Preguntas frecuentes sobre la API de ricloud

Actualizado

Hemos reunido las preguntas más frecuentes sobre ricloud aquí.

¿Qué es ricloud?

ricloud es el nombre de la API de datos en la nube de Reincubate. La API permite a los usuarios acceder fácilmente a datos de dispositivos iOS a través de Wi-Fi, USB o mediante una conexión iCloud.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:27 PM GMT.