Suscripciones

Actualizado

Un objeto de suscripción representa una solicitud continua de datos, como "recuperar nuevas llamadas de CallKit cada 24 horas" o "recuperar los últimos mensajes de iOS de una fuente Reincubate Relay cuando se realiza una nueva copia de seguridad".

Diferentes servicios pueden implementar suscripciones de maneras ligeramente diferentes. El servicio de iCloud funciona en un mecanismo de sondeo periódico, mediante el cual verifica si hay nuevos datos en cada intervalo de tiempo establecido. El servicio rirelay funciona en un mecanismo de inserción, publicando nuevos datos tan pronto como estén disponibles.

Atributos

nombre tipo descripción
id cuerda Identificador de recursos.
resource cadena, siempre subscription Identificador del tipo de recurso.
org ID de la organización La organización asociada a la suscripción.
source ID de fuente
session ID de sesión
poll_payload carga útil de encuesta anidada La carga útil de las encuestas que creará la suscripción. Ver encuesta de carga útil .
interval timedelta opcional El intervalo entre encuestas.
date_start fecha y hora opcional La fecha para comenzar a crear encuestas.
date_end fecha y hora opcional La fecha para dejar de crear encuestas.
state cuerda Uno de: pending , active , deleted .
date_created fecha y hora Cuando el recurso fue creado.

Crear POST /subscriptions

nombre tipo descripción
session ID de sesión Contra qué sesión crear encuestas.
source opcional, ID de fuente Opcionalmente, diríjase a una fuente secundaria de la fuente vinculada a la sesión.
poll_payload carga útil de encuesta anidada La carga útil de la encuesta utilizada para especificar la encuesta
interval timedelta opcional El intervalo entre encuestas.
date_start fecha y hora opcional La fecha para comenzar a crear encuestas.
date_end fecha y hora opcional La fecha para dejar de crear encuestas.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  source="<source ID or ricloud.Source instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Recuperar GET /subscriptions/{subscription ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

Lista GET /subscriptions

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utilizando ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Subscription.list()

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:48 PM GMT.