Servicio de relé de reincubación

Actualizado
Cover image for: Servicio de relé de reincubación

Sesiones

Se utiliza un proceso de emparejamiento para establecer un enlace entre un usuario de la API y una instancia de la aplicación Reincubate Relay. Por defecto, si no está emparejado, el relé Reincubate mostrará su código de emparejamiento. El usuario debe darle esto a su aplicación para que pueda crear una sesión válida, a través de la siguiente llamada.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance"
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Una vez creada la sesión, podrá ver información sobre la instancia de la aplicación a través del atributo de source del objeto de sesión. Esto debería verse más o menos así:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": {
      "data": [
        {
          "id": "<child source ID>",
          "resource": "source",
          "user": "<user ID>",
          "type": "rirelay.source",
          "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
          "info": {
            "is_encrypted": true,
            "apple_model_id": "iPhone10,4",
            "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
            "name": "iPhone 8",
            "ios_version": "13.2"
          },
          "children": {
            "data": [],
            "has_more": false,
            "total_count": 0,
            "url": "/sources/<child source ID>/children"
          },
          "state": "active",
          "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
      ],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/<source ID>/children"
    },
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Suscripciones

A diferencia de otros servicios, se requiere una suscripción antes de que la API pueda comenzar a recuperar datos de una fuente de Reincubate Relay. Esto es para ayudar al usuario de la aplicación a comprender exactamente a qué datos se está accediendo.

Las suscripciones solo se pueden crear contra fuentes de tipo rirelay.source , que son elementos secundarios de la instancia Reincubate Relay. También se debe especificar la sesión que se utilizará al sondear la fuente.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

La suscripción permanecerá en estado pendiente hasta que el usuario haya permitido el acceso al dispositivo específico en la interfaz de la aplicación Reincubate Relay. Una vez que se ha permitido, el estado pasará a active .

Una encuesta inicial se crea inmediatamente en la activación de la suscripción, luego se crearán encuestas posteriores cuando la aplicación Reincubate Relay notifique a la API de nuevos datos.

Centro

Las encuestas también se pueden crear manualmente contra fuentes con suscripciones activas. Esto es útil al solucionar problemas de datos recuperados o al probar nuevos tipos de datos.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>",
  "payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Eventos

Para mantenerse informado de los cambios asincrónicos, como una suscripción que crea una nueva encuesta o una sesión que caduca, su implementación deberá recibir notificaciones de eventos de la API a través de un punto final de webhook.

Para obtener detalles sobre cómo configurar y configurar su punto final webhook, consulte configuración de webhooks .

Tipos de información

El servicio de retransmisión actualmente solo admite la recuperación de información de fuentes de rirelay.instance .

Atributos de rirelay.instance.info

nombre tipo descripción
id ID de fuente ID del objeto fuente correspondiente a esta instancia de Relay.
version str Versión de la aplicación Reincubate Relay.
os str Identificador del sistema operativo en el que se ejecuta la aplicación Reincubate Relay.
sources lista de rirelay.source.info Lista de fuentes asociadas a la instancia.
date_created fecha y hora Fecha y hora en que se vio por primera vez esta instancia.
date_last_seen fecha y hora Fecha y hora en que se vio por última vez esta instancia.

Atributos de rirelay.source.info

nombre tipo descripción
id ID de fuente ID del objeto fuente correspondiente a esta fuente de retransmisión.
uid str La identificación única del dispositivo iOS de la fuente de retransmisión.
info rirelay.source.info.info anidado Metadatos para esta fuente de retransmisión.
date_created fecha y hora Fecha y hora en que se vio por primera vez esta fuente.
date_last_seen fecha y hora Fecha y hora en que se vio por última vez esta fuente.

Atributos de rirelay.source.info.info

nombre tipo descripción
name str Nombre de la fuente de retransmisión.
ios_version str Versión de iOS que se ejecuta en la fuente de retransmisión, es decir, 13.4 .
apple_model_id str ID del modelo de la fuente de retransmisión, es decir, iPhone7,2 .
apple_serial str Número de serie de la fuente de retransmisión, es decir, F4KPWDR7G5DN .
phone_number opcional, str Número de teléfono de la fuente de retransmisión.
is_encrypted bool Si la fuente de retransmisión está configurada para producir copias de seguridad cifradas.

