Reincubare il servizio di inoltro

aggiornato
Cover image for: Reincubare il servizio di inoltro

sessioni

Un processo di associazione viene utilizzato per stabilire un collegamento tra un utente dell'API e un'istanza dell'app Reincubate Relay. Per impostazione predefinita, se non accoppiato, il relè di reincubazione visualizzerà il suo codice di accoppiamento. L'utente deve dare questo alla tua applicazione affinché possa creare una sessione valida, tramite la seguente chiamata.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance"
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Una volta creata la sessione, sarai in grado di visualizzare le informazioni sull'istanza dell'app tramite l'attributo source dell'oggetto sessione. Questo dovrebbe assomigliare a questo:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": {
      "data": [
        {
          "id": "<child source ID>",
          "resource": "source",
          "user": "<user ID>",
          "type": "rirelay.source",
          "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
          "info": {
            "is_encrypted": true,
            "apple_model_id": "iPhone10,4",
            "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
            "name": "iPhone 8",
            "ios_version": "13.2"
          },
          "children": {
            "data": [],
            "has_more": false,
            "total_count": 0,
            "url": "/sources/<child source ID>/children"
          },
          "state": "active",
          "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
      ],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/<source ID>/children"
    },
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Sottoscrizioni

A differenza di altri servizi, è necessario un abbonamento prima che l'API possa iniziare a recuperare i dati da un'origine Reincubate Relay. Questo per aiutare l'utente dell'app a capire esattamente a quali dati si accede.

Le sottoscrizioni possono essere create solo su rirelay.source tipo rirelay.source , che sono i figli dell'istanza Reincubate Relay. È necessario specificare anche la sessione da utilizzare per il polling della fonte.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

L'abbonamento rimarrà in sospeso fino a quando l'utente non avrà autorizzato l'accesso al dispositivo specifico nell'interfaccia dell'app Reincubate Relay. Una volta che è stato consentito, lo stato passerà a active .

Un sondaggio iniziale viene immediatamente creato all'attivazione della sottoscrizione, quindi i sondaggi successivi verranno creati quando l'app Reincubate Relay notifica all'API di nuovi dati.

sondaggi

I sondaggi possono anche essere creati manualmente su origini con abbonamenti attivi. Ciò è utile durante la risoluzione dei problemi dei dati recuperati o durante il test di nuovi tipi di dati.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>",
  "payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

eventi

Per rimanere informato delle modifiche asincrone, come una sottoscrizione che crea un nuovo sondaggio o una scadenza della sessione, l'implementazione dovrà ricevere notifiche di eventi dall'API tramite un endpoint webhook.

Per i dettagli su come impostare e configurare l'endpoint del webhook, consultare la sezione relativa alla configurazione dei webhook .

Tipi di informazioni

Il servizio di inoltro attualmente supporta solo il recupero di informazioni da rirelay.instance , che include informazioni nidificate su qualsiasi fonte rirelay.source

Attributi rirelay.instance.info

nome genere descrizione
id ID sorgente ID dell'oggetto di origine corrispondente a questa istanza di inoltro.
version str Versione dell'app Reincubate Relay.
os str Identificatore del sistema operativo su cui è in esecuzione l'app Reincubate Relay.
sources elenco di rirelay.source.info Elenco delle origini associate all'istanza.
date_created appuntamento Datetime in cui questa istanza è stata vista per la prima volta.
date_last_seen appuntamento Datetime in cui questa istanza è stata vista l'ultima volta.

Attributi rirelay.source.info

nome genere descrizione
id ID sorgente ID dell'oggetto di origine corrispondente a questa origine di inoltro.
uid str L'ID univoco del dispositivo iOS della sorgente di inoltro.
info rirelay.source.info.info annidato Metadati per questa origine di inoltro.
date_created appuntamento Data e ora in cui questa fonte è stata vista per la prima volta.
date_last_seen appuntamento Data e ora in cui questa fonte è stata vista l'ultima volta.

Attributi rirelay.source.info.info

Si noti che name , ios_version , apple_model_id , apple_serial , e is_encrypted , sono inclusi anche nelle nidificate info dati sulla Source oggetti, e sono quindi accessibili direttamente tramite gli endpoint API.

Per altri attributi, come phone_number , è richiesto un sondaggio completo per rirelay.instance.info , poiché si tratta di informazioni di identificazione personale non memorizzate dall'API.

nome genere descrizione
name str Nome della sorgente del relè. Disponibile in Source.info .
ios_version str Versione di iOS in esecuzione sull'origine Relay, ovvero 13.4 . Disponibile in Source.info .
apple_model_id str ID modello della sorgente Relay, ovvero iPhone7,2 . Disponibile in Source.info .
apple_serial str Numero di serie della sorgente Relay, ovvero F4KPWDR7G5DN . Disponibile in Source.info .
phone_number facoltativo, str Numero di telefono della fonte del relè. Sarà vuoto se la funzionalità cellulare non è abilitata sul dispositivo (es. nessuna SIM o solo Wi-Fi).
is_encrypted bollo Se l'origine di inoltro è impostata per produrre backup crittografati. Disponibile in Source.info .

