Les sondages

Mis à jour

Une ressource d'interrogation contient des informations sur une demande spécifique de données. Une fois qu'un sondage est créé, il déclenchera la création d'une ou plusieurs tâches afin de compléter la demande.

Les attributs

prénom type la description
id ID de sondage Identifiant de ressource.
resource chaîne, toujours poll Spécificateur de type de ressource.
organisation ID d'organisation L'organisation associée à cette ressource.
key ID clé La clé associée à cette ressource.
user identifiant d'utilisateur L'utilisateur associé à cette ressource.
source ID source La source ciblée par le sondage. Cela peut être une source enfant de la source de la session.
session ID de session La session utilisée par le sondage.
subscription ID d'abonnement facultatif L'ID d'objet d'abonnement associé, le cas échéant.
tasks_pending liste des identifiants de tâches Les tâches associées au sondage en attente de traitement.
tasks_processing liste des identifiants de tâches Les tâches associées au sondage en cours de traitement.
tasks_succeeded liste des identifiants de tâches Les tâches associées au sondage qui ont réussi.
tasks_failed liste des identifiants de tâches Les tâches associées au sondage qui ont échoué.
tasks_suspended liste des identifiants de tâches Les tâches associées au sondage qui sont suspendues.
results liste des objets de résultat Liste des objets de résultat générés par les tâches du sondage.
state chaîne L'un des suivants: en pending , processing , completed .
date_created date / heure Quand la ressource a été créée.
date_started date / heure optionnelle Lorsque le traitement du sondage a commencé.
date_completed date / heure optionnelle Lorsque le traitement du sondage est terminé.

les tâches

Le rôle le plus important de la ressource de sondage est de refléter la progression des tâches associées et de permettre à l'utilisateur final de commencer à extraire les résultats de ces tâches dès qu'ils sont disponibles. Par conséquent, la ressource d'interrogation expose les attributs liés aux tâches dans lesquels les tâches associées sont classées en fonction de leur état.

Résultats

Tous les résultats publiés par les tâches exécutées dans le sondage sont surfacés dans l'attribut results du sondage.

États

L'état d'une interrogation indique uniquement si l'interrogation est en attente d'initialisation (en pending ), en cours de processing ( processing ) ou si toutes les tâches ont été exécutées ( completed ).

Une interrogation ne reflète aucun état d'erreur autre que par ses tâches associées.

Charge utile

La charge utile d'interrogation indique les types d'informations, les types de données et les fichiers à récupérer. Le schéma d'attribut d'interrogation de la charge utile est décrit ci-dessous.

prénom type la description
info_types liste des objets info_type Spécifie les types d'informations à récupérer. Prend en charge le caractère générique * .
data_types liste d'objets data_type Spécifie les types de données à récupérer.
files liste des identifiants de file . Spécifie les fichiers à récupérer.
filters filters imbriqués Spécifie les filtres à appliquer aux données extraites.

Par exemple, le payload d'interrogation permettant de récupérer tous les types d'informations sur une source de compte iCloud serait:

{
  "info_types": ["*"]
}

Pour récupérer diverses données de messagerie à partir d'une source de sauvegarde iCloud ou Reincubate Relay, mais uniquement à partir d'une date donnée:

{
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages", "viber.messages"],
  "filters": {
    "since": "2019-09-15T22:04:12Z"
  }
}

Pour récupérer les données de fichier pour les images référencées dans un résultat iCloud Photo Library:

{
  "files": ["icpl://xyz123", "icpl://abc321"]
}

Les différents attributs peuvent également être utilisés simultanément:

{
  "info_types": ["*"],
  "data_types": ["ios_phone.calls"]
}

Créer un POST /polls

Créez un sondage pour les données d'une session spécifique.

Comme une ressource de session est déjà directement liée à une source spécifique, vous n’avez pas à fournir le paramètre source . Toutefois, il peut être fourni pour spécifier que le sondage cible une source enfant de la source principale à laquelle la session est liée. Par exemple, sur le service iCloud, une session ne peut être créée que sur des sources de compte iCloud (la source principale du service iCloud), mais vous pouvez cibler des données uniquement à partir d’une sauvegarde iCloud spécifique (source enfant du compte iCloud) en fournissant son ID.

prénom type la description
key facultatif, identifiant de clé Remplacez éventuellement la clé utilisée pour ce sondage. Ceci est utile pour permettre aux utilisateurs de tester de nouvelles fonctionnalités.
source optionnel, identifiant de source Vous pouvez éventuellement cibler une source enfant de la source liée à la session.
session ID de session La session à utiliser pour authentifier la récupération de données.
payload charge de sondage imbriquée La charge d'interrogation utilisée pour spécifier l'interrogation

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "payload": {
    "info_types": ["*"]
  }
}'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  'info_types': ['*'],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session='<session ID or ricloud.Session instance>',
  payload=poll_payload,
)

Récupérer GET /polls/{poll ID}

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls/<poll ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Poll.retrieve(<poll ID>)

Liste GET /polls

prénom type la description
key ID clé Filtrer par clé associée. C'est la clé utilisée par l'utilisateur à l'époque.
user identifiant d'utilisateur Filtrer par utilisateur associé.
source ID source Filtrer par la source cible.
session ID de session Filtrer par la session cible.
subscription ID d'abonnement Filtrer par l'abonnement associé.
state chaîne Filtrer par état de session.
date_created filtre datetime Filtrer par date de création de la ressource.
date_started filtre datetime Filtrer par quand le sondage a commencé.
date_completed filtre datetime Filtrer par quand le sondage a été fini.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Poll.list()

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 1:20 Matin GMT.