Tipos de datos

Reincubate los tipos de datos de la aplicación de retransmisión

identificador descripción
ios_messages.messages Recupera datos de mensajes de iOS, incluidos iMessage y SMS.
ios_contacts.contacts Recupera datos de contactos de iOS.
ios_phone.calls Recupera datos del teléfono iOS.
ios_calendar.events Recupera datos del calendario iOS.
ios_notes.notes Recupera datos de iOS Notes.
ios_health.data Recupera datos de salud de iOS.
ios_safari.history Recupera los datos del historial del navegador Safari.
ios_safari.cookies Recupera datos de cookies de Safari.
whatsapp.messages Recupera mensajes de WhatsApp.
whatsapp.calls Recupera el historial de llamadas de WhatsApp.
viber.messages Recupera mensajes de Viber.
viber.calls Recupera el historial de llamadas de Viber.
viber.conversations Recupera conversaciones de Viber.
viber.contacts Recupera contactos de Viber.
kik.messages Recupera mensajes de Kik.
kik.contacts Recupera los contactos de Kik.
hike.messages Recupera mensajes de caminata.
hike.posts Recupera las publicaciones de caminata.
wechat.messages Recupera los mensajes de WeChat.
tinder.messages Recupera mensajes de Tinder.
line.messages Recupera mensajes de línea.
facebook.messages Recupera mensajes de Facebook.
snapchat.messages Recupera mensajes de Snapchat.
snapchat.stories Recupera historias de Snapchat.
skype.messages Recupera mensajes de Skype.

Reincubate los tipos de datos agregados de retransmisión

identificador descripción
.photos Escanea la copia de seguridad en busca de archivos de imagen.
.videos Escanea la copia de seguridad en busca de archivos de video.
.recordings Escanea la copia de seguridad para grabar archivos.
.voicemails Analiza la copia de seguridad en busca de archivos de correo de voz.
.app_usage Analiza la copia de seguridad en busca de información de uso de la aplicación.
.installed_apps Analiza la copia de seguridad en busca de información de la aplicación instalada.
.locations Escanea la copia de seguridad en busca de ubicaciones.
.linked_watches Analiza la copia de seguridad en busca de información vinculada de Apple Watch.

Mensajes iOS

Mensajes

ID del tipo de datos ios_messages.messages

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos del message .

Data de muestra

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Contactos de iOS

Contactos

ID del tipo de datos ios_contacts.contacts

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos de contact .

Data de muestra

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01 00:00:00.000000Z"
}

teléfono iOS

Llamadas

ID del tipo de datos ios_phone.calls

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos de la call .

Data de muestra

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Calendario iOS

Eventos

ID del tipo de datos ios_calendar.events

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos del event .

Data de muestra

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Notas de iOS

Notas

ID del tipo de datos ios_notes.notes

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos de la note .

Salud de iOS

Datos asociados con la aplicación iOS Health y el marco HealthKit.

Datos

ID del tipo de datos ios_health.data

atributos de ios_health.profile

nombre tipo descripción
info_type cadena, siempre ios_health.profile ID del tipo de datos del artículo.
gender cadena opcional Uno de: Female , Male , Other .
date_of_birth fecha opcional La fecha de nacimiento del propietario del perfil.
weight flotador opcional La medida del peso del propietario del perfil, en kilogramos.
height flotador opcional La medida de altura del propietario del perfil, en metros.
blood_type cadena opcional El tipo de sangre del propietario del perfil.
fitzpatrick_skin_type cadena opcional El tipo de máscara Fitzpatrick del propietario del perfil. Uno de: Type I , Type II , Type II , Type IV , Type V

ios_health.profile sample

{
  "info_type": "ios_health.profile",
  "gender": "Female",
  "date_of_birth": "1988-08-22",
  "weight": 75.2543977,
  "height": 1.9812,
  "blood_type": "O+",
  "fitzpatrick_skin_type": "Type V"
}

atributos ios_health.sample

nombre tipo descripción
id cuerda Identificación del producto.
data_type cuerda ID del tipo de datos del artículo. Uno de los tipos de datos de salud de iOS.
type cuerda Tipo de ejemplo. Uno de: quantity , binary , category .
value uno de cuerda, flotante, entero Valor de muestra El tipo de este campo depende del atributo de type muestra.
unit cadena opcional Establecer si es una unidad de muestra no predeterminada.
was_user_entered booleano Si el usuario ingresó esta medida manualmente.
start_date fecha y hora Cuando comenzó el período de muestreo.
end_date fecha y hora Cuando finalizó el período de muestreo.

