Servicio Apple iCloud

Actualizado

La API admite la recuperación de una variedad de datos y archivos de los servicios iCloud de Apple. Esto incluye el acceso a los datos de copia de seguridad de iCloud del dispositivo, los datos de Buscar mi iPhone y una serie de fuentes de datos de CloudKit en tiempo casi real.

Sesiones

Configurar una sesión para los servicios de iCloud en la API es tan sencillo como iniciar sesión en una cuenta de iCloud. El proceso puede requerir múltiples intentos para crear la sesión si la cuenta ha habilitado la autenticación de múltiples factores, como 2FA o 2SV.

La primera llamada para crear una sesión se ve a continuación.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "icloud.account",
    "identifier": "<iCloud account username>"
  },
  "payload": {
    "password": "<iCloud account password>"
  }
}'

Para cuentas no habilitadas para 2FA / no 2SV, esto será suficiente para establecer una sesión activa siempre que las credenciales proporcionadas sean válidas.

Sin embargo, una cuenta con 2FA habilitado recibirá una respuesta de error code-required , y el proceso 2FA se activará en los dispositivos vinculados a la cuenta que les enviará un código 2FA. Este código debe proporcionarse a la API en la próxima llamada de creación de sesión.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "icloud.account",
    "identifier": "<iCloud account username>"
  },
  "payload": {
    "password": "<iCloud account password>",
    "code": "<fresh 2FA code>"
  }
}'

Finalmente, una cuenta con 2SV habilitado recibirá una respuesta de error choice-required , junto con una lista de posibles dispositivos vinculados a la cuenta que se puede activar para completar el proceso de 2SV.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "icloud.account",
    "identifier": "<iCloud account username>"
  },
  "payload": {
    "password": "<iCloud account password>",
    "choice": "<choice identifier from choices fields of `choice-required` error>"
  }
}'

Esta llamada activará un código que se enviará al dispositivo elegido, que luego se puede utilizar como en la carga útil para completar el proceso de inicialización de la sesión.

Los parámetros aceptados por la carga útil de creación de sesión se resumen en la tabla a continuación.

nombre tipo descripción
contraseña cuerda La contraseña de la cuenta de iCloud.
código opcional, cadena Si la cuenta de iCloud tiene habilitado el factor múltiple (como 2FA), se requerirá este parámetro.
elección opcional, cadena Si la cuenta de iCloud tiene 2SV habilitado, este parámetro será necesario durante el proceso de creación de la sesión.

Tipos de fuente

identificador descripción
icloud.account Fuente primaria Corresponde a una cuenta de iCloud.
icloud.backup La copia de seguridad de iCloud de un dispositivo iOS.

Centro

El servicio de iCloud admite todos los atributos del esquema de carga útil de sondeo.

Recuperando información de origen

Este tipo de encuesta recupera información sobre el origen seleccionado. Los resultados se publican en formato JSON.

Por ejemplo, una icloud.account origen de icloud.account devolverá los detalles de la cuenta, la lista de copias de seguridad de iCloud (fuentes secundarias de icloud.backup ) y otra metainformación.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "session": "<session ID>",
  "payload": {
    "info_types": ["*"]
  }
}'

Usando * ricloud-py *

import ricloud

# The ID of a session we made earlier.
session_id = "<session ID>"

poll = ricloud.Poll.create(
  session=session_id,
  payload={
    "info_types": ["*"]
  }
)

Recuperando datos

Este tipo de encuesta recupera y procesa datos de la sesión de destino. Los resultados se publican en formato JSON.

Consulte la lista de tipos de datos disponibles para obtener más información sobre tipos de datos específicos.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "session": "<session ID>",
    "payload": {
        "data_types": ["icpl.photos"]
    }
}'

Usando * ricloud-py *

import ricloud

# The ID of a session we made earlier.
session_id = "<session ID>"

poll_payload = {
    "data_types": ["icpl.photos"]
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session=session_id,
  payload=poll_payload,
)

