Erreurs

Mis à jour

L'API renvoie les codes d'état de réussite ou d'erreur HTTP standard pour toutes les opérations. Pour les erreurs, la réponse comprendra le code d'erreur correspondant, un court message décrivant la cause de l'erreur et éventuellement des champs supplémentaires transmettant des informations spécifiques à cette erreur.

Codes d'état

code prénom la description
200 D'accord La demande a été traitée avec succès.
201 créé La demande a été traitée avec succès et une nouvelle instance de ressource a été créée.
400 Mauvaise Demande L'API n'a pas pu traiter la demande car elle était malformée.
401 non autorisé L'API n'a pas pu trouver des informations d'identification valides dans la demande.
403 interdit Les informations d'identification fournies ne disposent pas des autorisations suffisantes pour exécuter la demande.
404 pas trouvé Les ressources demandées sont introuvables.
429 trop de demandes La demande n'a pas été traitée car une limite de débit a été atteinte.
5xx erreur du serveur Une erreur inattendue s'est produite lors du traitement de l'événement.

Codes d'erreur

invalid-body

L'API n'a pas pu traiter le corps de votre demande. Assurez-vous que le corps de la demande est un JSON valide.

invalid-parameter

Un ou plusieurs paramètres de votre requête n'ont pas passé les contrôles de validation. Cette réponse comprendra un attribut params avec plus de détails sur les paramètres incriminés.

unconfigured

Votre organisation ne dispose pas de la configuration requise pour que l'API puisse traiter cette demande. Le message inclura des détails sur la configuration manquante.

missing-scope

Votre organisation, votre clé ou l'utilisateur actuel ne dispose pas des étendues d'autorisation requises pour exécuter cette demande.

session-expired

La session que vous essayez d'utiliser pour cette demande a été marquée comme expirée par l'API. Vous devez créer une nouvelle session valide avant de continuer.

invalid-credentials

Les informations d'identification fournies ont été rejetées par le service externe. Soit la source n’existe pas (c’est-à-dire un nom d’utilisateur non valide), soit le contenu des informations d’identité est incorrect (par exemple, un mot de passe erroné).

source-locked

La source a été verrouillée par le service externe et l'API ne peut y accéder que lorsqu'elle est déverrouillée par l'utilisateur. Le message de l'API fournira des instructions sur la procédure à suivre pour le service concerné.

code-required

La source sur laquelle vous essayez de créer une session est activée par l’authentification multi-facteurs (MFA). L'API aura déclenché le processus MFA et vous devez fournir le code présenté lors de ce processus lors de votre prochaine tentative de création de session.

Pour plus de détails sur le flux de création de session, voir la référence de service pour le service auquel vous essayez d'accéder.

choice-required

La vérification à deux étapes (2SV) est activée, un sous-ensemble de l'authentification multi-facteurs (MFA). Dans le cadre de cette réponse, l’API fournira une liste de périphériques contre lesquels le processus 2SV peut être déclenché; cet appareil recevra le code 2SV qui sera nécessaire pour la prochaine étape du processus.

Pour plus de détails sur le flux de création de session, voir la référence de service pour le service auquel vous essayez d'accéder.

task-error

C'est une erreur de tâche générale. Les travaux visant à obtenir davantage d'erreurs dans des catégories spécifiques sont toujours en cours.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:55 Après-midi GMT.