Tipos de datos de salud de iOS:

• ios_health.body_mass_index
  • ios_health.body_fat_percentage
  • ios_health.height
  • ios_health.weight
  • ios_health.lean_body_mass
  • ios_health.heart_rate
  • ios_health.steps
  • ios_health.walking_running_distance
  • ios_health.resting_energy
  • ios_health.active_energy
  • ios_health.flights_climbed
  • ios_health.oxygen_saturation
  • ios_health.blood_glucose
  • ios_health.systolic_blood_pressure
  • ios_health.diastolic_blood_pressure
  • ios_health.blood_alcohol_content
  • ios_health.peripheral_perfusion_index
  • ios_health.total_fat
  • ios_health.polyunsaturated_fat
  • ios_health.monounsaturated_fat
  • ios_health.saturated_fat
  • ios_health.dietary_cholesterol
  • ios_health.sodium
  • ios_health.carbohydrates
  • ios_health.fibre
  • ios_health.dietary_sugar
  • ios_health.dietary_energy
  • ios_health.protein
  • ios_health.vitamin_a
  • ios_health.vitamin_b6
  • ios_health.vitamin_b12
  • ios_health.vitamin_c
  • ios_health.vitamin_d
  • ios_health.vitamin_e
  • ios_health.vitamin_k
  • ios_health.calcium
  • ios_health.iron
  • ios_health.thiamine
  • ios_health.riboflavin
  • ios_health.niacin
  • ios_health.folate
  • ios_health.biotin
  • ios_health.pantothenic_acid
  • ios_health.phosphorous
  • ios_health.iodine
  • ios_health.magnesium
  • ios_health.zinc
  • ios_health.selenium
  • ios_health.copper
  • ios_health.manganese
  • ios_health.chromium
  • ios_health.molybdenum
  • ios_health.chloride
  • ios_health.potassium
  • ios_health.number_of_times_fallen
  • ios_health.electrodermal_activity
  • ios_health.inhaler_usage
  • ios_health.respiratory_rate
  • ios_health.body_temperature
  • ios_health.sleep_analysis
  • ios_health.forced_vital_capacity
  • ios_health.forced_expiration_volume_1
  • ios_health.peak_expiratory_flow_rate
  • ios_health.caffeine
  • ios_health.workout
  • ios_health.blood_pressure_correlation
  • ios_health.cycling_distance
  • ios_health.water
  • ios_health.uv_index
  • ios_health.basal_body_temperature
  • ios_health.cervical_mucus_quality
  • ios_health.ovulation_test_results
  • ios_health.menstruation
  • ios_health.spotting
  • ios_health.sexual_activity

Data de muestra

{
  "id": "a1b2c3d41",
  "data_type": "ios_health.walking_running_distance",
  "type": "quantity",
  "value": 6.08,
  "was_user_entered": false,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}, {
  "id": "a1b2c3d42",
  "data_type": "ios_health.steps",
  "type": "quantity",
  "value": 8.0,
  "was_user_entered": false,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}, {
  "id": "a1b2c3d43",
  "data_type": "ios_health.caffeine",
  "type": "quantity",
  "value": 800.0,
  "unit": "mg",
  "was_user_entered": true,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}

Safari de iOS

Historia

ID del tipo de datos ios_safari.history

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos de visit .

Data de muestra

{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Galletas

ID del tipo de datos ios_safari.cookies

Atributos de datos

Extiende el tipo de datos de cookie .

Data de muestra

{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

WhatsApp

Mensajes

ID del tipo de datos whatsapp.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Llamadas

ID del tipo de datos whatsapp.calls

Atributos

Extiende el tipo de datos de la call .

-mensajes) Recupera mensajes de Viber.
viber.conversations Recupera conversaciones de Viber.
[ viber.contacts ] (# viber-contact
### Viber

Mensajes

ID del tipo de datos viber.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Llamadas

ID del tipo de datos viber.calls

Atributos

Extiende el tipo de datos de la call .

Conversaciones

ID del tipo de datos viber.conversations

Atributos

Extiende el tipo de datos de conversation .

Contactos

ID del tipo de datos viber.contacts

Atributos

Extiende el tipo de datos de contact .

Kik

Mensajes

ID del tipo de datos kik.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Contactos

ID del tipo de datos kik.contacts

Atributos

Extiende el tipo de datos de contact .

mensajes de caminata) Recupera mensajes de caminata.
### Caminata

Mensajes

ID del tipo de datos hike.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Publicaciones

ID del tipo de datos hike.posts

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

WeChat

Mensajes

ID del tipo de datos wechat.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Tinder

Mensajes

ID del tipo de datos tinder.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Línea

Mensajes

ID del tipo de datos line.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Facebook Messenger

Mensajes

ID del tipo de datos facebook.messenger

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Snapchat

Mensajes

ID del tipo de datos snapchat.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Cuentos

ID del tipo de datos snapchat.stories

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

Skype

Mensajes

ID del tipo de datos skype.messages

Atributos

Extiende el tipo de datos del message .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:58 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Póngase en contacto con el equipo de la empresa. ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.