Recuperando archivos

El atributo de carga útil de sondeo de files especificó la recuperación de archivos binarios de una copia de seguridad. Los ID normalmente se recuperarán de una encuesta anterior para tipos de datos que incluyen referencias directas de archivos, como fotos, o que incluyen archivos adjuntos, como tipos de datos de mensajes.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "session": "<session ID>",
    "payload": {
        "files": [
            "icpl://01a266abcd6c1a74056891b9c7ed9016b0c319ecabc1e7d658896f59c305768f71961fef92091cfed21f",
            "icpl://0167ba732e5f53e20efd7b0a1d859abcdd97e698af01afc3ab2f1d65880f7abcce0bfb89142ee770fac5"
        ]
    }
}'

Usando * ricloud-py *

import ricloud

# The ID of a session we made earlier.
session_id = "<session ID>"

poll_payload = {
    'files': [
        'icpl://01a26621ad6c1a74056891b9c7ed9016b0c319ec0d01e7d658896f59c305768f71961fef92091cfed21f',
        'icpl://0167ba732e5f53e20efd7b0a1d8593b0dd97e698af01afc3ab2f1d65880f713dce0bfb89142ee770fac5',
    ]
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session=session_id,
  payload=poll_payload,
)

Tipos de datos

tipos de datos de iCloud

identificador descripción
icpl.photos Recupera archivos de iCloud Photo Library.
mme_contacts.contacts Recupera los datos de contactos de iOS almacenados en iCloud.
mme_calendar.events Recupera los datos del calendario iOS almacenados en iCloud.
mme_notes.notes Recupera los datos de iOS Notes almacenados en iCloud.
callkit.calls Recupera los datos del teléfono iOS sincronizados con CallKit.
cloudkit_safari.history Recupere los datos del historial del navegador Safari almacenados en iCloud.
fmip.locations Recuperar los datos de ubicación de Buscar mi iPhone.

Tipos de datos de la aplicación de copia de seguridad de iCloud

identificador descripción
ios_messages.messages Recupera datos de mensajes de iOS, incluyendo iMessage y SMS.
ios_contacts.contacts Recupera datos de contactos de iOS.
ios_phone.calls Recupera los datos del teléfono iOS.
ios_calendar.events Recupera los datos del calendario iOS.
ios_notes.notes Recupera los datos de notas de iOS.
ios_health.data Recupera los datos de salud de iOS.
ios_safari.history Recupera los datos del historial del navegador Safari.
ios_safari.cookies Recupera los datos de la cookie de Safari.
whatsapp.messages Recupera los mensajes de WhatsApp.
whatsapp.calls Recupera el historial de llamadas de WhatsApp.
viber.messages Recupera mensajes de Viber.
viber.calls Recupera el historial de llamadas de Viber.
viber.conversations Recupera las conversaciones de Viber.
viber.contacts Recupera los contactos de Viber.
kik.messages Recupera los mensajes de Kik.
kik.contacts Recupera los contactos de Kik.
hike.messages Recupera mensajes de caminata.
hike.posts Recupera puestos de caminata.
wechat.messages Recupera los mensajes de WeChat.
tinder.messages Recupera los mensajes de Tinder.
line.messages Recupera mensajes de línea.
facebook.messages Recupera los mensajes de Facebook.
snapchat.messages Recupera mensajes de Snapchat.
snapchat.stories Recupera historias de Snapchat.
skype.messages Recupera mensajes de Skype.

Copia de seguridad de iCloud tipos de datos agregados

identificador descripción
.photos Escanea una copia de seguridad de iCloud para archivos de imagen.
.videos Escanea una copia de seguridad de iCloud para archivos de video.
.recordings Escanea una copia de seguridad de iCloud para grabar archivos.
.voicemails Explora una copia de seguridad de iCloud para archivos de correo de voz.
.app_usage Escanea una copia de seguridad de iCloud para obtener información sobre el uso de la aplicación.
.installed_apps Escanea una copia de seguridad de iCloud para la información de la aplicación instalada.
.locations Escanea una copia de seguridad de iCloud para las ubicaciones.
.linked_watches Escanea una copia de seguridad de iCloud para obtener información vinculada de Apple Watch.

Biblioteca de fotos de iCloud

Fotos icpl.photos

Recupera fotos almacenadas en el servicio de iCloud Photo Library.

atributo descripción
Fuente icloud.account
Ajuste Settings > [username] > iCloud > Photos > iCloud Photo Library

CallKit

Llamadas desde CallKit callkit.calls

Recupera los registros de llamadas sincronizados con el servicio CallKit.

