Service de relais de réincubation

Mis à jour
Cover image for: Service de relais de réincubation

Sessions

Un processus de couplage est utilisé pour établir un lien entre un utilisateur de l'API et une instance d'application Reincubate Relay. Par défaut, s'il n'est pas apparié, le relais de réincubation affichera son code d'appariement. L’utilisateur doit donner cela à votre application pour que celle-ci puisse créer une session valide, via l’appel suivant.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/sessions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "source": {
    "user": "1",
    "type": "rirelay.instance"
  },
  "payload": {
    "code": "<Reincubate Relay pairing code>"
  }
}'

Une fois la session créée, vous pourrez afficher des informations sur l'instance de l'application via l'attribut source l'objet de session. Cela devrait ressembler à ceci:

{
  "id": "<session ID>",
  "resource": "session",
  ...
  "source": {
    "id": "<source ID>",
    "resource": "source",
    "user": "<user ID>",
    "type": "rirelay.instance",
    "identifier": "ee360f13-1b54-4d8c-8876-e5f573f0ba1c",
    "info": null,
    "parent": null,
    "children": {
      "data": [
        {
          "id": "<child source ID>",
          "resource": "source",
          "user": "<user ID>",
          "type": "rirelay.source",
          "identifier": "70a4982e-5893-4a5f-8af6-19db834d378d",
          "info": {
            "is_encrypted": true,
            "apple_model_id": "iPhone10,4",
            "apple_serial": "FFABCZGTJC12",
            "name": "iPhone 8",
            "ios_version": "13.2"
          },
          "children": {
            "data": [],
            "has_more": false,
            "total_count": 0,
            "url": "/sources/<child source ID>/children"
          },
          "state": "active",
          "date_created": "2019-10-08T09:02:15.770532Z"
        }
      ],
      "has_more": false,
      "total_count": 0,
      "url": "/sources/<source ID>/children"
    },
    "state": "active",
    "date_created": "2019-10-08T08:58:33.861941Z"
  },
  ...
}

Abonnements

Contrairement aux autres services, un abonnement est nécessaire pour que l'API puisse commencer à récupérer les données d'une source Reincubate Relay. Ceci est pour aider l'utilisateur de l'application à comprendre exactement quelles données sont consultées.

Les abonnements ne peuvent être créés que contre des sources de type rirelay.source , qui sont les enfants de l'instance Reincubate Relay. La session à utiliser lors de l'interrogation de la source doit également être spécifiée.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<child source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages"]
  }
}'

L'abonnement restera en attente jusqu'à ce que l'utilisateur ait autorisé l'accès au périphérique spécifique dans l'interface de l'application Reincubate Relay. Une fois que cela a été autorisé, l'état passera à l'état active .

Une interrogation initiale est immédiatement créée lors de l'activation de l'abonnement, puis des interrogations ultérieures sont créées lorsque l'application Reincubate Relay informe l'API de nouvelles données.

Les sondages

Les sondages peuvent également être créés manuellement sur des sources avec des abonnements actifs. Ceci est utile lors du dépannage des données extraites ou lors du test de nouveaux types de données.

curl https://ricloud-api.reincubate.com/polls \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "subscription": "<subscription ID>",
  "payload": {
    "data_types": ["ios_phone.calls", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Événements

Pour rester informé des modifications asynchrones, telles qu'un abonnement créant un nouveau sondage ou une session expirant, votre implémentation devra recevoir des notifications d'événement de l'API via un point de terminaison Webhook.

Pour plus d'informations sur la configuration et le paramétrage de votre terminal Webhook, reportez-vous à la section configuration de Webhook .

Types d'informations

Le service Relay ne prend actuellement en charge que la récupération d'informations à partir de sources rirelay.instance .

rirelay.instance.info

prénom type la description
id ID source ID de l'objet source correspondant à cette instance de relais.
version str Version de l'application Reincubate Relay.
os str Identifiant du système d'exploitation sur lequel l'application Reincubate Relay est exécutée.
sources liste de rirelay.source.info Liste des sources associées à l'instance.
date_created datetime Datetime lorsque cette instance a été vue pour la première fois.
date_last_seen datetime Datetime lorsque cette instance a été vue pour la dernière fois.

rirelay.source.info

prénom type la description
id ID source ID de l'objet source correspondant à cette source de relais.
uid str ID d'appareil iOS unique de la source de relais.
info rirelay.source.info.info imbriqué.source.info.info Métadonnées pour cette source de relais.
date_created datetime Datetime lorsque cette source a été vue pour la première fois.
date_last_seen datetime Date et heure de la dernière visualisation de cette source.

