FAQ de l'API ricloud

Mis à jour

Nous avons arrondi ici les questions les plus fréquemment posées sur ricloud.

C'est quoi ricloud?

ricloud est le nom de l'API Cloud Data de Reincubate. L'API permet aux utilisateurs d'accéder facilement aux données à partir d'appareils iOS via Wi-Fi, USB ou via une connexion iCloud.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 5:12 Après-midi GMT.