Abonnements

Mis à jour
Cover image for: Abonnements

Un objet d'abonnement représente une demande continue de données, telle que "extraire les nouveaux appels CallKit toutes les 24 heures" ou "extraire les derniers messages iOS à partir d'une source Reincubate Relay lorsqu'une nouvelle sauvegarde est effectuée".

Différents services peuvent implémenter les abonnements de manières légèrement différentes. Le service iCloud fonctionne sur un mécanisme d’interrogation périodique, dans lequel il vérifie la présence de nouvelles données à chaque intervalle de temps défini. Le service rirelay fonctionne sur un mécanisme push, publiant de nouvelles données dès qu'elles sont disponibles.

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Identifiant de ressource.
resource chaîne, toujours subscription Identifiant du type de ressource.
org ID d'organisation L'organisation associée à l'abonnement.
source ID source
session ID de session
poll_payload charge de sondage imbriquée La charge utile des sondages à créer par l'abonnement. Voir la charge utile du sondage .
interval timedelta en option L'intervalle entre les sondages, en secondes.
date_start date / heure optionnelle La date à laquelle commencer à créer des sondages.
date_end date / heure optionnelle La date à laquelle arrêter de créer des sondages.
state chaîne Un des suivants: en pending , active , deleted .
date_created date / heure Quand la ressource a été créée.

Intervalle

L'attribut interval contrôle la fréquence à laquelle l'API extrait ou demande de nouvelles données à une source.

Sur le service iCloud, qui est basé sur l'extraction, l'abonnement créera un nouveau sondage toutes les secondes d' interval .

Sur le service Reincubate Relay, l'attribut interval est plutôt transmis à l'application Relay. Cela configure la fréquence à laquelle l'application demande de nouvelles données aux appareils connectés, puis déclenche un sondage sur l'API via un mécanisme push. Aucun sondage n'est créé tant que l'appareil associé à la source de l'abonnement n'est pas connecté à l'application Relay.

Créer un POST /subscriptions

prénom type la description
session ID de session Contre quelle session créer des sondages.
source optionnel, identifiant de source Vous pouvez éventuellement cibler une source enfant de la source liée à la session.
poll_payload charge de sondage imbriquée La charge d'interrogation utilisée pour spécifier l'interrogation
interval timedelta en option L'intervalle entre les sondages, en secondes.
date_start date / heure optionnelle La date à laquelle commencer à créer des sondages.
date_end date / heure optionnelle La date à laquelle arrêter de créer des sondages.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "source": "<source ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"]
  }
}'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["ios_messages.messages", "whatsapp.messages"],
}

subscription = ricloud.Subscription.create(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  source="<source ID or ricloud.Source instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Récupérer GET /subscriptions/{subscription ID}

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

subscription = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

Liste GET /subscriptions

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

subscriptions = ricloud.Subscription.list()

Mettre à jour POST /subscriptions/{subscription ID}

Un abonnement peut être mis à jour pour modifier les sondages qu'il crée et quand il les crée.

De plus, dans le cas où la session d'un abonnement expire, elle peut être remplacée par une session active nouvellement créée.

prénom type la description
session ID de session Contre quelle session créer des sondages. Doit avoir la même source sous-jacente que la session d'origine de l'abonnement.
poll_payload charge utile du sondage imbriqué Charge utile du sondage utilisée pour spécifier le sondage.
interval timedelta en option L'intervalle entre les sondages, en secondes.
date_start date / heure optionnelle La date à laquelle commencer à créer des sondages.
date_end date / heure optionnelle La date à laquelle arrêter de créer des sondages.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "session": "<session ID>",
  "poll_payload": {
    "data_types": ["icpl.photos"]
  }
}'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

poll_payload = {
  "data_types": ["icpl.photos"],
}

subscription = ricloud.Subscription.update(
  session="<session ID or ricloud.Session instance>",
  poll_payload=poll_payload,
)

Supprimer DELETE /subscriptions/{subscription ID}

Arrêtez l'abonnement de créer d'autres sondages.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/subscriptions/<subscription ID> \
  -X DELETE \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

subscription = ricloud.Subscription.delete_with_id(<subscription ID>)

# OR

subscription = ricloud.Subscription.retrieve(<subscription ID>)

subscription.delete()

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 1:32 Après-midi GMT.