Tipi di dati

Reincubare i tipi di dati dell'app di inoltro

identificatore descrizione
ios_messages.messages Recupera i dati dei messaggi iOS inclusi iMessage e SMS.
ios_contacts.contacts Recupera i dati dei contatti iOS.
ios_phone.calls Recupera i dati del telefono iOS.
ios_calendar.events Recupera i dati del calendario iOS.
ios_notes.notes Recupera i dati di iOS Notes.
ios_health.data Recupera i dati sulla salute di iOS.
ios_safari.history Recupera i dati della cronologia del browser Safari.
ios_safari.cookies Recupera i dati dei cookie di Safari.
whatsapp.messages Recupera i messaggi di WhatsApp.
whatsapp.calls Recupera la cronologia delle chiamate di WhatsApp.
viber.messages Recupera i messaggi di Viber.
viber.calls Recupera la cronologia delle chiamate di Viber.
viber.conversations Recupera le conversazioni di Viber.
viber.contacts Recupera i contatti Viber.
kik.messages Recupera i messaggi Kik.
kik.contacts Recupera i contatti di Kik.
hike.messages Recupera i messaggi di escursione.
hike.posts Recupera i post di Hike.
wechat.messages Recupera i messaggi di WeChat.
tinder.messages Recupera i messaggi di Tinder.
line.messages Recupera i messaggi di linea.
facebook.messages Recupera i messaggi di Facebook.
snapchat.messages Recupera i messaggi di Snapchat.
snapchat.stories Recupera le storie di Snapchat.
skype.messages Recupera i messaggi di Skype.

Reincubare i tipi di dati aggregati del relè

identificatore descrizione
.photos Esegue la scansione del backup per i file di immagine.
.videos Esegue la scansione del backup per i file video.
.recordings Esegue la scansione del backup per la registrazione dei file.
.voicemails Esegue la scansione del backup per i file di posta vocale.
.app_usage Esegue la scansione del backup per le informazioni sull'utilizzo dell'app.
.installed_apps Esegue la scansione del backup per le informazioni sull'app installata.
.locations Esegue la scansione del backup per le posizioni.
.linked_watches Esegue la scansione del backup per le informazioni di Apple Watch collegate.

Messaggi iOS

messaggi

ID del tipo di dati ios_messages.messages

Attributi di dati

Estende il tipo di dati del message .

Dati di esempio

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Contatti iOS

Contatti

ID del tipo di dati ios_contacts.contacts

Attributi di dati

Estende il tipo di dati di contact .

Dati di esempio

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01 00:00:00.000000Z"
}

telefono iOS

chiamate

ID del tipo di dati ios_phone.calls

Attributi di dati

Estende il tipo di dati della call .

Dati di esempio

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Calendario iOS

eventi

ID del tipo di dati ios_calendar.events

Attributi di dati

Estende il tipo di dati event .

Dati di esempio

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Note iOS

Appunti

ID del tipo di dati ios_notes.notes

Attributi di dati

Estende il tipo di dati della note .

iOS Health

Dati associati all'app iOS Health e al framework HealthKit.

Dati

ID del tipo di dati ios_health.data

Attributi ios_health.profile

nome genere descrizione
info_type stringa, sempre ios_health.profile ID del tipo di dati dell'articolo.
gender stringa opzionale Uno tra: Female , Male , Other .
date_of_birth data facoltativa La data di nascita del proprietario del profilo.
weight galleggiante opzionale La misurazione del peso del proprietario del profilo, in chilogrammi.
height galleggiante opzionale La misurazione dell'altezza del proprietario del profilo, in metri.
blood_type stringa opzionale Il gruppo sanguigno del proprietario del profilo.
fitzpatrick_skin_type stringa opzionale Tipo di pelle Fitzpatrick del proprietario del profilo. Uno di: Type I , Type II , Type II , Type IV , Type V

esempio ios_health.profile

{
  "info_type": "ios_health.profile",
  "gender": "Female",
  "date_of_birth": "1988-08-22",
  "weight": 75.2543977,
  "height": 1.9812,
  "blood_type": "O+",
  "fitzpatrick_skin_type": "Type V"
}

Attributi ios_health.sample

nome genere descrizione
id corda Numero identificativo dell'oggetto.
data_type corda ID del tipo di dati dell'articolo. Uno dei tipi di dati iOS Health.
type corda Tipo di campione. Uno di: quantity , binary , category .
value uno tra stringa, float, intero Valore campione. Il tipo di questo campo dipende dall'attributo del type esempio.
unit stringa opzionale Impostare se un'unità campione non predefinita.
was_user_entered booleano Se l'utente ha inserito questa misurazione manualmente.
start_date appuntamento Quando è iniziato il periodo di campionamento.
end_date appuntamento Quando il periodo di campionamento è terminato.

