Configuraciones webhook

Actualizado

La API utiliza el recurso de configuración de webhook para enviar eventos a su receptor de webhook.

Una organización puede tener una configuración de webook predeterminada que utilizan todas las claves dentro de esa organización que no especifican una configuración de webhook propia.

Atributos

nombre tipo descripción
id ID de configuración de webhook Identificador de recursos.
resource cadena, siempre webhook_config Especificador de tipo de recurso.
organisation ID de organización La organización a la que pertenece el recurso.
url cuerda La url para apuntar al enviar eventos.
secret cuerda El secreto compartido utilizado para verificar las firmas de eventos.
state cuerda Uno de: new , valid , invalid , deactivated .
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.

Secreto

Cuando se crea una configuración de webhook, se generará un secreto a su lado que se utilizará para firmar los eventos enviados por la API. Se recomienda encarecidamente que implemente su receptor de webhook para verificar la firma de los eventos entrantes utilizando este secreto. Para obtener más detalles sobre el procedimiento de verificación de firmas, consulte los documentos de configuración de webhook .

Estados

• new acaba de ser creado o actualizado recientemente, pero aún no probado.
  • valid ha pasado la validación y está listo para ser utilizado. Una organización debe tener al menos una configuración de webhook en este estado para poder ser utilizada.
  • invalid ha fallado la prueba de validación. Debe ser actualizado o reexaminado.
  • deactivated ha sido desactivado por la organización propietaria.

Crear POST /configs/webhook

Esta acción creará una tarea webhook_config.test para validar los detalles del punto final. Si el receptor de webhook aún no está configurado, es probable que esta prueba falle y establezca la configuración en invalid estado invalid . Sin embargo, la configuración siempre se puede volver a probar utilizando la acción de prueba .

Parámetros

nombre tipo descripción
url necesario La URL de su receptor de webhook.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "url": "https://www.mywebhook.com/webhooks/"
}'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.create(url='https://www.mywebhook.com/webhooks/')

Recuperar GET /configs/webhook/{webhook_config ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

Lista GET /configs/webhook

Las configuraciones de webhook en el estado deactivated están ocultas por defecto y solo pueden ser listadas por filtrado explícito.

Parámetros

nombre tipo descripción
state cuerda Filtros webhook configs por su estado.
date_created filtro de fecha y hora Filtrar por fecha de creación del recurso.

Actualizar POST /configs/webhook/{webhook_config ID}

Esta acción creará una tarea webhook_confg.test en segundo plano para validar los cambios realizados en la configuración.

El atributo de state solo se puede cambiar a deactivated en el caso de que básicamente esté retirando una configuración.

Parámetros

nombre tipo descripción
url cuerda Actualizar la URL.
state cuerda Solo new o deactivated .

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
    "url": "https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/",
}'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.update_with_id(
  <webhook_config ID>,
  url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/'
)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

webhook_config.update(url='https://www.myupdatedwebhook.com/webhooks/')

Prueba POST /configs/webhook/{webhook_config ID}/test

Esta acción crea una tarea webhook_config.test que envía un evento de prueba utilizando la configuración especificada. El resultado de la prueba actualizará el atributo de state de la configuración del webook en consecuencia.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/configs/webhook/<webhook_config ID>/test \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

test_task = ricloud.WebhookConfig.test_with_id(<webhook_config ID>)

# OR

webhook_config = ricloud.WebhookConfig.retrieve(<webhook_config ID>)

test_task = webhook_config.test()

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:51 PM GMT.