Autenticazione

aggiornato
Cover image for: Autenticazione

Tutte le richieste all'API devono includere un'intestazione di Authorization HTTP contenente un token API nel formato:

Authorization: Token {key_token}

Dove key_token è il valore dell'attributo token su una risorsa chiave. Una chiave viene sempre generata quando viene creata una nuova organizzazione.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/ \
    --header "Authorization: Token {key_token}"

Utilizzando * ricloud-py *

Vedi la documentazione di configurazione di ricloud-py per maggiori dettagli su come configurare il client per usare le tue credenziali.

Se stai cercando informazioni relative all'autenticazione con i servizi iCloud, consulta i documenti di inizializzazione della sessione di iCloud .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:46 PM GMT.