Reincubar o serviço de retransmissão

Atualizada

Sessões

Um processo de emparelhamento é usado para estabelecer um link entre um usuário da API e uma instância do aplicativo Reincubate Relay. Por padrão, se não estiver emparelhado, o Reincubate Relay exibirá seu código de emparelhamento. O usuário deve fornecer isso ao seu aplicativo para criar uma sessão válida, através da seguinte chamada.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance",
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Depois que a sessão for criada, você poderá visualizar informações na instância do aplicativo por meio do atributo de source do objeto da sessão. Isso deve ser algo como isto:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": [
        {
            "id": "<child source ID>",
            "resource": "source",
            "user": "<user ID>",
            "type": "rirelay.source",
            "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
            "info": {
                "is_encrypted": true,
                "apple_model_id": "iPhone10,4",
                "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
                "name": "iPhone 8",
                "ios_version": "13.2"
            },
            "children": [],
            "state": "active",
            "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
    ],
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Assinaturas

Diferentemente de outros serviços, é necessária uma assinatura para que a API possa começar a recuperar dados de uma origem do Reincubate Relay. Isso ajuda o usuário do aplicativo a entender exatamente quais dados estão sendo acessados.

As assinaturas só podem ser criadas com fontes do tipo rirelay.source , que são os filhos da instância Reincubate Relay. A sessão a ser usada ao pesquisar a fonte também deve ser especificada.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>"
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

A assinatura permanecerá em um estado pendente até que o usuário permita o acesso ao dispositivo específico na interface do aplicativo Reincubate Relay. Uma vez permitido, o estado passará para active .

Uma pesquisa inicial é criada imediatamente na ativação da assinatura, e as pesquisas subsequentes serão criadas quando o aplicativo Reincubate Relay notificar a API sobre novos dados.

Pesquisas

As pesquisas também podem ser criadas manualmente em fontes com assinaturas ativas. Isso é útil ao solucionar problemas de dados recuperados ou ao testar novos tipos de dados.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>"
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Eventos

Para se manter informado sobre alterações assíncronas, como uma assinatura criando uma nova enquete ou uma sessão expirando, sua implementação precisará receber notificações de eventos da API por meio de um ponto de extremidade de webhook.

Para obter detalhes sobre como instalar e configurar o ponto de extremidade do webhook, consulte Configurando o webhooks .

Tipos de dados

Reincubar tipos de dados do aplicativo de retransmissão

identificador descrição
ios_messages.messages Recupera dados de mensagens do iOS, incluindo iMessage e SMS.
ios_contacts.contacts Recupera dados de contatos do iOS.
ios_phone.calls Recupera dados do telefone iOS.
ios_calendar.events Recupera dados do Calendário do iOS.
ios_notes.notes Recupera dados do iOS Notes.
ios_health.data Recupera dados de integridade do iOS.
ios_safari.history Recupera dados do histórico do navegador Safari.
ios_safari.cookies Recupera dados do cookie do Safari.
whatsapp.messages Recupera mensagens do WhatsApp.
whatsapp.calls Recupera o histórico de chamadas do WhatsApp.
viber.messages Recupera mensagens Viber.
viber.calls Recupera o histórico de chamadas do Viber.
viber.conversations Recupera conversas do Viber.
viber.contacts Recupera contatos do Viber.
kik.messages Recupera mensagens do Kik.
kik.contacts Recupera contatos do Kik.
hike.messages Recupera mensagens de caminhada.
hike.posts Recupera mensagens de caminhada.
wechat.messages Recupera as mensagens do WeChat.
tinder.messages Recupera mensagens do Tinder.
line.messages Recupera mensagens de linha.
facebook.messages Recupera mensagens do Facebook.
snapchat.messages Recupera mensagens do Snapchat.
snapchat.stories Recupera histórias do Snapchat.
skype.messages Recupera mensagens do Skype.

Reincubar tipos de dados agregados de retransmissão

identificador descrição
.photos Verifica o backup em busca de arquivos de imagem.
.videos Verifica o backup em busca de arquivos de vídeo.
.recordings Verifica o backup em busca de arquivos de gravação.
.voicemails Verifica o backup em busca de arquivos de correio de voz.
.app_usage Verifica o backup em busca de informações de uso do aplicativo.
.installed_apps Verifica o backup em busca de informações sobre aplicativos instalados.
.locations Verifica o backup em busca de locais.
.linked_watches Verifica o backup em busca de informações vinculadas do Apple Watch.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:17 AM GMT.