Eventos

Actualizado
Cover image for: Eventos

El recurso de evento describe la carga útil de las solicitudes enviadas a su receptor de webhook. La API mantiene un registro de los eventos enviados anteriormente que puede consultar a través de la interfaz de recursos estándar.

La API intentará entregar eventos a su receptor de webhook hasta 5 veces en el transcurso de unas pocas horas.

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Identificador de recursos.
resource cadena, siempre event Identificador de tipo de recurso.
type cuerda El tipo de recurso con el que se relaciona este evento. Muy a menudo, esto será task .
action cuerda La acción que se produjo que llevó a este evento a ser enviado, es decir, completed .
data recurso anidado La instancia de recurso con la que está relacionado el evento.
state cuerda Uno de: pending , delivered , failed .
retries En t El número de veces que la API ha reintentado la entrega del evento.
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.
date_delivered fecha y hora Cuando el evento fue entregado a su receptor de webhook.

Los tipos

• session.expired : la sesión ha sido marcada como caducada.
  • poll.created : la encuesta ha sido creada.
  • poll.completed : la encuesta ha finalizado su procesamiento y todos los resultados han sido publicados.
  • task.created : se ha creado la subtarea de encuesta.
  • task.succeeded : la subtarea de encuesta se ha completado con éxito.
  • task.failed : la subtarea de sondeo encontró un error.

Comportamiento

El atributo de action un evento describe el cambio que se produjo en el recurso, como created , succeeded o failed .

Datos

El campo de datos contendrá la totalidad del recurso relacionado con el evento. Esto incluye los atributos de recursos anidados.

Estados

pending
El evento todavía está en proceso de ser entregado.
delivered
El evento ha sido recibido por un receptor de webhook.
failed
El evento no se pudo entregar después de los reintentos.

Recuperar GET /events/{event ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events/<event ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

event = ricloud.Event.retrieve(<event ID>)

Lista GET /events

nombre tipo descripción
type cuerda Filtrar por tipo de evento.
action cuerda Filtrar por acción del evento.
state cuerda Filtrar por estado del evento.
date_created filtro de fecha y hora Filtrar por fecha y hora de creación de recursos.
date_delivered filtro de fecha y hora Filtrar por fecha y hora de entrega del evento.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Event.list()

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:42 AM GMT.