Reincubare il servizio di inoltro

aggiornato

sessioni

Un processo di associazione viene utilizzato per stabilire un collegamento tra un utente dell'API e un'istanza dell'app Reincubate Relay. Per impostazione predefinita, se non accoppiato, il relè di reincubazione visualizzerà il suo codice di accoppiamento. L'utente deve dare questo alla tua applicazione affinché possa creare una sessione valida, tramite la seguente chiamata.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance",
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Una volta creata la sessione, sarai in grado di visualizzare le informazioni sull'istanza dell'app tramite l'attributo source dell'oggetto sessione. Questo dovrebbe assomigliare a questo:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": [
        {
            "id": "<child source ID>",
            "resource": "source",
            "user": "<user ID>",
            "type": "rirelay.source",
            "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
            "info": {
                "is_encrypted": true,
                "apple_model_id": "iPhone10,4",
                "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
                "name": "iPhone 8",
                "ios_version": "13.2"
            },
            "children": [],
            "state": "active",
            "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
    ],
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Sottoscrizioni

A differenza di altri servizi, è necessario un abbonamento prima che l'API possa iniziare a recuperare i dati da un'origine Reincubate Relay. Questo per aiutare l'utente dell'app a capire esattamente a quali dati si accede.

Le sottoscrizioni possono essere create solo su rirelay.source tipo rirelay.source , che sono i figli dell'istanza Reincubate Relay. È necessario specificare anche la sessione da utilizzare per il polling della fonte.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>"
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

L'abbonamento rimarrà in sospeso fino a quando l'utente non avrà autorizzato l'accesso al dispositivo specifico nell'interfaccia dell'app Reincubate Relay. Una volta che è stato consentito, lo stato passerà a active .

Un sondaggio iniziale viene immediatamente creato all'attivazione della sottoscrizione, quindi i sondaggi successivi verranno creati quando l'app Reincubate Relay notifica all'API di nuovi dati.

sondaggi

I sondaggi possono anche essere creati manualmente su origini con abbonamenti attivi. Ciò è utile durante la risoluzione dei problemi dei dati recuperati o durante il test di nuovi tipi di dati.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>"
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

eventi

Per rimanere informato delle modifiche asincrone, come una sottoscrizione che crea un nuovo sondaggio o una scadenza della sessione, l'implementazione dovrà ricevere notifiche di eventi dall'API tramite un endpoint webhook.

Per i dettagli su come impostare e configurare l'endpoint del webhook, consultare la sezione relativa alla configurazione dei webhook .

Tipi di dati

Reincubare i tipi di dati dell'app di inoltro

identificatore descrizione
ios_messages.messages Recupera i dati dei messaggi iOS compresi iMessage e SMS.
ios_contacts.contacts Recupera i dati dei contatti iOS.
ios_phone.calls Recupera i dati del telefono iOS.
ios_calendar.events Recupera i dati del calendario iOS.
ios_notes.notes Recupera i dati di iOS Notes.
ios_health.data Recupera i dati sulla salute di iOS.
ios_safari.history Recupera i dati della cronologia del browser Safari.
ios_safari.cookies Recupera i dati dei cookie di Safari.
whatsapp.messages Recupera i messaggi di WhatsApp.
whatsapp.calls Recupera la cronologia delle chiamate di WhatsApp.
viber.messages Recupera i messaggi Viber.
viber.calls Recupera la cronologia delle chiamate di Viber.
viber.conversations Recupera conversazioni Viber.
viber.contacts Recupera i contatti Viber.
kik.messages Recupera i messaggi Kik.
kik.contacts Recupera i contatti Kik.
hike.messages Recupera i messaggi di escursione.
hike.posts Recupera post Hike.
wechat.messages Recupera messaggi WeChat.
tinder.messages Recupera i messaggi Tinder.
line.messages Recupera i messaggi Line.
facebook.messages Recupera i messaggi di Facebook.
snapchat.messages Recupera i messaggi Snapchat.
snapchat.stories Recupera storie di Snapchat.
skype.messages Recupera i messaggi Skype.

Reincubare i tipi di dati aggregati del relè

identificatore descrizione
.photos Scansiona il backup per i file di immagine.
.videos Scansiona il backup per i file video.
.recordings Scansiona il backup alla ricerca di file.
.voicemails Scansiona il backup alla ricerca di file Voicemail.
.app_usage Scansiona il backup alla ricerca di informazioni sull'utilizzo dell'app.
.installed_apps Esegue la scansione del backup alla ricerca di informazioni sull'app installata.
.locations Scansiona il backup alla ricerca di posizioni.
.linked_watches Esegue la scansione del backup per informazioni sull'Apple Watch collegato.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:21 AM GMT.