Los errores

callkit-uninitialised

Indica que el servicio CallKit no se ha configurado para esta cuenta. El propietario de la cuenta de iCloud puede resolver este error utilizando un dispositivo iOS asociado con la cuenta de iCloud a través de los siguientes pasos: - Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Wi-Fi. - Vaya a Settings > [username] > iCloud . - Apague iCloud Drive, esperando entre 30 y 60 segundos para que el cambio surta efecto. - Encienda iCloud Drive una vez que se haya completado el cambio anterior. Esto debería desencadenar la inicialización.

Si el error persiste después de realizar este proceso, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

callkit-sync-disabled

En este caso, el servicio CallKit se ha inicializado, pero no se han cumplido las condiciones necesarias para que los dispositivos comiencen a sincronizar el historial de llamadas con iCloud. La API resolverá esto de forma remota a través de iCloud, pero el dispositivo asociado con la cuenta de iCloud puede que no vuelva a evaluar su estado de sincronización, ya que se almacena en caché.

El propietario de la cuenta de iCloud puede activar un dispositivo para volver a verificar las condiciones de sincronización del historial de llamadas a través de los siguientes pasos:

• Vaya a Settings > [username] > iCloud .
  • Apague iCloud Drive, esperando de 30 a 60 segundos para que el cambio surta efecto.
  • Active iCloud Drive una vez que se haya completado el cambio anterior. Esto debería desencadenar la inicialización.

Solución de problemas

• El historial de llamadas recientes no se está devolviendo en los resultados de la encuesta.

Esto suele deberse a que el dispositivo no ha sincronizado sus últimos registros de historial de llamadas con iCloud. El servicio CallKit es un servicio interno de iOS y no puede activarse o desactivarse en la configuración o activarse para sincronizarse manualmente. Esto puede dificultar la depuración de los datos faltantes, ya que no está claro qué ha sincronizado o no el dispositivo con iCloud.

Este problema es más común para las cuentas que no tienen mucha información para sincronizar (menos de ~ 3 llamadas), que a menudo puede ser el caso de las cuentas de prueba.

Recomendaciones:

• Asegúrese de que el dispositivo tenga más de un puñado de registros de historial de llamadas para sincronizar. Nuestras pruebas han demostrado que un dispositivo con solo un par de registros del historial de llamadas no activará el proceso de sincronización de iCloud.
  • Espere a que el dispositivo realice una sincronización periódica. Esto puede llevar hasta 12 horas, dependiendo de cómo se use el dispositivo, su estado de conectividad y su estado de carga.
  • Conecte el dispositivo a la corriente. Es más probable que el dispositivo active una sincronización cuando se encuentra en este estado.

• El historial de llamadas antiguo no se devuelve en los resultados de la encuesta.

El servicio CallKit está diseñado para sincronizar los registros del historial de llamadas entre dispositivos y no para almacenar estos registros por tiempo indefinido. Por lo general, los registros del historial de llamadas se podrán recuperar de CallKit durante aproximadamente 3 meses, pero esto puede variar de una cuenta a otra en función de los procesos de limpieza internos en iCloud.

CloudKit

Historial del navegador de iCloud cloudkit_safari.history

Recupere los datos históricos del navegador Safari almacenados en el servicio de sincronización de iCloud.

MobileMe

Contactos de iCloud mme_contacts.contacts

Recupera los datos de contactos de iOS almacenados en iCloud.

Calendario de iCloud mme_calendar.events

Recupera los datos del calendario iOS almacenados en iCloud.

Notas de iCloud mme_notes.notes

Recupera los datos de iOS Notes almacenados en iCloud.

Encontrar mi iphone

Ubicaciones fmip.locations

Recuperar los datos de ubicación de encontrar mi iPhone.

Aplicaciones de iOS

Mensajes ios_messages.messages

Recupera datos de mensajes de iOS, incluyendo iMessage y SMS.

Contactos ios_contacts.contacts

Recupera datos de contactos de iOS.

Teléfono ios_phone.calls

Recupera los datos del teléfono iOS.

Calendario ios_calendar.events

Recupera los datos del calendario iOS.

