Service de relais de réincubation

Mis à jour

Sessions

Un processus de couplage est utilisé pour établir un lien entre un utilisateur de l'API et une instance d'application Reincubate Relay. Par défaut, s'il n'est pas apparié, le relais de réincubation affichera son code d'appariement. L’utilisateur doit donner cela à votre application pour que celle-ci puisse créer une session valide, via l’appel suivant.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance",
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Une fois la session créée, vous pourrez afficher des informations sur l'instance de l'application via l'attribut source l'objet de session. Cela devrait ressembler à ceci:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": [
        {
            "id": "<child source ID>",
            "resource": "source",
            "user": "<user ID>",
            "type": "rirelay.source",
            "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
            "info": {
                "is_encrypted": true,
                "apple_model_id": "iPhone10,4",
                "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
                "name": "iPhone 8",
                "ios_version": "13.2"
            },
            "children": [],
            "state": "active",
            "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
    ],
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Abonnements

Contrairement aux autres services, un abonnement est nécessaire pour que l'API puisse commencer à récupérer les données d'une source Reincubate Relay. Ceci est pour aider l'utilisateur de l'application à comprendre exactement quelles données sont consultées.

Les abonnements ne peuvent être créés que contre des sources de type rirelay.source , qui sont les enfants de l'instance Reincubate Relay. La session à utiliser lors de l'interrogation de la source doit également être spécifiée.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>"
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

L'abonnement restera en attente jusqu'à ce que l'utilisateur ait autorisé l'accès au périphérique spécifique dans l'interface de l'application Reincubate Relay. Une fois que cela a été autorisé, l'état passera à l'état active .

Une interrogation initiale est immédiatement créée lors de l'activation de l'abonnement, puis des interrogations ultérieures sont créées lorsque l'application Reincubate Relay informe l'API de nouvelles données.

Les sondages

Les sondages peuvent également être créés manuellement sur des sources avec des abonnements actifs. Ceci est utile lors du dépannage des données extraites ou lors du test de nouveaux types de données.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>"
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Événements

Pour rester informé des modifications asynchrones, telles qu'un abonnement créant un nouveau sondage ou une session expirant, votre implémentation devra recevoir des notifications d'événement de l'API via un point de terminaison Webhook.

Pour plus d'informations sur la configuration et le paramétrage de votre terminal Webhook, reportez-vous à la section configuration de Webhook .

Types de données

Types de données de l'application Reincubate Relay

identifiant la description
ios_messages.messages Récupère les données de messages iOS, y compris iMessage et SMS.
ios_contacts.contacts Récupère les données de contacts iOS.
ios_phone.calls Récupère les données du téléphone iOS.
ios_calendar.events Récupère les données du calendrier iOS.
ios_notes.notes Récupère les données iOS Notes.
ios_health.data Récupère les données de santé iOS.
ios_safari.history Récupère les données d'historique du navigateur Safari.
ios_safari.cookies Récupère les données des cookies Safari.
whatsapp.messages Récupère les messages WhatsApp.
whatsapp.calls Récupère l'historique des appels WhatsApp.
viber.messages Récupère les messages Viber.
viber.calls Récupère l'historique des appels Viber.
viber.conversations Récupère les conversations Viber.
viber.contacts Récupère les contacts Viber.
kik.messages Récupère les messages Kik.
kik.contacts Récupère les contacts Kik.
hike.messages Récupère les messages de randonnée.
hike.posts Récupère les messages de randonnée.
wechat.messages Récupère les messages WeChat.
tinder.messages Récupère les messages Tinder.
line.messages Récupère les messages en ligne.
facebook.messages Récupère les messages Facebook.
snapchat.messages Récupère les messages Snapchat.
snapchat.stories Récupère les histoires de Snapchat.
skype.messages Récupère les messages Skype.

Types de données agrégés Reincubate Relay

identifiant la description
.photos Analyse la sauvegarde pour les fichiers image.
.videos Analyse la sauvegarde des fichiers vidéo.
.recordings Analyse la sauvegarde pour les fichiers d'enregistrement.
.voicemails Analyse la sauvegarde pour les fichiers de messagerie vocale.
.app_usage Analyse la sauvegarde pour obtenir des informations sur l'utilisation de l'application.
.installed_apps Analyse la sauvegarde pour les informations de l'application installée.
.locations Analyse la sauvegarde pour les emplacements.
.linked_watches Analyse la sauvegarde pour les informations liées Apple Watch.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:01 Matin GMT.