eventi

aggiornato
Cover image for: eventi

La risorsa evento descrive il carico utile delle richieste inviate al ricevitore webhook. L'API tiene un registro degli eventi inviati in precedenza che puoi richiedere tramite l'interfaccia delle risorse standard.

L'API tenterà di consegnare eventi al tuo ricevitore webhook fino a 5 volte nel corso di poche ore.

attributi

nome genere descrizione
id stringa Identificatore di risorse
resource stringa, sempre event Identificativo del tipo di risorsa
type stringa Il tipo di risorsa a cui questo evento si riferisce. Molto spesso, questo sarà task .
action stringa L'azione che si è verificata che ha portato a questo evento inviato, cioè completed .
data risorsa nidificata L'istanza della risorsa a cui è correlato l'evento.
state stringa Uno di: in pending , delivered , failed .
retries int Il numero di volte in cui l'API ha ritentato la consegna dell'evento.
date_created appuntamento Quando la risorsa è stata creata.
date_delivered appuntamento Quando l'evento è stato consegnato al tuo ricevitore webhook.

tipi

• session.expired : la sessione è stata contrassegnata come scaduta.
  • poll.created : il sondaggio è stato creato.
  • poll.completed : il sondaggio ha terminato l'elaborazione e tutti i risultati sono stati pubblicati.
  • task.created : l'attività secondaria di polling è stata creata.
  • task.succeeded : l'attività secondaria di polling è stata completata correttamente.
  • task.failed : l'attività secondaria di polling ha riscontrato un errore.

Azioni

L'attributo action un evento descrive la modifica apportata alla risorsa, ad esempio created , succeeded o failed .

Dati

Il campo dati conterrà la totalità della risorsa relativa all'evento. Questo include gli attributi della risorsa nidificati.

stati

pending
L'evento è ancora in fase di consegna.
delivered
L'evento è stato ricevuto da un ricevitore webhook.
failed
L'evento non può essere consegnato dopo i tentativi.

Recupera GET /events/{event ID}

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events/<event ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

event = ricloud.Event.retrieve(<event ID>)

Elenco GET /events

nome genere descrizione
type stringa Filtra per tipo di evento.
action stringa Filtra per azione dell'evento.
state stringa Filtra per stato evento.
date_created filtro datetime Filtra per creazione di data e ora.
date_delivered filtro datetime Filtra per data di consegna dell'evento.

Utilizzando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Event.list()

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:03 AM GMT.