rirelay.source.info.info

prénom type la description
name str Nom de la source du relais.
ios_version str Version d'iOS fonctionnant sur la source Relay, soit 13.4 .
apple_model_id str ID du modèle de la source de relais, c'est-à-dire iPhone7,2 .
apple_serial str Numéro de série de la source relais, c.-à- F4KPWDR7G5DN . F4KPWDR7G5DN .
phone_number facultatif, str Numéro de téléphone de la source relais.
is_encrypted bool Indique si la source de relais est définie pour produire des sauvegardes chiffrées.

Types de données

Types de données de l'application Reincubate Relay

identifiant la description
ios_messages.messages Récupère les données des messages iOS, y compris iMessage et SMS.
ios_contacts.contacts Récupère les données des contacts iOS.
ios_phone.calls Récupère les données du téléphone iOS.
ios_calendar.events Récupère les données du calendrier iOS.
ios_notes.notes Récupère les données iOS Notes.
ios_health.data Récupère les données de santé iOS.
ios_safari.history Récupère les données d'historique du navigateur Safari.
ios_safari.cookies Récupère les données des cookies Safari.
whatsapp.messages Récupère les messages WhatsApp.
whatsapp.calls Récupère l'historique des appels WhatsApp.
viber.messages Récupère les messages Viber.
viber.calls Récupère l'historique des appels Viber.
viber.conversations Récupère les conversations Viber.
viber.contacts Récupère les contacts Viber.
kik.messages Récupère les messages Kik.
kik.contacts Récupère les contacts Kik.
hike.messages Récupère les messages de randonnée.
hike.posts Récupère les messages de randonnée.
wechat.messages Récupère les messages WeChat.
tinder.messages Récupère les messages de Tinder.
line.messages Récupère les messages de ligne.
facebook.messages Récupère les messages Facebook.
snapchat.messages Récupère les messages Snapchat.
snapchat.stories Récupère les histoires Snapchat.
skype.messages Récupère les messages Skype.

Types de données agrégés Reincubate Relay

identifiant la description
.photos Analyse la sauvegarde pour les fichiers image.
.videos Analyse la sauvegarde des fichiers vidéo.
.recordings Analyse la sauvegarde pour les fichiers d'enregistrement.
.voicemails Analyse la sauvegarde pour les fichiers de messagerie vocale.
.app_usage Analyse la sauvegarde pour obtenir des informations sur l'utilisation de l'application.
.installed_apps Analyse la sauvegarde pour les informations de l'application installée.
.locations Analyse la sauvegarde pour les emplacements.
.linked_watches Analyse la sauvegarde pour les informations liées Apple Watch.

Messages iOS

messages

ID du type de données ios_messages.messages

Attributs de données

Étend le type de données du message .

Exemples de données

{
  "id": "a1b2c3d4",
  "data_type": "message",
  "conversation_id": "w6x7y8z9",
  "handle": "vodafone",
  "type": "SMS",
  "text": "Hi from Vodafone!",
  "attachments": [],
  "group_handles": [
    "+441234567890",
    "renate@reincubate.com"
  ],
  "from_me": false,
  "deleted": false,
  "date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Contacts iOS

Contacts

ID du type de données ios_contacts.contacts

Attributs de données

Étend le type de données de contact .

Exemples de données

{
  "id": "2cf6a837304d6614",
  "data_type": "contact",
  "first_name": "John",
  "middle_name": "'Gala'",
  "last_name": "Appleseed",
  "prefix": "Mr.",
  "suffix": "Jr.",
  "nickname": "John'o",
  "records": [
    {
      "type": "Phone",
      "name": "MAIN",
      "value": "1-800-MY-APPLE"
    },
    {
      "type": "Phone",
      "name": "UK",
      "value": "0800 039 1010"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com"
    },
    {
      "type": "URL",
      "name": "HOMEPAGE",
      "value": "http://www.apple.com/uk/"
    },
    {
      "City": "Cupertino",
      "State": "CA",
      "ZIP": "95014",
      "name": "WORK",
      "CountryCode": "US",
      "Country": "United States",
      "Street": "1 Infinite Loop",
      "type": "Address",
      "SubLocality": null,
      "Municipality": null
    }
  ],
  "organisation": "Apple Inc.",
  "department": "Marketing",
  "jobtitle": "VP Juicing",
  "birthday": "1976-04-01 00:00:00.000000Z"
}

Téléphone iOS

Appels

ID du type de données ios_phone.calls

Attributs de données

Étend le type de données d' call .

