Resultados

Actualizado
Cover image for: Resultados

Un resultado es un registro de datos o un archivo que se ha publicado en un contenedor de almacenamiento. Contiene la información necesaria para recuperar estos datos desde su ubicación de almacenamiento.

Atributos

nombre tipo descripción
id ID de resultado Identificador de recursos.
resource cadena, siempre result Especificador de tipo de recurso.
organisation ID de organización La organización asociada a este recurso.
poll ID de encuesta La encuesta con la que está asociado el resultado.
task ID de tarea La tarea a la que se asocia el resultado.
identifier cuerda Un identificador para los contenidos de los datos publicados.
url cuerda La configuración de almacenamiento url este resultado fue publicado a.
type cadena opcional El tipo de archivo, si es identificable.
checksum cuerda La suma de comprobación md5 de los datos almacenados.
size En t El tamaño de los datos publicados, en bytes.
signed_url diccionario opcional Rellenado con detalles de URL firmados si está habilitado en la configuración de almacenamiento en uso.
state cuerda Uno de: available , consumed , expired .
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.
date_consumed fecha y hora Cuando el resultado fue reconocido como consumido.
date_deleted fecha y hora Cuando el resultado fue eliminado de la ubicación de almacenamiento por la API.

URL firmadas

Si la generación de URL firmada está habilitada en la configuración de almacenamiento utilizada para publicar el resultado , signed_url se establecerá en un diccionario con el formato:

{
  "url": "<signed URL value here>",
  "date_expires": "2020-02-29T11:59:15.110451Z"
}

El atributo date_expires indica cuándo la URL firmada dejará de ser válida. Después de esta fecha, el resultado de signed_url atributo se establece en null .

Consulte más detalles sobre la configuración de URL firmadas en los documentos de configuración de almacenamiento .

Estados

available
El resultado está listo para ser descargado desde el cubo.
consumed
El resultado ha sido descargado y la API ha sido informada.
expired
El resultado se ha eliminado del depósito por una limpieza programada. Este estado no se aplica a los cubos propiedad del cliente.

Recuperar GET /results/{result ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

Lista GET /results

Los resultados en los estados consumed o expired no aparecen en la lista de forma predeterminada.

Parámetros

nombre tipo descripción
poll ID de encuesta Filtrar por la encuesta asociada.
task ID de tarea Filtrar por la tarea asociada.
identifier cuerda Filtrar por el identificador de resultado.
checksum cuerda Filtrar por la suma de comprobación de resultados.
state cuerda Filtrar por el estado del resultado.
date_created filtro de fecha y hora Filtrar por cuando se creó el recurso.
date_consumed filtro de fecha y hora Filtre por cuando el resultado se marcó como consumido.
date_deleted filtro de fecha y hora Filtre por cuando el resultado se marcó como eliminado.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.list()

Confirmar POST /results/{result ID}/ack

Reconoce el resultado como consumido.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID>/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

result = ricloud.Result.acknowledge_with_id(<result ID>)

# OR

result = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

result.acknowledge()

Lote de confirmación POST /results/ack

Reconoce que un lote de resultados se ha consumido.

El punto final no generará un error si alguno de los resultados especificados ya se ha reconocido o no se puede encontrar.

nombre tipo descripción
ids lista de ID de resultados Una lista de ID de los resultados a reconocer.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "ids": ["<result ID>", "<result ID>"]
}'

Registro de cambios

2020-02-27

• Agrega el signed_url atributo al objeto de resultado. Este es un diccionario anidado que contiene la URL firmada en el atributo url y cuando caduca en date_expires .
  • Agrega la capacidad de reconocer los resultados en lotes con el nuevo punto final POST /results/ack .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:55 AM GMT.