resolução se a equipe de suporte for informada sobre o cabeçalho HTTP X-RI-Build recebido na resposta ao problema. O cabeçalho HTTP X-RI-Build é assim:

X-RI-Build: 1.0-pre-ios9-395-g126226b; nj-api-7

Ao fazer a triagem dos relatórios de problemas, os engenheiros de suporte invariavelmente solicitarão os comandos curl que podem ser usados para demonstrar a replicação do problema e para a resposta do servidor.

🔓 Minimizando o bloqueio de conta do iCloud

A Apple bloqueia contas do iCloud com uma variedade de freqüências com base em um grande e dinâmico conjunto de critérios. Em geral, estes se dividem em três categorias:

1. A maneira pela qual uma peça de tecnologia se comunica
  2. A natureza da infra-estrutura usada para comunicar
  3. O ritmo, os padrões e a frequência com que essa tecnologia se comunica

A API de dados em nuvem da Reincubate aborda todos os três conforme eles evoluem. O primeiro é tratado pelo código proprietário por trás da API e o segundo pela substancial e complexa pilha de infra-estrutura que o Reincubate mantém. No entanto, ao controlar diretamente a API com o asapi , os clientes podem ter dificuldades para gerenciar o número 3 em escala ou em casos de uso que exigem pesquisa regular.

É improvável que o uso leve ou único com o asapi leve ao bloqueio, mas o acesso normal pode ser feito se não for gerenciado corretamente. O serviço asmaster é projetado para gerenciar isso para clientes e é recomendado para acesso asapi direto a esses casos de uso.

🎁 Mock dados para integração e teste

Dados de amostra do serviço Apple iCloud

Uma rica conta simulada dos dados do serviço Apple iCloud é fornecida sob a conta john.appleseed@reincubate.com , que pode ser acessada com a senha joshua . Os dados são fornecidos para testar rapidamente as integrações com a API.

O acesso a essa conta não é faturável e os dados de amostra são entregues diretamente dos servidores da Reincubate, acelerando significativamente o tempo de resposta.

Perguntas frequentes

A API armazena dados de feed ou arquivo?

Não, não quando usado com aschannel , pois os dados de feed e arquivo são transmitidos para os clientes e não persistem na pilha de RI. Ao usar o asstore , as informações são armazenadas em depósitos até serem recuperadas. No entanto, o canal é recomendado para quase todos os casos de uso.

Em alguns casos, a API persistirá alguns metadados, principalmente quando o agendador do asmaster mantém uma janela contínua de metadados para ajudar no cálculo de janelas de pesquisa precisas.

Como faço para solicitar feeds e anexos com asmaster ?

Não há necessidade. Uma vez inscrito em contas ou dispositivos, os dados serão fornecidos automaticamente por meio de um canal , quando e quando estiverem prontos.

Como eu digo ao asmaster para me dar mais ou menos módulos?

Não há necessidade de fazer nada programaticamente. A configuração de chave de um cliente inclui dados sobre a quais módulos eles têm acesso e todos os módulos serão usados durante a transmissão de dados. Depois que a equipe de provisionamento tiver atualizado uma chave do cliente, o novo conjunto de módulos será refletido nos feeds.

Com que frequência os asmaster pesquisam?

O mecanismo de agendador do asmaster se esforça para fornecer dados sujeitos a dois objetivos: não exceder a frequência de sondagem de melhores práticas para um determinado serviço e fornecer dados o mais próximo possível de quando for disponibilizado. O agendador sempre priorizará não prejudicar a conta ou violar as melhores práticas sobre a obtenção de dados novos.

Ao operar com dados em tempo real, isso pode significar que os dados são fornecidos com a frequência em tempo real, em tempo próximo ou em lote. Com dados em lote, o programador funciona em modo de lote.

O conjunto de regras por trás da seleção de frequência é dinâmico.

Quais limites são definidos em uma chave de avaliação?

Os limites das chaves de teste podem variar de acordo com a natureza da chave. Eles podem ser limitados por:

• Número de dispositivos ou contas acessíveis por meio da chave
  • Suporte para contas que não sejam 2FA / 2SV (por exemplo, usuários experimentais podem ser impedidos de acessar contas que não sejam da 2FA por motivos de conformidade)

Onde a API é hospedada?

Veja a nota em hospedagem e conectividade .

Por que não estou vendo dados para o tipo de dados xyz?

Se você está vendo uma resposta vazia do ricloud , e não um erro, significa que a fonte de dados estava vazia. Para garantir que os dados estejam disponíveis e prontos para serem recuperados pelo ricloud , siga as etapas listadas abaixo.

1. Certifique-se de que a configuração associada para o tipo de dados esteja ativada.

• Para tipos de dados em que a origem é um backup do dispositivo iOS, isso significa ativar os backups do iCloud em Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup e verificar se o Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup do dispositivo foi feito pelo menos uma vez. Um backup pode ser acionado manualmente pressionando o botão Back Up Now na tela acima.
    • Para tipos de dados em tempo real e em tempo próximo, as configurações tendem a ser mais específicas para o serviço responsável por sincronizar os dados com o iCloud. Por exemplo, a configuração associada ao Find My iPhone pode ser encontrada em Settings > [user name] > iCloud > Find My iPhone > Find My iPhone . A configuração associada é listada ao lado de outras propriedades de tipo de dados na seção de módulos de feed .
  2. Certifique-se de que o dispositivo tenha oportunidades de sincronizar dados.

• Para feeds baseados em backup do iCloud, o dispositivo precisa estar conectado e bloqueado para iniciar um backup automático do iCloud. Você ainda pode acionar um backup manual a qualquer momento.
    • Para tipos de dados em tempo real e próximo do tempo, os acionadores de sincronização variam dependendo do design do serviço. Em geral, pode levar de 4 a 6 horas para que alguns dos processos de sincronização mais lentos sejam executados.

Depreciação

• A partir do primeiro trimestre de 2017, o legado ricloud 1.x pode ser considerado obsoleto, embora ainda seja totalmente suportado em virtude de um adaptador que remodela e direciona seu tráfego para o asapi .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:18 AM GMT.