Authentification

Mis à jour
Cover image for: Authentification

Toutes les demandes adressées à l'API doivent inclure un en-tête HTTP Authorization contenant un jeton API au format:

Authorization: Token {key_token}

key_token est la valeur de l'attribut de token sur une ressource de clé. Une clé est toujours générée lors de la création d'une nouvelle organisation.

Utiliser cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/ \
    --header "Authorization: Token {key_token}"

Utiliser * ricloud-py *

Reportez-vous à la documentation de configuration de ricloud-py pour plus de détails sur la configuration du client pour l'utilisation de vos informations d'identification.

Si vous recherchez des informations relatives à l'authentification avec les services iCloud, consultez les documents d'initialisation de session iCloud .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:45 Après-midi GMT.