Tipi di dati di salute iOS:

• ios_health.body_mass_index
  • ios_health.body_fat_percentage
  • ios_health.height
  • ios_health.weight
  • ios_health.lean_body_mass
  • ios_health.heart_rate
  • ios_health.steps
  • ios_health.walking_running_distance
  • ios_health.resting_energy
  • ios_health.active_energy
  • ios_health.flights_climbed
  • ios_health.oxygen_saturation
  • ios_health.blood_glucose
  • ios_health.systolic_blood_pressure
  • ios_health.diastolic_blood_pressure
  • ios_health.blood_alcohol_content
  • ios_health.peripheral_perfusion_index
  • ios_health.total_fat
  • ios_health.polyunsaturated_fat
  • ios_health.monounsaturated_fat
  • ios_health.saturated_fat
  • ios_health.dietary_cholesterol
  • ios_health.sodium
  • ios_health.carbohydrates
  • ios_health.fibre
  • ios_health.dietary_sugar
  • ios_health.dietary_energy
  • ios_health.protein
  • ios_health.vitamin_a
  • ios_health.vitamin_b6
  • ios_health.vitamin_b12
  • ios_health.vitamin_c
  • ios_health.vitamin_d
  • ios_health.vitamin_e
  • ios_health.vitamin_k
  • ios_health.calcium
  • ios_health.iron
  • ios_health.thiamine
  • ios_health.riboflavin
  • ios_health.niacin
  • ios_health.folate
  • ios_health.biotin
  • ios_health.pantothenic_acid
  • ios_health.phosphorous
  • ios_health.iodine
  • ios_health.magnesium
  • ios_health.zinc
  • ios_health.selenium
  • ios_health.copper
  • ios_health.manganese
  • ios_health.chromium
  • ios_health.molybdenum
  • ios_health.chloride
  • ios_health.potassium
  • ios_health.number_of_times_fallen
  • ios_health.electrodermal_activity
  • ios_health.inhaler_usage
  • ios_health.respiratory_rate
  • ios_health.body_temperature
  • ios_health.sleep_analysis
  • ios_health.forced_vital_capacity
  • ios_health.forced_expiration_volume_1
  • ios_health.peak_expiratory_flow_rate
  • ios_health.caffeine
  • ios_health.workout
  • ios_health.blood_pressure_correlation
  • ios_health.cycling_distance
  • ios_health.water
  • ios_health.uv_index
  • ios_health.basal_body_temperature
  • ios_health.cervical_mucus_quality
  • ios_health.ovulation_test_results
  • ios_health.menstruation
  • ios_health.spotting
  • ios_health.sexual_activity

Dati di esempio

{
  "id": "a1b2c3d41",
  "data_type": "ios_health.walking_running_distance",
  "type": "quantity",
  "value": 6.08,
  "was_user_entered": false,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}, {
  "id": "a1b2c3d42",
  "data_type": "ios_health.steps",
  "type": "quantity",
  "value": 8.0,
  "was_user_entered": false,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}, {
  "id": "a1b2c3d43",
  "data_type": "ios_health.caffeine",
  "type": "quantity",
  "value": 800.0,
  "unit": "mg",
  "was_user_entered": true,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}

Safari iOS

Storia

ID del tipo di dati ios_safari.history

Attributi di dati

Estende il tipo di dati della visit .

Dati di esempio

{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Biscotti

ID del tipo di dati ios_safari.cookies

Attributi di dati

Estende il tipo di dati dei cookie .

Dati di esempio

{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

WhatsApp

messaggi

ID del tipo di dati whatsapp.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

chiamate

ID del tipo di dati whatsapp.calls

attributi

Estende il tipo di dati della call .

Viber

Chiamate

viber.messages Recupera i messaggi di Viber.
viber.calls Recupera la cronologia delle chiamate di Viber.
viber.conversations Recupera le conversazioni di Viber.
viber.contacts Recupera i contatti Viber.

Messaggi

ID del tipo di dati viber.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Chiamate

ID del tipo di dati viber.calls

attributi

Estende il tipo di dati della call .

Conversazioni

ID del tipo di dati viber.conversations

attributi

Estende il tipo di dati di conversation .

Contatti

ID del tipo di dati viber.contacts

attributi

Estende il tipo di dati di contact .

Kik

messaggi

ID del tipo di dati kik.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Contatti

ID del tipo di dati kik.contacts

attributi

Estende il tipo di dati di contact .

Escursione

hike.messages Recupera i messaggi di escursione.
hike.posts Recupera i post di Hike.

messaggi

ID del tipo di dati hike.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Messaggi

ID del tipo di dati hike.posts

attributi

Estende il tipo di dati del message .

wechat

messaggi

ID del tipo di dati wechat.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Tinder

messaggi

ID del tipo di dati tinder.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Linea

messaggi

ID del tipo di dati line.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Facebook Messenger

messaggi

ID del tipo di dati facebook.messenger

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Snapchat

messaggi

ID del tipo di dati snapchat.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Storie

ID del tipo di dati snapchat.stories

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Skype

messaggi

ID del tipo di dati skype.messages

attributi

Estende il tipo di dati del message .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:08 PM GMT.