Notas ios_notes.notes

Recupera los datos de notas de iOS.

Salud ios_health.data

Recupera los datos de salud de iOS. A menudo se hace referencia a los datos de HealthKit.

Safari

Historial del navegador desde copias de seguridad ios_safari.history

Recupera los datos del historial del navegador Safari de una copia de seguridad de iCloud.

Cookies ios_safari.cookies

Recupera datos de cookies de Safari de una copia de seguridad de iCloud.

WhatsApp

Mensajes whatsapp.messages

Recupera los mensajes de WhatsApp.

Llama a whatsapp.calls

Recupera el historial de llamadas de WhatsApp.

Viber

Mensajes viber.messages

Recupera mensajes de Viber.

Llamadas viber.calls

Recupera el historial de llamadas de Viber.

Conversaciones viber.conversations

Recupera las conversaciones de Viber.

Contactos viber.contacts

Recupera los contactos de Viber.

Kik

Mensajes kik.messages

Recupera los mensajes de Kik.

Contactos kik.contacts

Recupera los contactos de Kik.

Caminata

Mensajes hike.messages

Recupera mensajes de caminata.

Mensajes hike.posts

Recupera puestos de caminata.

WeChat

Mensajes wechat.messages

Recupera los mensajes de WeChat.

Tinder

Mensajes tinder.messages

Recupera los mensajes de Tinder.

Línea

Mensajes de line.messages mensajes line.messages

Recupera mensajes de línea.

Facebook

Mensajes facebook.messages

Recupera los mensajes de Facebook.

Snapchat

Mensajes snapchat.messages

Recupera mensajes de Snapchat.

Historias snapchat.stories

Recupera historias de Snapchat.

Skype

Mensajes skype.messages

Recupera mensajes de Skype.

Agregadores

Fotos .photos

Agrega archivos de imagen de una copia de seguridad de iCloud.

Videos .videos

Agrega archivos de video de una copia de seguridad de iCloud.

Grabaciones. .recordings

Agrega los archivos de grabación de una copia de seguridad de iCloud.

.voicemails voz .voicemails Correo de .voicemails

Agrega los archivos de correo de voz de una copia de seguridad de iCloud.

Uso de la aplicación .app_usage

Agrega la información de uso de la aplicación desde una copia de seguridad de iCloud.

Aplicaciones instaladas .installed_apps

Agrega la información de la aplicación instalada desde una copia de seguridad de iCloud.

Ubicaciones .locations

Agrega datos de ubicaciones de una copia de seguridad de iCloud.

Relojes vinculados .linked_watches

Agrega información vinculada de Apple Watch desde una copia de seguridad de iCloud.

Tipos de archivo

identificador descripción
backup o sin protocolo Un archivo de una copia de seguridad de iCloud.
icpl Un archivo de iCloud Photo Library.

Tipos de datos heredados

tipos de datos de iCloud

nombre legado nuevo nombre
live_photos icpl.photos
mobileme_contacts mme_contacts.contacts
mobileme_calendar mme_calendar.events
mobileme_notes mme_notes.notes
live_call_history callkit.calls
web_browser_history cloudkit_safari.history
location fmip.locations

Tipos de datos de copia de seguridad

nombre legado nuevo nombre
photos .photos
videos .videos
recordings .recordings
voicemail .voicemails
app_usage .app_usage
installed_apps .installed_apps
locations .locations
linked_watches .linked_watches
sms ios_messages.messages
contacts ios_contacts.contacts
call_history ios_phone.calls
calendar_appointments ios_calendar.events
notes ios_notes.notes
healthkit ios_health.data
browser_history ios_safari.history
safari_cookies ios_safari.cookies
whatsapp_messages whatsapp.messages
whatsapp_call_history whatsapp.calls
viber_messages viber.messages
viber_call_history viber.calls
viber_conversations viber.conversations
viber_contacts viber.contacts
kik_messages kik.messages
kik_contacts kik.contacts
hike_messages hike.messages
hike_posts hike.posts
wechat_messages wechat.messages
tinder_messages tinder.messages
line_messages line.messages
facebook_messages facebook.messages
snapchat_messages snapchat.messages
snapchat_stories snapchat.stories
skype_messages skype.messages

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:46 AM GMT.