Erros

Atualizada

A API retorna códigos de status de sucesso ou erro HTTP padrão para todas as operações. Para erros, a resposta incluirá o código de erro correspondente, uma mensagem curta descrevendo a causa do erro e, opcionalmente, campos adicionais transmitindo informações específicas para esse erro.

Códigos de status

código nome descrição
200 Está bem A solicitação foi processada com sucesso.
201 criado A solicitação foi processada com sucesso e uma nova instância de recurso foi criada.
400 pedido ruim A API não pôde processar a solicitação porque ela estava malformada de alguma forma.
401 não autorizado A API não conseguiu encontrar credenciais válidas na solicitação.
403 proibido As credenciais fornecidas não possuem permissões suficientes para executar a solicitação.
404 não encontrado Os recursos solicitados não podem ser encontrados.
429 muitos pedidos A solicitação não foi processada porque um limite de taxa foi atingido.
5xx erro de servidor Ocorreu um erro inesperado durante o processamento do evento.

Códigos de erro

invalid-body

A API não conseguiu processar o corpo da sua solicitação. Certifique-se de que o corpo da solicitação seja um JSON válido.

invalid-parameter

Um ou mais parâmetros no corpo da sua solicitação não passaram nas verificações de validação. Essa resposta incluirá um atributo params com mais detalhes sobre parâmetros problemáticos.

unconfigured

Sua organização não tem a configuração necessária para que a API conclua essa solicitação. A mensagem incluirá detalhes sobre qual configuração está faltando.

missing-scope

Sua organização, chave ou usuário atual não possui os escopos de permissão necessários para executar essa solicitação.

session-expired

A sessão que você está tentando usar para essa solicitação foi marcada como expirada pela API. Você deve criar uma nova sessão válida antes de continuar.

invalid-credentials

As credenciais fornecidas foram rejeitadas pelo serviço externo. A origem não existe (ou seja, nome de usuário inválido) ou a carga útil das credenciais está incorreta (como uma senha incorreta).

source-locked

A origem foi bloqueada pelo serviço externo e não pode ser acessada pela API até ser desbloqueada pelo usuário. A mensagem da API fornecerá instruções sobre como fazer isso para o serviço relevante.

code-required

A origem na qual você está tentando criar uma sessão tem a ativação de vários fatores (MFA) ativada. A API acionou o processo do MFA e você deve fornecer o código apresentado durante esse processo na sua próxima tentativa de criação de sessão.

Para obter mais detalhes sobre o fluxo de criação de sessão, consulte a referência de serviço para o serviço que você está tentando acessar.

choice-required

A origem que você está tentando acessar tem a verificação em duas etapas (2SV) ativada, um subconjunto da autenticação multifator (MFA). Como parte dessa resposta, a API fornecerá uma lista de dispositivos que podem acionar o processo 2SV; este dispositivo receberá o código 2SV que será necessário para a próxima etapa do processo.

Para obter mais detalhes sobre o fluxo de criação de sessão, consulte a referência de serviço para o serviço que você está tentando acessar.

task-error

Este é um erro de tarefa geral. O trabalho para obter mais erros em categorias específicas ainda está em andamento.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:54 AM GMT.