Événements

Mis à jour
Cover image for: Événements

La ressource événement décrit la charge utile des demandes envoyées à votre récepteur webhook. L'API conserve un enregistrement des événements envoyés précédemment que vous pouvez interroger via l'interface de ressource standard.

L'API tentera de transmettre des événements à votre récepteur webhook jusqu'à 5 fois en quelques heures.

Les attributs

prénom type la description
id chaîne Identifiant de ressource.
resource chaîne, toujours event Identifiant du type de ressource.
type chaîne Le type de ressource auquel cet événement se rapporte. Le plus souvent, ce sera une task .
action chaîne L'action qui a conduit à l'envoi de cet événement, c'est-à-dire à sa completed .
data ressource imbriquée L'instance de ressource à laquelle l'événement est lié.
state chaîne L'un des suivants: en pending , delivered , failed .
retries int Nombre de fois que l'API a répété la livraison de l'événement.
date_created date / heure Quand la ressource a été créée.
date_delivered date / heure Lorsque l'événement a été livré à votre récepteur webhook.

Les types

• session.expired : la session a été marquée comme expirée.
  • poll.created : le sondage a été créé.
  • poll.completed : le sondage est terminé et tous les résultats ont été publiés.
  • task.created : la sous-tâche d'interrogation a été créée.
  • task.succeeded : la sous-tâche d'interrogation s'est terminée avec succès.
  • task.failed : la sous-tâche d'interrogation a rencontré une erreur.

actes

L'attribut d' action un événement décrit le changement survenu à la ressource, tel que created , succeeded ou failed .

Les données

Le champ de données contiendra l'intégralité de la ressource liée à l'événement. Cela inclut les attributs de ressources imbriqués.

États

pending
L'événement est toujours en cours de réalisation.
delivered
L'événement a été reçu par un récepteur webhook.
failed
L'événement n'a pas pu être livré après de nouvelles tentatives.

Récupérer GET /events/{event ID}

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events/<event ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

event = ricloud.Event.retrieve(<event ID>)

Liste GET /events

prénom type la description
type chaîne Filtrer par type d'événement.
action chaîne Filtrer par action d'événement.
state chaîne Filtrer par état d'événement.
date_created filtre datetime Filtrer par date de création de ressource.
date_delivered filtre datetime Filtrer par date de livraison d'événement.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/events \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Utiliser ricloud-py

import ricloud

polls = ricloud.Event.list()

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:31 Matin GMT.