Resultados

Actualizado

Un resultado es un registro de datos o un archivo que se ha publicado en un contenedor de almacenamiento. Contiene la información necesaria para recuperar estos datos desde su ubicación de almacenamiento.

Atributos

nombre tipo descripción
id ID de resultado Identificador de recursos.
resource cadena, siempre result Especificador de tipo de recurso.
organisation ID de organización La organización asociada a este recurso.
poll ID de encuesta La encuesta con la que está asociado el resultado.
task ID de tarea La tarea a la que se asocia el resultado.
identifier cuerda Un identificador para los contenidos de los datos publicados.
url cuerda La configuración de almacenamiento url este resultado fue publicado a.
type cadena opcional El tipo de archivo, si es identificable.
checksum cuerda La suma de comprobación md5 de los datos almacenados.
size En t El tamaño de los datos publicados, en bytes.
state cuerda Uno de: available , consumed , expired .
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.
date_consumed fecha y hora Cuando el resultado fue reconocido como consumido.
date_deleted fecha y hora Cuando el resultado fue eliminado de la ubicación de almacenamiento por la API.

Estados

available
El resultado está listo para ser descargado desde el cubo.
consumed
El resultado ha sido descargado y la API ha sido informada.
expired
El resultado se ha eliminado del depósito por una limpieza programada. Este estado no se aplica a los cubos propiedad del cliente.

Recuperar GET /results/{result ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

Lista GET /results

Los resultados en los estados consumed o expired no aparecen en la lista de forma predeterminada.

Parámetros

nombre tipo descripción
poll ID de encuesta Filtrar por la encuesta asociada.
task ID de tarea Filtrar por la tarea asociada.
identifier cuerda Filtrar por el identificador de resultado.
checksum cuerda Filtrar por la suma de comprobación de resultados.
state cuerda Filtrar por el estado del resultado.
date_created filtro de fecha y hora Filtrar por cuando se creó el recurso.
date_consumed filtro de fecha y hora Filtre por cuando el resultado se marcó como consumido.
date_deleted filtro de fecha y hora Filtre por cuando el resultado se marcó como eliminado.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.list()

Confirmar POST /results/{result ID}/ack

Reconoce el resultado como consumido.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID>/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

result = ricloud.Result.acknowledge_with_id(<result ID>)

# OR

result = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

result.acknowledge()

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:00 AM GMT.