Exemples de données

{
  "id": "24116c5b16b85217",
  "data_type": "call",
  "call_type": "Phone",
  "address": "07123456789",
  "duration": 5.131359,
  "answered": false,
  "from_me": true,
  "date": "2015-07-20 10:23:27.538011"
}

Calendrier iOS

Événements

ID du type de données ios_calendar.events

Attributs de données

Étend le type de données d' event .

Exemples de données

{
  "id": "3",
  "unique_identifier": "f5fcf872-34f6-3f60-ba03-74d5a7a3bbbb",
  "calendar": "Home",
  "calendar_id": "477a2001537fe178d6b77cdceb8bac2e",
  "calendar_store": "Default",
  "summary": "Christmas Day",
  "description": "Bank holiday in the UK",
  "start_date": "2017-12-25T00:00:00.000000",
  "end_date": "2017-12-25T23:59:59.000000",
  "start_time_zone": None,
  "end_time_zone": None,
  "all_day": True,
  "travel_time": None,
  "recurrence": {
    "interval": 1,
    "repeat": "Yearly",
    "repeat_end_date": None,
    "specifier": ""
  },
  "location": None,
  "start_location": None,
  "attendees": ["John Appleseed"],
  "attached_url": None,
  "creation_date": None
}

Notes iOS

Remarques

ID du type de données ios_notes.notes

Attributs de données

Étend le type de données de note .

Santé iOS

Données associées à l'application iOS Health et au framework HealthKit.

Les données

ID du type de données ios_health.data

ios_health.profile

prénom type la description
info_type chaîne, toujours ios_health.profile ID du type de données de l'article.
gender chaîne facultative Un parmi: Female , Male , Other .
date_of_birth date facultative Date de naissance du propriétaire du profil.
weight flotteur en option La mesure du poids du propriétaire du profil, en kilogrammes.
height flotteur en option La mesure de la hauteur du propriétaire du profil, en mètres.
blood_type chaîne facultative Le groupe sanguin du propriétaire du profil.
fitzpatrick_skin_type chaîne facultative Type de peau Fitzpatrick du propriétaire du profil. Un de: Type I , Type II , Type II , Type IV , Type V

Échantillon ios_health.profile

{
  "info_type": "ios_health.profile",
  "gender": "Female",
  "date_of_birth": "1988-08-22",
  "weight": 75.2543977,
  "height": 1.9812,
  "blood_type": "O+",
  "fitzpatrick_skin_type": "Type V"
}

ios_health.sample

prénom type la description
id chaîne ID de l'article.
data_type chaîne ID du type de données de l'article. L'un des types de données iOS Health.
type chaîne Échantillon type. L'un de: quantity , binary , category .
value une chaîne, flottant, entier Exemple de valeur. Le type de ce champ dépend de l'attribut de type échantillon.
unit chaîne facultative Définissez s'il s'agit d'une unité d'échantillonnage autre que celle par défaut.
was_user_entered booléen Si l'utilisateur a saisi cette mesure manuellement.
start_date datetime Quand la période d'échantillonnage a commencé.
end_date datetime Quand la période d'échantillonnage s'est terminée.

Types de données iOS Health:

