Configurazione di webhooks

aggiornato
Cover image for: Configurazione di webhooks

L'API fa uso di webhook notificatiosn per mantenere il tuo sistema informato sulle modifiche relative alla tua organizzazione automaticamente. Una risorsa evento viene inviata al tuo ricevitore webhook ogni volta che si verifica un evento significativo.

L' interfaccia della riga di comando ricloud-py contiene implementazioni di esempio di un endpoint webhook.

Creare una configurazione di webhook

L'unica cosa necessaria per creare una configurazione webhook è l'URL a cui l'API invierà gli eventi in uscita.

ricloud-py implementa un comando helper:

> ricloud webhook-config create --url "<webhook receiver URL>"

La chiamata CURL equivalente sarà simile a:

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "url": "<webhook receiver URL>"
}'

La risposta a questa richiesta conterrà il secret del webhook, che sarà importante per garantire l'implementazione del ricevitore webhook in produzione.

Verifica delle firme degli eventi

Ogni richiesta di webhook include Ricloud-Signature che dovrebbe essere utilizzata per verificare che il contenuto della richiesta non sia stato alterato. L'intestazione contiene anche un timestamp, utilizzato nel processo di verifica, per contrastare gli attacchi di replay.

ricloud-py include un'implementazione di questo processo di verifica della firma.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:52 PM GMT.