Errores

Actualizado

La API devuelve códigos de estado de error o error HTTP estándar para todas las operaciones. Para errores, la respuesta incluirá el código de error correspondiente, un mensaje corto que describe la causa del error y, opcionalmente, campos adicionales que transmiten información específica de ese error.

Códigos de estado

código nombre descripción
200 DE ACUERDO La solicitud fue procesada con éxito.
201 creado La solicitud se procesó correctamente y se creó una nueva instancia de recurso.
400 solicitud incorrecta La API no pudo procesar la solicitud ya que estaba mal formada de alguna manera.
401 no autorizado La API no pudo encontrar credenciales válidas en la solicitud.
403 prohibido Las credenciales proporcionadas no tienen permisos suficientes para realizar la solicitud.
404 extraviado Los recursos solicitados no pueden ser encontrados.
429 demasiadas peticiones La solicitud no se ha procesado porque se ha alcanzado un límite de velocidad.
5xx Error del Servidor Ocurrió un error inesperado al procesar el evento.

Códigos de error

invalid-body

La API no pudo procesar el cuerpo de su solicitud. Asegúrese de que el cuerpo de la solicitud sea JSON válido.

invalid-parameter

Uno o más parámetros en el cuerpo de su solicitud no pasaron las verificaciones de validación. Esta respuesta incluirá un atributo de params con más detalles sobre los parámetros ofensivos.

unconfigured

Su organización no tiene la configuración requerida para que la API complete esta solicitud. El mensaje incluirá detalles sobre qué configuración falta.

missing-scope

Su organización, usuario clave o usuario actual no tiene los ámbitos de permiso necesarios para realizar esta solicitud.

session-expired

La sesión que está intentando usar para esta solicitud ha sido marcada como caducada por la API. Debe crear una sesión nueva y válida antes de continuar.

invalid-credentials

Las credenciales proporcionadas fueron rechazadas por el servicio externo. O bien la fuente no existe (es decir, el nombre de usuario no es válido) o la carga útil de las credenciales es incorrecta (como una contraseña incorrecta).

source-locked

La fuente ha sido bloqueada por el servicio externo y la API no puede acceder a ella hasta que el usuario la desbloquee. El mensaje API proporcionará instrucciones sobre cómo hacer esto para el servicio relevante.

code-required

La fuente con la que está intentando crear una sesión tiene habilitada la autenticación multifactor (MFA). La API habrá activado el proceso MFA y debe proporcionar el código presentado durante este proceso en su próximo intento de creación de sesión.

Para obtener más detalles sobre el flujo de creación de sesión, consulte la referencia de servicio para el servicio al que intenta acceder.

choice-required

La fuente que está intentando acceder es que tiene habilitada la verificación de 2 pasos (2SV), un subconjunto de autenticación multifactor (MFA). Como parte de esta respuesta, la API proporcionará una lista de dispositivos contra los que puede activar el proceso 2SV; este dispositivo recibirá el código 2SV que se necesitará para el siguiente paso del proceso.

Para obtener más detalles sobre el flujo de creación de sesión, consulte la referencia de servicio para el servicio al que intenta acceder.

task-error

Este es un error de tarea general. El trabajo para obtener más errores en categorías específicas todavía está en progreso.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:09 AM GMT.