• ios_health.body_mass_index
  • ios_health.body_fat_percentage
  • ios_health.height
  • ios_health.weight
  • ios_health.lean_body_mass
  • ios_health.heart_rate
  • ios_health.steps
  • ios_health.walking_running_distance
  • ios_health.resting_energy
  • ios_health.active_energy
  • ios_health.flights_climbed
  • ios_health.oxygen_saturation
  • ios_health.blood_glucose
  • ios_health.systolic_blood_pressure
  • ios_health.diastolic_blood_pressure
  • ios_health.blood_alcohol_content
  • ios_health.peripheral_perfusion_index
  • ios_health.total_fat
  • ios_health.polyunsaturated_fat
  • ios_health.monounsaturated_fat
  • ios_health.saturated_fat
  • ios_health.dietary_cholesterol
  • ios_health.sodium
  • ios_health.carbohydrates
  • ios_health.fibre
  • ios_health.dietary_sugar
  • ios_health.dietary_energy
  • ios_health.protein
  • ios_health.vitamin_a
  • ios_health.vitamin_b6
  • ios_health.vitamin_b12
  • ios_health.vitamin_c
  • ios_health.vitamin_d
  • ios_health.vitamin_e
  • ios_health.vitamin_k
  • ios_health.calcium
  • ios_health.iron
  • ios_health.thiamine
  • ios_health.riboflavin
  • ios_health.niacin
  • ios_health.folate
  • ios_health.biotin
  • ios_health.pantothenic_acid
  • ios_health.phosphorous
  • ios_health.iodine
  • ios_health.magnesium
  • ios_health.zinc
  • ios_health.selenium
  • ios_health.copper
  • ios_health.manganese
  • ios_health.chromium
  • ios_health.molybdenum
  • ios_health.chloride
  • ios_health.potassium
  • ios_health.number_of_times_fallen
  • ios_health.electrodermal_activity
  • ios_health.inhaler_usage
  • ios_health.respiratory_rate
  • ios_health.body_temperature
  • ios_health.sleep_analysis
  • ios_health.forced_vital_capacity
  • ios_health.forced_expiration_volume_1
  • ios_health.peak_expiratory_flow_rate
  • ios_health.caffeine
  • ios_health.workout
  • ios_health.blood_pressure_correlation
  • ios_health.cycling_distance
  • ios_health.water
  • ios_health.uv_index
  • ios_health.basal_body_temperature
  • ios_health.cervical_mucus_quality
  • ios_health.ovulation_test_results
  • ios_health.menstruation
  • ios_health.spotting
  • ios_health.sexual_activity

Exemples de données

{
  "id": "a1b2c3d41",
  "data_type": "ios_health.walking_running_distance",
  "type": "quantity",
  "value": 6.08,
  "was_user_entered": false,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}, {
  "id": "a1b2c3d42",
  "data_type": "ios_health.steps",
  "type": "quantity",
  "value": 8.0,
  "was_user_entered": false,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}, {
  "id": "a1b2c3d43",
  "data_type": "ios_health.caffeine",
  "type": "quantity",
  "value": 800.0,
  "unit": "mg",
  "was_user_entered": true,
  "start_date": "2016-07-04T18:11:54.000000Z",
  "end_date": "2016-07-04T18:12:09.000000Z"
}

iOS Safari

Histoire

ID du type de données ios_safari.history

Attributs de données

Étend le type de données de visit .

Exemples de données

{
  "data_type": "visit",
  "url": "https://reincubate.com/",
  "title": "Reincubate: the app data company",
  "date_created": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

Biscuits

ID du type de données ios_safari.cookies

Attributs de données

Étend le type de données des cookie .

Exemples de données

{
  "data_type": "cookie",
  "name": "sample_cookies",
  "value": "sample_value",
  "domain": "reincubate.com",
  "path": "/",
  "flags": "",
  "creation_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z",
  "expiry_date": "2020-01-01T00:00:00.000000Z"
}

WhatsApp

messages

ID du type de données whatsapp.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Appels

ID du type de données whatsapp.calls

Les attributs

Étend le type de données d' call .

-messages) Récupère les messages Viber.
viber.conversations Récupère les conversations Viber.
[ viber.contacts ] (# viber-contact
### Viber

messages

ID du type de données viber.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Appels

ID du type de données viber.calls

Les attributs

Étend le type de données d' call .

Conversations

ID du type de données viber.conversations

Les attributs

Étend le type de données de conversation .

Contacts

ID du type de données viber.contacts

Les attributs

Étend le type de données de contact .

Kik

messages

ID du type de données kik.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Contacts

ID du type de données kik.contacts

Les attributs

Étend le type de données de contact .

messages de randonnée) Récupère les messages de randonnée.
### Une randonnée

messages

ID du type de données hike.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Des postes

ID du type de données hike.posts

Les attributs

Étend le type de données du message .

WeChat

messages

ID du type de données wechat.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

tinder

messages

ID du type de données tinder.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Ligne

messages

ID du type de données line.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Facebook Messenger

messages

ID du type de données facebook.messenger

Les attributs

Étend le type de données du message .

Snapchat

messages

ID du type de données snapchat.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Histoires

ID du type de données snapchat.stories

Les attributs

Étend le type de données du message .

Skype

messages

ID du type de données skype.messages

Les attributs

Étend le type de données du message .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:06 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contacter l'équipe de l'entreprise ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.