Abonnements

Mis à jour

Un objet d'abonnement représente une demande continue de données, telle que "extraire les nouveaux appels CallKit toutes les 24 heures" ou "extraire les derniers messages iOS à partir d'une source Reincubate Relay lorsqu'une nouvelle sauvegarde est effectuée".

Différents services peuvent implémenter les abonnements de manières légèrement différentes. Le service iCloud fonctionne sur un mécanisme d’interrogation périodique, dans lequel il vérifie la présence de nouvelles données à chaque intervalle de temps défini. Le service rirelay fonctionne sur un mécanisme push, publiant de nouvelles données dès qu'elles sont disponibles.

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Identifiant de ressource.
resource chaîne, toujours subscription Identifiant du type de ressource.
org ID d'organisation L'organisation associée à l'abonnement.
source ID source
session ID de session
poll_payload charge de sondage imbriquée La charge utile des sondages à créer par l'abonnement. Voir la charge utile du sondage .
interval timedelta en option L'intervalle entre les sondages.
date_start date / heure optionnelle La date à laquelle commencer à créer des sondages.
date_end date / heure optionnelle La date à laquelle arrêter de créer des sondages.
state chaîne Un des suivants: en pending , active , deleted .
date_created date / heure Quand la ressource a été créée.

Créer un POST /subscriptions

prénom type la description
session ID de session Contre quelle session créer des sondages.
source optionnel, identifiant de source Vous pouvez éventuellement cibler une source enfant de la source liée à la session.
poll_payload charge de sondage imbriquée La charge d'interrogation utilisée pour spécifier l'interrogation
interval timedelta en option L'intervalle entre les sondages.
date_start date / heure optionnelle La date à laquelle commencer à créer des sondages.
date_end date / heure optionnelle La date à laquelle arrêter de créer des sondages.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"],
}

poll = ricloud.Poll.create(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  source="<source ID or ricloud.Source instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Récupérer GET /subscriptions/{subscription ID}

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

poll = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

Liste GET /subscriptions

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Subscription.list()

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 5:46 Matin GMT.