Servicio de relé de reincubación

Actualizado

Sesiones

Se utiliza un proceso de emparejamiento para establecer un enlace entre un usuario de la API y una instancia de la aplicación Reincubate Relay. Por defecto, si no está emparejado, el relé Reincubate mostrará su código de emparejamiento. El usuario debe darle esto a su aplicación para que pueda crear una sesión válida, a través de la siguiente llamada.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance",
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Una vez creada la sesión, podrá ver información sobre la instancia de la aplicación a través del atributo de source del objeto de sesión. Esto debería verse más o menos así:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": [
        {
            "id": "<child source ID>",
            "resource": "source",
            "user": "<user ID>",
            "type": "rirelay.source",
            "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
            "info": {
                "is_encrypted": true,
                "apple_model_id": "iPhone10,4",
                "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
                "name": "iPhone 8",
                "ios_version": "13.2"
            },
            "children": [],
            "state": "active",
            "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
    ],
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Suscripciones

A diferencia de otros servicios, se requiere una suscripción antes de que la API pueda comenzar a recuperar datos de una fuente de Reincubate Relay. Esto es para ayudar al usuario de la aplicación a comprender exactamente a qué datos se está accediendo.

Las suscripciones solo se pueden crear contra fuentes de tipo rirelay.source , que son elementos secundarios de la instancia Reincubate Relay. También se debe especificar la sesión que se utilizará al sondear la fuente.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>"
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

La suscripción permanecerá en estado pendiente hasta que el usuario haya permitido el acceso al dispositivo específico en la interfaz de la aplicación Reincubate Relay. Una vez que se ha permitido, el estado pasará a active .

Una encuesta inicial se crea inmediatamente en la activación de la suscripción, luego se crearán encuestas posteriores cuando la aplicación Reincubate Relay notifique a la API de nuevos datos.

Centro

Las encuestas también se pueden crear manualmente contra fuentes con suscripciones activas. Esto es útil al solucionar problemas de datos recuperados o al probar nuevos tipos de datos.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>"
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Eventos

Para mantenerse informado de los cambios asincrónicos, como una suscripción que crea una nueva encuesta o una sesión que caduca, su implementación deberá recibir notificaciones de eventos de la API a través de un punto final de webhook.

Para obtener detalles sobre cómo configurar y configurar su punto final webhook, consulte configuración de webhooks .

Tipos de datos

Reincubate los tipos de datos de la aplicación de retransmisión

identificador descripción
ios_messages.messages Recupera datos de mensajes de iOS, incluyendo iMessage y SMS.
ios_contacts.contacts Recupera datos de contactos de iOS.
ios_phone.calls Recupera los datos del teléfono iOS.
ios_calendar.events Recupera los datos del calendario iOS.
ios_notes.notes Recupera los datos de notas de iOS.
ios_health.data Recupera los datos de salud de iOS.
ios_safari.history Recupera los datos del historial del navegador Safari.
ios_safari.cookies Recupera los datos de la cookie de Safari.
whatsapp.messages Recupera los mensajes de WhatsApp.
whatsapp.calls Recupera el historial de llamadas de WhatsApp.
viber.messages Recupera mensajes de Viber.
viber.calls Recupera el historial de llamadas de Viber.
viber.conversations Recupera las conversaciones de Viber.
viber.contacts Recupera los contactos de Viber.
kik.messages Recupera los mensajes de Kik.
kik.contacts Recupera los contactos de Kik.
hike.messages Recupera mensajes de caminata.
hike.posts Recupera puestos de caminata.
wechat.messages Recupera los mensajes de WeChat.
tinder.messages Recupera los mensajes de Tinder.
line.messages Recupera mensajes de línea.
facebook.messages Recupera los mensajes de Facebook.
snapchat.messages Recupera mensajes de Snapchat.
snapchat.stories Recupera historias de Snapchat.
skype.messages Recupera mensajes de Skype.

Reincubate los tipos de datos agregados de retransmisión

identificador descripción
.photos Escanea la copia de seguridad en busca de archivos de imagen.
.videos Escanea la copia de seguridad en busca de archivos de video.
.recordings Escanea la copia de seguridad para grabar archivos.
.voicemails Analiza la copia de seguridad en busca de archivos de correo de voz.
.app_usage Analiza la copia de seguridad en busca de información de uso de la aplicación.
.installed_apps Analiza la copia de seguridad en busca de información de la aplicación instalada.
.locations Escanea la copia de seguridad en busca de ubicaciones.
.linked_watches Analiza la copia de seguridad en busca de información vinculada de Apple Watch.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:33 PM GMT.